'

Ледяная омолаживающая маска YOUNG FACE MASK

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Ледяная омолаживающая маска YOUNG FACE MASK


Слайд 1

Сохраняйте молодость Ледяная омолаживающая маска - это новый способ поддержания водного баланса кожи. Благодаря уникальной формуле, маска расслабляет, освежает и охлаждает. При регулярном использовании разглаживает морщины и помогает коже сохранять эластичность.


Слайд 2

Молодость навсегда Ледяная омолаживающая маска подходит для любого возраста и типа кожи. Мужчинам и женщинам. Маска придает мягкость Вашей коже, выравнивая текстуру. Не содержит жиров и отдушек. Может использоваться в качестве экспресс-ухода или регулярно. Даже после бессонной ночи, тяжелого рабочего дня, долгой работы за компьютером или пребывания на солнце Вы можете сделать свое лицо сияющим и свежим всего за 10 минут! Годы идут, и потребность в антивозрастном уходе возрастает, поэтому регулярное использование ледяной омолаживающей маски просто необходимо!


Слайд 3

Для любого типа кожи Активные ингредиенты маски: Витамины С и Е – натуральные омолаживающие компоненты. Защищают кожу. Гиалуроновая кислота – глубокое увлажнение. Экстракт алоэ вера – природный антисептик. Смягчает кожу и восстанавливает мелкие повреждения. Камфара и ментол – охлаждают и успокаивают. Маска не содержит жиров и отдушек!


Слайд 4

Гиалуроновая кислота – длинноцепочечная углеводная молекула. Встречается почти во всех тканях. Очень хорошо притягивает влагу, выравнивая текстуру кожи и улучшая эластичность. Широко используется в профессиональных программах ухода за лицом в качестве филлера. С возрастом количество собственной гиалуроновой кислоты в коже снижается. Витамин С – мощный антиоксидант, необходимый для формирования кожного коллагена. Стимулирует микроциркуляцию на поверхности кожи, улучшает регенерацию клеток и предотвращает появление морщин. Витамин Е необходим для защиты Вашей кожи от повреждения свободными радикалами. Другими словами, предотвращает окисление кожного сала, а также устраняет жирность кожи. Витамины С и Е усиливают эффекты друг друга.


Слайд 5

Алоэ Вера (Aloe Barbadensis Miller) – растение-суккулент, сок которого традиционно наделяется противовоспалительными свойствами, устраняет раздражение кожи, заживляет ожоги. Содержит минералы и витамины, необходимые для здоровья кожи, а также лигнин и сапонин, которые действуют как антисептики, защищая кожу. Ментол – лекарственное вещество с сильным мятным запахом, которое при местном применении снимает боль и раздражение. Стимулирует микроциркуляцию. Используется в охлаждающих гелях и ингаляторах. Камфара стимулирует периферическое кровообращение и, благодаря этому, применяется для согревания и расслабления мышц. Назначается внутрь для регенерации сердечной мышцы. Используется в качестве средства для ингаляций, ароматерапии, а также бальзамирования.


Слайд 6

Как использовать маску? В набор входит 12 спрессованных масок в блистерах и 1 флакон с омолаживающим эликсиром 100 мл. Снимите защитную фольгу с одного контейнера, содержащего маску. Оставив маску внутри контейнера, намочите ее омолаживающим эликсиром так, чтобы контейнер был заполнен целиком. Дождитесь пока маска увеличится в объеме. Аккуратно разверните маску и наложите на лицо. Закройте глаза. Оставьте маску на 10 минут. Снимите маску. Умывать лицо после применения не обязательно.


×

HTML:





Ссылка: