'

Офтальмоаппликаторы с бета-активными радионуклидами для органосохранной терапии опухолей органов зрения

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Офтальмоаппликаторы с бета-активными радионуклидами для органосохранной терапии опухолей органов зрения


Слайд 1

В 2006 г. исполнилось 60 лет научно-производственной деятельности «ГНЦ РФ-ФЭИ». Внесен значительный вклад в развитие атомной энергетики. Проведено обоснование технологии первого завода по регенерации топлива, разработка технологии трансурановых элементов, исследование облученных твэл. В составе Центра сформировался Институт изотопов и радиофармпрепаратов на базе радиохимического направления в котором создано более 30-и технологий производства изотопной продукции. Радиохимическая школа «ГНЦ РФ-ФЭИ» обладает квалифицированными кадрами и возможностями их воспроизводства. ГНЦ РФ-ФЭИ


Слайд 2

Органосохраняющая терапия опухолей органов зрения Неравномерность нанесения радиоизотопа на подложку не превышает 4%, что исключает неравномерность радиационного воздействия на роговицу глаза. Применение лазерной сварки для герметизации офтальмоаппликаторов позволяет уменьшить геометрические размеры, что позволяет обеспечить лучший контакт с тканью глаза при лечении. Выбранная геометрия офтальмоаппликаторов обеспечивает отсутствие контакта сварного шва с тканью глаза и уменьшает травмирование глаза. Конструкция офтальмоаппликатора исключает отсоединение держателей от корпуса в процессе лечения.


Слайд 3

Ежегодно в лечении с применением ОА нуждаются 2300 – 2600 больных, в том числе до 600 детей в возрасте до 5 – 6 лет. В настоящее время рынок в России оценивается в 120 – 150 штук в год, рынок стран СНГ - в 40-60 штук в год. В денежном выражении - 6500–7500 тыс. руб. Прогнозируется ежегодный прирост рынка на 7-15 % в течение ближайших 5 лет.


Слайд 4

Неравномерность нанесения радиоизотопа на подложку не превышает 4%, что исключает неравномерность радиационного воздействия на роговицу глаза. Применение лазерной сварки для герметизации офтальмоаппликаторов позволяет уменьшить геометрические размеры, что позволяет обеспечить лучший контакт с тканью глаза при лечении. Выбранная геометрия офтальмоаппликаторов обеспечивает отсутствие контакта сварного шва с тканью глаза и уменьшает травмирование глаза. Конструкция фтальмоаппликатора исключает отсоединение держателей от корпуса в процессе лечения.


Слайд 5

Дистрибьюторы: ФГУП В/О "ИЗОТОП", ЗАО "Нуклид-транс" ОАО "ТЕХСНАБЭКСПОРТ« Прямые продажи потребителями: Поставки непосредственно медицинским клиникам. Медицинские партнеры: ФГУ Московский научно – исследовательский институт глазных болезней им. Гельмгольца, ФГУ МНТК «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н. Федорова.


Слайд 6

Лицензии на НИОКР и обращение с радиоактивными веществами. Регистрационное удостоверение на изделие медицинской техники Офтальмоаппликаторы с бета-активными радионуклидами. Внедрена система менеджмента качества на производство радиоизотопной продукции, соответствующая требованиям стандарта ISO 9001:2000.


Слайд 7


Слайд 8

В России ГНЦ РФ-ФЭИ является единственным производителем офтальмоаппликаторов. Зарубежные производители - фирма Bebig (Германия). ФГУП «ГНЦ РФ-ФЭИ» конкурирует с зарубежными производителями по цене (ниже примерно 2 раза) и адаптированностью к условиям российского здравоохранения. Конструкция, материалы и эксплуатационные требования к изделию определены совместно с медицинскими партнерами.


Слайд 9

ИМЕЮЩИЕСЯ: ТРЕБУЕМЫЕ: Для создания мелкосерийного производства необходимы дополнительные инвестиции 2,33 млн. руб. Продолжительность проекта 36 мес., 12 мес. из их инвестиционная фаза.


Слайд 10


Слайд 11

Участие в создании мелкосерийного производства (соинвестирование) Вклад ФЭИ: Лицензия (производство офтальмоаппликаторов организуется в ФГУП «ГНЦ РФ-ФЭИ» в рамках Института изотопов и радиофарпрепаратов). Мощности (производство организуется на площадях и с использованием технологического оборудования и персонала лаборатории радиоизотопов). Инфраструктура (инженерно-эксплуатационное сопровождение осуществляет Комплекс инженерно-эксплуатационных служб «Горячей лаборатории»). Сертификат ИСО 9001-2001 (контроль продукции осуществляется Бюро контроля качества изотопной продукции Института изотопов и радиофарпрепаратов). Персонал (производство укомплектовано высококвалифицированным персоналом).


×

HTML:





Ссылка: