'

Медиа-проект «Изюм Эксперт» – уникальный информационно-рекламный инструмент, объединяющий печатный журнал «Изюм Эксперт» и Интернет-портал www.Izumex.ru.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Медиа-проект «Изюм Эксперт» – уникальный информационно-рекламный инструмент, объединяющий печатный журнал «Изюм Эксперт» и Интернет-портал www.Izumex.ru. Ценность проекта в сочетании полезной информации с обязательным экспертным мнением специалиста. Медиа-проект «Изюм Эксперт» создан для людей с активной жизненной позицией, которые совершенствуют себя и свою жизнь; для тех, кто следит за здоровьем, создает собственный стиль, имеет хобби, занимается спортом. «Изюм Эксперт» предлагает своим читателям и пользователям действительно необходимую информацию.


Слайд 2

Целевая аудитория «Изюм Эксперт» - пользователи и читатели от 20 до 45 лет. Это и работающее население, повышающее свое благосостояние, и домохозяйки, которые обустраивают быт семьи, и студенты, ищущие себя в жизни. Мы расскажем все самое интересное о модных тенденциях и появлении актуальных трендов, новых косметологических процедурах и спортивных тренировочных комплексах, психологии жизни и человеческих отношениях. Наши журналисты составят обзор культурных событий. А наши эксперты дадут профессиональный совет, как стать стильным, ухоженным, здоровым физически и психологически.


Слайд 3

Страницы журнала и портала адресуют потенциального покупателя на новые услуги и товары, объясняют принцип их действия, выгоды от применения и приобретения. 10% информации об акциях и скидках дается от зарубежных компаний, т.к. наше население активно посещает другие страны. Остальные 90% материалов о выгодных покупках, рассказывают об акциях челябинских магазинов, бутиков, кафе, ресторанов, спортивных комплексов и т.д. Ведь решение о покупке хочется реализовать быстрее (в родном городе) и, все же, экономичнее.


Слайд 4

Формат журнала «Изюм Эксперт» А 5+, тираж 20 000 экземпляров, количество страниц 52. Периодичность выхода: 12 раз в год. Журнал распространяется в крупных торговых комплексах, медицинских и стоматологических клиниках, бутиках, досуговых и спортивно-оздоровительных центрах, бизнес-домах и гостиницах Челябинска. По проведенному внутреннему исследованию, на 20 000 экземпляров приходится 340 000 читателей. Материалы в журнале «Изюм Эксперт» подаются конструктивно и решают заданную проблему. Читателю становится понятно, как действовать, к какому специалисту обратиться.


Слайд 5

Портал www.Izumex.ru рассчитан на жителей Челябинска, Челябинской области и регионального пользователя. В глобальной сети можно найти расширенную информацию по необходимой теме, также она будет более иллюстрирована (чего не позволяют рамки печатного издания). На портале пользователь может задать вопрос и получить ответ от эксперта интерактивно. Izumex.ru сделает пользователя и специалиста ближе, а значит вопрос/проблему однозначно решаемой. На портале пользователь прочтет «свежие» новости, аналитические материалы. Узнает и выберет, как ему провести свободное время.


Слайд 6

Благодаря медиа-проекту «Изюм Эксперт», дублирующемуся в печатной версии и Интернет, огромное количество населения получит экспертную информацию, которая для многих окажется необходимой и важной.


Слайд 7

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: