'

Аппаратно-программный комплекс для клинико-диагностических исследований реологических свойств крови АРП-01М «МЕДНОРД»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ФРС 2010/09767 от 30.12.2010 Россия, 634029 Тел/ф: (3822) 52-75-22 г. Томск www.mednord-t.ru ул. Белинского, д. 38 e-mail:info@mednord-t.ru Аппаратно-программный комплекс для клинико-диагностических исследований реологических свойств крови АРП-01М «МЕДНОРД»


Слайд 1

АРП-01М «МЕДНОРД»


Слайд 2

Участвуя в реализации целей, задач и приоритетов государственной политики Российской Федерации, изложенных в стратегии развития медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020, компанией “Меднорд-Техника” разработан аппаратно-программный комплекс для клинико-диагностических исследований реологических свойств крови АРП-01М «Меднорд»


Слайд 3

АРП-01М «МЕДНОРД» Аппаратно программный комплекс для клинико-диагностических исследований реологических свойств крови АРП-01М “Меднорд” предназначен для исследования реологических характеристик крови, контроля и регистрации самых незначительных изменений агрегатного состояния крови или плазмы в процессе их свертывания, вычисления амплитудных и хронометрических констант, определения интенсивности процессов, характеризирующих основные этапы гемокоагуляции и фибринолиза.


Слайд 4

АРП-01М «МЕДНОРД»


Слайд 5

АРП-01М «МЕДНОРД» Аппаратно-программный комплекс может использоваться в частных и государственных клиниках для оказания услуг населению по комплексной оценке реологических и агрегационных параметров крови. Целевыми потребителями комплекса являются: отделения анестезиологии и реанимации, отделения акушерства и гинекологии, клинико-диагностические лаборатории медицинских организаций, научные организации, образовательные учреждения.


Слайд 6

АРП-01М «МЕДНОРД» Использование комплекса и современной технологии исследования агрегатного состояния крови позволяет уточнить причину и характер возникшего кровотечения; диагностировать наклонность к тромбофилическим состояниям и коагулопатическим геморрагиям, определять тип клинических нарушений системы гемостаза и фибринолиза; контролировать эффективность заместительной терапии и фармакологических препаратов.


Слайд 7

Измеряемые показатели:


Слайд 8

АРП-01М «МЕДНОРД»


Слайд 9

Преимущества метода исследования: Позволяет получать комплексную оценку показателей гемокоагуляции и фибринолиза в реальном времени Позволяет ставить диагноз кратчайшим путем, сократить время исследований, оценивать резервные возможности системы гемостаза, используя метод компенсации свертывающего потенциала крови Позволяет работать с цельной кровью, а также с цитратной кровью и плазмой в лаборатории, что особенно важно при отсутствии коагулогической службы На одно исследование требуется небольшое количество исследуемого материала (1,5 мл. крови у взрослых, 0,6 мл. крови у детей) Не требует дорогостоящих химических реактивов В большинстве случаев полностью заменяет проведение дорогостоящих лабораторных коагуляционных тестов. Низкая стоимость прибора по сравнению с импортными аналогами


Слайд 10

Отличительные потребительские характеристики: Нет искажений данных за счет механического и электромагнитного воздействия на исследуемую пробу Компактность, простота и надежность в эксплуатации, малая потребляемая мощность Автоматическое тестирование параметров датчика ПЭД Проводит исследования в реальном времени, отображает данные в графическом и тестовом виде на экране ПК Автоматическое масштабирование графика исследований В качестве процессора используется персональный компьютер с информационной компьютерной системой обработки данных исследований ИКС «ГЕМО-3» Процессор может работать одновременно с тремя измерительными блоками Не требует специальных лабораторных условий и дополнительного оборудования; может работать в операционной, в палате у постели больного


Слайд 11

АРП-01М «МЕДНОРД» Особое место НПКГ занимает при проведении противотромботической терапии. Динамический контроль за состоянием сосудисто-тромбоцитарного, коагуляционного и фибринолитического звеньев системы РАСК в режиме реального времени, позволяет осуществлять адекватный выбор доз дезагрегантов, антикоагулянтов, активаторов фибринолиза, что в конечном счете обеспечивает возможность выбора индивидуального алгоритма противотромботической терапии у больных с любой патологией.


Слайд 12

АРП-01М «МЕДНОРД» В лечебных учреждениях используются дорогостоящие химические реагенты, произведенные различными фирмами, что не позволяет проводить сравнительный анализ, полученных показаний. Для аппарата АРП-01М “Меднорд” не требуются химические реагенты. Благодаря этому, различные лечебные учреждения могут сравнивать и анализировать, полученные данные во время исследования с использованием АРП-01М “Меднорд”.


Слайд 13

АРП-01М «МЕДНОРД» Являясь прибором III поколения, АПР-01М «Меднорд» включил все пожелания и рекомендации исследователей, более 20 лет работавших на «предшественниках». Высокая чувствительность, расчет показателей в режиме реального времени, масштабирование любых участков кривой, стандартизация исследования, делает метод НПКГ методом выбора при оценке расстройств всех звеньев системы РАСК в клиниках различного профиля.


Слайд 14

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте www.mednord-t.ru Благодарим за внимание!


×

HTML:





Ссылка: