'

КОМПЛЕКС РЕГИСТРАЦИИ, ЗАПИСИ И ПРОТОКОЛИРОВАНИЯ РЕЧЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КОМПЛЕКС РЕГИСТРАЦИИ, ЗАПИСИ И ПРОТОКОЛИРОВАНИЯ РЕЧЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ. «ДИКТОФОННЫЙ ЦЕНТР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ» Специально разработанное решение для органов здравоохранения. ООО «РЕЧЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»


Слайд 1

Комплекс предназначен для автоматизации обработки информации об эпикризах и оптимизации процесса передачи данных от врача к лицу, регистрирующему и документирующему эти данные. ООО «РЕЧЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОМПЛЕКСА: сокращаются затраты времени на передачу данных об эпикризах; снижается вероятность ошибки или потери данных.


Слайд 2

ООО «РЕЧЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» НАЗНАЧЕНИЕ КОМПЛЕКСА: Комплекс предназначен для многоканальной звукозаписи и документирования, поступающих по телефонным каналам голосовых сообщений об эпикризах с использованием принципа распределенной обработки (стенографирования). Благодаря использованию новейших технологий, Комплекс позволяет сократить затраты времени на передачу и документирование данных по эпикризам, а так же снижает вероятность занесения ошибочных данных или их потери. Область использования


Слайд 3

Оперативная (без подготовки) звукозапись эпикризов, результатов обследований, совещаний, лекций, консилиумов, научных конференций , с последующей текстовой расшифровкой и сохранением в виде электронного текстового документа. Назад


Слайд 4

Применение в медицине: Ведение и хранение истории болезней, хроники хирургических операций, эпикризов, а также медицинских конференций. Оперативная регистрация информации о пациенте в виде речевых данных. Последующий перевод в текст на персональном компьютере. Распечатка медицинских заключений. Отправка медицинских заключений по электронной почте.


Слайд 5

Преимущества комплекса: Существенная экономия рабочего времени высококвалифицированного врача или хирурга за счёт освобождения его от рутинной работы набора текста. Технология голосового ввода значительно упрощает врачам оформление результатов исследований. Использование данного комплекса увеличивает скорость работы оператора при заполнение карты больного на ПК в 5-15 раз. Использование фонограмм (звуковых файлов) для экстренных случаев, требующих разбирательств: выяснение причин ошибок при врачебной практике, определение виновных, судебные разбирательства и др. Возможность удалённого мониторинга хода обследования или операции в реальном времени. Повышение точности описания при ведении истории болезни и хроники хирургических операций за счет имеющейся оригинальной фонограммы. Комплекс имеет собственную систему разграничения прав доступа.


Слайд 6

многократное ускорение текстовой расшифровки фонограмм за счёт использования технологии распределённой работы с документами; обеспечение оперативности и максимальной достоверности итогового документа (эпикриза) за счёт использования уникальных технологий: - возможность расшифровки фонограммы несколькими операторами, - установление связи набираемого текста с соответствующим ему фрагментом звукозаписи; исключение потерь информации при различных сбоях (разрыв сетевого соединения, отключение питания и т.п.); быстрая адаптация стенографистов к работе с системой за счёт использования текстового редактора Microsoft Office Word 2003. Комплекс обладает следующими отличительными особенностями, определяющими его применимость:


Слайд 7

станция звукозаписи, на базе многоканальной системы записи «Незабудка II»; транскрайбер «Цезарь» (программный модуль, интегрированный с MS Word 2003), дополняемый педалью управления проигрыванием; ПО «Venta Fax»; voice modem. В КОМПЛЕКС ВХОДЯТ: Системные требования Интерфейс оператора Комплекса


Слайд 8

ПРИНЦИП РАБОТЫ КОМПЛЕКСА: Комплекс осуществляет ввод, оцифровку, запись на локальное рабочее место и звуковой сервер речевой информации (эпикризы), поступающей с телефонных линий. При этом запись начинается по звонку, после вывода звукового приглашения. Каждый оператор, осуществляя стенографирование (ввод текста со слуха) записанной фонограммы, пользуется всеми функциями цифрового магнитофона, которые обеспечивает Комплекс.


Слайд 9

ООО «РЕЧЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ПРИНЦИП РАБОТЫ КОМПЛЕКСА: Тексты звуковых сообщений (эпикризов) после создания вносятся в базу данных и сохраняются на звуковом сервере (контрольная копия) и рабочих местах операторов. Станция звукозаписи и звуковой сервер могут подключаться к локальной компьютерной сети. Для документирования данных операторы могут использовать специализированный MS WORD-подобный редактор (в который перенесены только текстовые функции MS WORD и добавлены функции управления звуком. «Протокол» «Цезарь»


Слайд 10

ООО «РЕЧЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» Протокол КОМПЛЕКТ ОПЕРАТИВНОГО ДОКУМЕНТИРОВАНИЯ УСТНОЙ РЕЧИ Назад Функциональные возможности: Высококачественная звукозапись речевой информации с возможностью последующей идентификации личности по голосу (Заключение ГЭКЦ МВД РБ). Сохранение записанной информации в виде файлов wav-Windows. Ускоренный перевод аудиодокументов в форму электронного текстового документа. Отличительные особенности: Возможность записи сигналов на значительном удалении от источника звука. Высокая мобильность. Увеличение скорости работы для профессиональных операторов, печатающих вслепую, в 2-3 раза, а для непрофессионалов – в 5-10 раз! Возможность дальнейшей работы с набранным текстом в других Windows-совместимых текстовых редакторах. Уникальная возможность оперативной проверки соответствия введенного оператором текста реальному сигналу за счет автоматического установления связи между набираемым текстом и звучащей речью. Комплект поставки: Цифровой диктофон "Гном 2" с настольным микрофоном фирмы Knowles Electronics (США). ПО компьютерного транскрайбера. Переносная ПЭВМ типа Notebook (опционально).


Слайд 11

Цезарь   Функциональные возможности: Высококачественный ввод и сохранение в ПЭВМ речевых сигналов, поступающих от различных источников (микрофонов, линейных выходов магнитофонов или иной звуковоспроизводящей аппаратуры) на вход звуковой платы. Возможность визуального контроля и регулировки уровня сквозного сигнала. Сквозное прослушивание вводимого сигнала . Возможность использования фильтров низких и высоких частот для обеспечения комфортного звучания . Возможность начала стенографирования с момента ввода первых секунд сигнала в ПЭВМ (до окончания звукозаписи). Автоматическая проверка орфографии. Расширенные средства воспроизведения (циклическое, замедленное/ускоренное без искажения высоты голоса). Управление воспроизведением с помощью клавиатуры ПК или ножного переключателя (педали).   Далее Органичное сочетание возможностей цифрового магнитофона и текстового редактора


Слайд 12

Комплект поставки: Программное обеспечение. Внешнее (USB) устройство ввода/вывода сигнала STC-H216 (опционально). Ножной переключатель (педаль) для управления воспроизведением (опционально). Документация. Отличительные особенности: Увеличение скорости работы для профессиональных операторов, печатающих вслепую, в 2-3 раза, а для непрофессионалов – в 5-10 раз! Замена дорогостоящей звуковоспроизводящей техники. Возможность дальнейшей работы с набранным текстом в других Windows-совместимых текстовых редакторах. Уникальная возможность оперативной проверки соответствия введенного оператором текста реальному сигналу за счет автоматического установления связи между набираемым текстом и звучащей речью. Назад


Слайд 13

СТЕНОГРАФИРОВАНИЕ Система позволяет прослушивать любой из стенографируемых файлов с использованием таких функций как: воспроизведение; остановка; перемотка вперед и назад; регулировка громкости и тембра (отдельно высоких и низких частот); прослушивание неразборчивых мест в режиме «кольца»; прослушивание фонограммы оператором сопровождения во втором канале; плавное замедление или ускорение воспроизведения звука без изменения тембра голоса; (базовые функции управления звуком могут осуществляться при помощи педального управления либо с использованием клавиатуры); автоматическая перемотка звукового файла к выделенному текстовому фрагменту; система позволяет направлять текстовый файл на распечатку как полностью, так и по частям; для экономии времени стенографиста функция «макросов» позволяет автоматически вставлять части текста в стенограмму при помощи«горячих» клавиш в случае набора однотипного текста.


Слайд 14

Использование комплекса: Аллергия и иммунология Кардиология Стоматология Дерматология Семейная практика Гастроэнтерология Общая практика Общая хирургия Педиатрия Ревматология Акушерство и гинекология Неврология и др.


Слайд 15

ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ РЕГИСТРАТУРЫ Опционально предусмотрена возможность подключения к Комплексу переговорного устройства типа «Клиент –кассир», что позволяет оборудовать рабочее место персонала регистратуры, оптимизировать работу по поступающим обращениям посетителей, планировать запись на прием к специалистам, проводить мониторинг работы персонала, своевременно предотвращать и разрешать конфликтные ситуации, случаи некачественного обслуживания.


Слайд 16

ДАННЫЙ КОМПЛЕКС ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ: Гродненская областная инфекционная больница; Брестская областная больница скорой медицинской помощи. Все оборудование сертифицировано. Высокая надежность систем, обеспечена системой контроля качества ISO 2001, Международными сертификатами. Гарантийный срок на поставляемое оборудование и программное обеспечение составляет 36 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. ООО "Речевые Технологии" обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования с момента его ввода в эксплуатацию.


Слайд 17

Для обеспечения нормальной работы станции записи требуется ПЭВМ, отвечающая следующим требованиям: процессор не хуже Pentium IV, 2.8 ГГц; ОЗУ объёмом не менее 512 МБ; жёсткие диски не хуже Ultra-DMA 100 с файловой системой NTFS и достаточным объёмом свободного дискового пространства (не менее 80 ГБ); монитор с разрешением не менее 1024х768; сетевой адаптер 100 Мб/сек; ОС Windows XP Service Pack 2. Поскольку сервер является устройством долговременного хранения данных, а записываемый звук может пропасть при любом отключении Станции записи, желательно, чтобы на ПЭВМ была установлена RAID-система и сетевое питание осуществлялось с использованием устройства бесперебойного питания. Каждый компьютер, на который устанавливается станция записи, оснащается интерфейсной аудиоплатой ввода-вывода. Для обеспечения нормальной работы оператора требуется ПЭВМ, отвечающая следующим требованиям: процессор не хуже Pentium III, 1.333 ГГц; ОЗУ объёмом не менее 512 МБ; жёсткие диски не хуже Ultra-DMA 100 с файловой системой NTFS и объёмом свободного дискового пространства не менее 40 ГБ; звуковая карта SoundBlaster с возможностью подключения головных телефонов или других устройств воспроизведения звука; монитор с разрешением не менее 1024х768; сетевой адаптер 100 Мб/сек; ОС Windows XP Service Pack 2; Текстовый процессор Microsoft Office Word 2003. Системные требования: Назад


Слайд 18

«РЕЧЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ООО пер. Уральский, 15-403, 220037, г. Минск тел./факс: +375 17 227-59-13 +375 17 266-93-12 e-mail: info@speetech.com


Слайд 19

Интерфейс оператора Комплекса Назад


×

HTML:





Ссылка: