'

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАО «АПТЕКА-ХОЛДИНГ» хондропротектор РУМАЛОН

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

17.12.2015 ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАО «АПТЕКА-ХОЛДИНГ» хондропротектор РУМАЛОН


Слайд 1

17.12.2015 ЗАО «БРЫНЦАЛОВ-А» («ФЕРЕЙН»): Компания - производитель обладает Сертификатом соответствия фармацевтического производства GMP, серия А №001 выдан 25 сентября 2000 года. GMP – это выполнение жестких стандартов помещений и оборудования, регламентированных ВОЗ. GMP – это поэтапный контроль качества на всех этапах производства от субстанции до готовых лекарственных форм. GMP – это система, гарантирующая, что препараты последовательно производятся и контролируются в соответствии со стандартами качества.


Слайд 2

17.12.2015 РУМАЛОН: Производитель: ЗАО «Брынцалов-А» («Ферейн»), обладает эксклюзивным правом на торговую марку и лицензией на производство, переданной компанией «Пьер Фабр» (разработчик препарата). По мнению многих специалистов, РУМАЛОН – препарат с доказанным защитным эффектом в отношении хрящевой ткани, являющийся высокоэффективным средством для лечения дегенеративных и воспалительных заболеваний скелета. Продажа РУМАЛОНА во всем мире осуществляется с 1960 года.


Слайд 3

17.12.2015 ХОНДОПРОТЕКТОР – РУМАЛОН: Последние клинические исследования РУМАЛОНА проведены на кафедре госпитальной терапии №2 МГМСУ под руководством проф.Теблоева, в клинике неврологии МОНИКИ по руководством проф. Котова. Проведенные исследования еще раз подтвердили сохранение и улучшение функции суставов при артрозах, эффективность РУМАЛОНА при болевом синдроме! Эффект отмечается уже через 2-4 недели от начала лечения и продолжительно держится после завершения курса. Эффективность РУМАЛОНА возрастает при использовании курсов лечения, которые должны повторяться не менее двух раз в год на протяжении нескольких лет.


Слайд 4

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: