'

Приглашение к участию в тендере ГК «АвтоСпецЦентр»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Приглашение к участию в тендере ГК «АвтоСпецЦентр»


Слайд 1

Группа компаний АвтоСпецЦентр — официальный дилер Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Skoda, Citroen — объявляет об открытии тендеров по выбору поставщиков товаров и услуг для Дилерских Центров ГК «АвтоСпецЦентр»: «Ауди Центр Таганка» — г. Москва, Михайловский пр-д. д.3, стр.25; «Ауди Центр Варшавка» — г. Москва, Варшавское шоссе д.91 А; «АвтоСпецЦентр Инфинити на Ленинском» — г. Москва, Ленинский пр-т. д.107; «АвтоСпецЦентр Шкода на Таганке» — г. Москва, Сибирский пр-д. д.43, стр.2; «АвтоСпецЦентр Порше» — г. Москва, Михайловский пр-д. д.3, стр.2; «АвтоСпецЦентр Нисан Химки» — М.О., г. Химки, Ленинградское ш., вл.16; «АвтоСпецЦентр Шкода на Обручева» — г. Москва, ул. Обручева, д. «АвтоСпецЦентр Шкода Химки» — М.О., г. Химки, Ленинградское ш., вл.16; «АвтоСпецЦентр Ситроен Химки» — М.О., г. Химки, Ленинградское ш., вл.16; «АвтоСпецЦентр Инфинити Химки» — М.О., г. Химки, Ленинградское ш., вл.16, а также, для открывающихся Дилерских Центров Группы компаний. Предмет тендера — обеспечение потребностей компании в повседневной деятельности: Поставки оборудования, расходных материалов для производства Поставки оборудования, расходных материалов для повседневной деятельности Организация доставки ТМЦ на дилерские центры Компании Стоимостные параметры


Слайд 2

К участию в тендере на поставку оборудования и материалов приглашаются компании-поставщики, соответствующие критериям выбора претендента. Основные требования к участникам тендера: Наличие у поставщика сертификатов и лицензий на всю поставляемую продукцию; Опыт поставок оборудования, крупных (от 300’000 единиц всех наименований) партий материалов в течение не менее 3-х лет; Наличие представительства в г. Москве, а также надлежащего числа квалифицированного персонала, владеющего знаниями по всем вопросам, связанным с исполнением Технического задания; Отсутствие невыполненных обязательств перед третьими лицами, а также отсутствие возбужденных уголовных дел и не снятых судимостей в отношении руководителей; Отсутствие процедуры ликвидации или банкротства в отношении участника тендера. Претендент должен иметь экономическую, техническую и организационную возможность выполнять весь комплекс работ и услуг, перечисленных в Техническом задании. При наличии у ГК «АвтоСпецЦентр» отрицательного опыта сотрудничества с конкретным поставщиком, Компания оставляет за собой право не принимать к рассмотрению итогов тендера коммерческое предложение данного поставщика.


Слайд 3

Помимо заявки Претендент должен быть готов предоставить следующие документы: Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; Копия свидетельства о государственной регистрации; Сведения из ЕГРЮЛ (Выписка) — сроком выписки не более 30 дней: Документы, подтверждающие полномочия должностных лиц, действующих от имени организации (Приказ о назначении руководителя, решение или протокол о назначении); Копия Устава компании-претендента (первый лист); Копии лицензий (при осуществлении компанией-претендентом лицензируемой деятельности); Копия отчетности — форма №1 и форма №2  за последний отчетный период; Копия налоговой декларации по НДС за последний отчетный период.               Предлагаем организациям, заинтересованным в предмете тендера, предоставить нам Заявку на участие в тендере (в произвольной форме) на электронный адрес tender@ascgroup.ru Представить заявку Вы должны не позднее 31 марта 2012 г. (включительно). Основные требования для отправки писем на адрес: письма с бесплатных почтовых ресурсов типа mail.ru, rambler.ru и т.д. могут попасть в спам-фильтр, просим избегать использование данных ресурсов; размер сообщения — не более 6 Mb; количество получателей в сообщении — не более 20; повторная попытка отправки сообщения отправителем производится с того же адреса, что и первая попытка.


×

HTML:





Ссылка: