'

В производстве светильников НОРДКЛИФФ® используются материалы и комплектующие ведущих европейских фирм, занимающих лидирующие позиции в своих сегментах рынка. Надёжность поставщиков гарантирует высокое качество нашей продукции.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

В производстве светильников НОРДКЛИФФ® используются материалы и комплектующие ведущих европейских фирм, занимающих лидирующие позиции в своих сегментах рынка. Надёжность поставщиков гарантирует высокое качество нашей продукции.


Слайд 1

Пускорегулирующая аппаратура HELVAR Oy Ab (Финляндия)  В светильниках Нордклифф, вот уже более 8-лет используется пускорегулирующая аппаратура HELVAR® . Специально разработанные и запатентованные методы HELVAR® гарантируют высокое качество изделий, долгий срок службы и минимальные потери системы «лампа-балласт», что обеспечивает самую высокую (вплоть до 80%) степень энергосбережения по сравнению с традиционными решениями. Новейшая технология, используемая при изготовлении балластов, гарантирует минимальный уровень шумов и электромагнитных возмущений.


Слайд 2

Использование светильников, укомплектованных такими балластами, обеспечивает повышенную эргономичность и безопасность для здоровья людей. Производство «HELVAR Oy Ab» сертифицировано по международным стандартам качества ISO2001/2002. Изделия компании HELVAR® имеют Сертификат соответствия Европейским стандартам электротехнического оборудования ENEC. Наше сотрудничество с компанией HELVAR® на этом не заканчивается. Мы используем Электронную Пускорегулирующую Аппаратуру этой же марки при производстве светильников под лампу Т5, а так же при использовании ЭПРА в светильниках марки Т8. Марка HELVAR® успешно зарекомендовала себя на Российском рынке и на сегодняшний день, является ведущим европейским производителем балластов, поставляющим свою продукцию на российский рынок. Самым крупным покупателем этой продукции, на сегодняшний день, является компания Нордклифф.


Слайд 3

Анодированный алюминий ALANOD GmbH & Co KG (Германия)  Основным материалом для изготовления отражателей в растровых светильниках Нордклифф, является анодированный алюминий немецкой марки ALANOD®. Материалы ALANOD® являются эталоном качества для предприятий, выпускающих анодированный алюминий, применяемый в виде отражающего материала при производстве растровых светильников. Анодированный алюминий ALANOD® используется практически во всех светильниках Нордклифф. Светильники с растром из алюминия ALANOD®, являются наиболее популярными и востребованными на российском и украинском рынках.


Слайд 4

Алюминий MIRO® – Наиболее передовая разработка компании ALANOD®. Интегральный коэффициент отражения материалов серии MIRO® достигает 95% (по DIN 5036). Это означает, что при включении света на отражателе MIRO® не возникает радужных бликов, которые часто наблюдаются на других растрах, в результате чего происходит направленное отражение света, а, следовательно, качество освещения существенно повышается. Применение в светильниках растров, изготовленных из MIRO®, увеличивает эффективность светильников на 10-15 %. В связи с этим, мы предложили рынку светильники популярных серий в исполнении Де Люкс, где используется алюминий MIRO® - с самым высоким коэффициентом отражения. КПД и энергоэффективность таких светильников, на сегодняшний день, максимальная.


Слайд 5

Компенсирующие конденсаторы ELECTRONICON Kondensatoren GmbH (Германия) Если вы откроете любой светильник Нордклифф, то сразу бросается в глаза конденсатор марки ELECTRONICON! Все светильники мы выпускаем компенсированными, что соответствует основным нормативам, принятым на территории Российской Федерации. В результате непрерывного развития и постоянных вложений в усовершенствование продукции ELECTRONICON стала на сегодняшний день одним из ведущих европейских производителей конденсаторов, снабжающих клиентов во всем мире. Особая технология конденсаторов ELECTRONICON включает в себя функцию самовосстановления при повреждении диэлектрика и механизм защиты от повышения давления. Это обеспечивает безопасную эксплуатацию светильников на протяжении всего срока службы.


Слайд 6

Лампо- и стартёродержатели, клеммные колодки A.A.G. STUCCHI (Италия). Компания «A.A.G. STUCCHI» - одна из трех крупнейших европейских компаний, производящих электрические компоненты для осветительной арматуры. В светильниках Нордклифф, используются стартёро и ламподержатели итальянской компании «A.A.G. STUCCHI» Благодаря контролю качества, осуществляемом на каждой стадии изготовления, изделия STUCCHI общепризнанно считаются высококлассными и имеют знак соответствия всех главных европейских институтов стандартизации. Как видно на фотографии, оригинальные компоненты «A.A.G. STUCCHI» имеют внутреннюю часть зелёного цвета, что отличает их от компонентов других производителей. Можно с уверенностью сказать, что в любом светильнике Нордклифф вы найдете бело-зелёные (фирменные) ламподержатели итальянской фирмы «A.A.G. STUCCHI», и это будет не Китайская подделка.


Слайд 7

Высокие технологии производства светильников Нордклифф. Одним из условий успеха любой производственной кампании, несомненно, является применение высоких технологий и инноваций. Кампания Нордклифф использует новейшие разработки в области производства растровых светильников и занимает лидирующие позиции, как на российском, так и на восточно-европейском светотехническом рынке. Так, например, при изготовлении оснастки кампания Нордклифф использует высокопроизводительные и современные электроэрозионные технологии с применением оборудования ведущих индустриальных государств, таких как США и Япония.


Слайд 8

Электроэрозионное оборудование позволяет применять технологию трехмерной обработки с использованием электронных моделей, что делает возможным изготовление оснастки для формования сложных криволинейных поверхностей оптических элементов растра. При подготовке конструкторской документации и разработке оснастки используются самые современные программные пакеты для трехмерного моделирования, что позволяет нам изготовлять оснастку для деталей любой сложности, и мы можем ставить перед собой такие задачи, которые ранее казались недостижимыми.


Слайд 9

В большинстве светильников в настоящее время используется защищенный патентным законодательством бесщелевой цельноштамповый отражатель. Он отличается от сборного тем, что все параметры, влияющие на светоотражение (криволинейные поверхности и углы перегиба) обеспечиваются инструментом, т.е. имеют заранее заданные параметры, повлиять на которые, как это было раньше при производстве сборного растра, рабочие не могут.


Слайд 10

Бесщелевой цельноштамповый отражатель изготавливается на специализированном автоматическом листоштамповочном комплексе из рулонного материала в автоматическом режиме без участия человека, что также гарантирует качество и обеспечение заранее заданных свойств. Ни один из наших конкурентов пока не смог предложить сколько-нибудь значимое техническое решение в этом направлении.


Слайд 11

Потребителям предлагается бесщелевой цельноштамповый отражатель с поверхностями отражения в классическом исполнении


Слайд 12

Бесщелевой цельноштамповый отражатель с поверхностями отражения в параболическом исполнении, с улучшенными параметрами светораспределения Все светильники могут быть выполнены из зеркального алюминия или из алюминия “Мягкий свет”


Слайд 13

Светильники Мягкий свет изготавливаются из специального алюминия, разработанного совместно со специалистами компании Нордклифф, обеспечивающего комфортное, нерезкое освещение. Корпусные детали светильников могут изготавливаться, как из окрашенной в белый цвет стали, так и из листовой стали, подвергнутой обработке электролитическим лужением с хорошей светоотражающей способностью.


Слайд 14

Корпусные детали светильника изготавливаются на автоматическом комплексе из рулонного материала в автоматическом режиме без участия человека, что гарантирует качество изделий.


×

HTML:





Ссылка: