'

Ассоциация

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Ассоциация российский лидер по производству одноразовой одежды и белья для всех областей практической медицины


Слайд 1

Группа предприятий «Здравмедтех», объединенных в ассоциацию «ЗДРАВМЕДТЕХ», является одним из лидеров в РФ по производству одноразовой медицинской одежды и белья. В ассоциацию «ЗДРАВМЕДТЕХ» входят шесть производственных предприятий: «ЗДРАВМЕДТЕХ - Москва», «ЗДРАВМЕДТЕХ - Екатеринбург», «ЗДРАВМЕДТЕХ -Поволжье», «ЗДРАВМЕДТЕХ - Новосибирск», «ЗДРАВМЕДТЕХ - Чернигов» и «ЗДРАВМЕДТЕХ - Белоруссия». Ассоциацией «ЗДРАВМЕДТЕХ» производится широкий ассортимент медицинской и хирургической одежды, медицинского белья, специализированных операционных комплектов, используемых при оказании высокотехнологичных видов медицинской помощи. В целях наиболее полного удовлетворения потребностей здравоохранения РФ ассоциация «ЗДРАВМЕДТЕХ» выпускает продукцию разных стоимостных категорий - от изделий класса «стандарт» до изделий «премиум-класса». При производстве всей одноразовой медицинской одежды и белья предприятия «ЗДРАВМЕДТЕХ» используют материалы, соответствующие требованиям мировых стандартов качества. Для повышения барьерных свойств комплектов белья хирургического и хирургической одежды используется ультразвуковая технология «герметичный шов». При производстве операционного белья применяются адгезивные слои, операционные плёнки и средства по уходу за ранами. Исследования по оценке нетканых материалов, используемых для изготовления одноразовой медицинской одежды и белья «ЗДРАВМЕДТЕХ», проведенные ГНЦ ВБ «Вектор», показали, что материалы CMC, Тайвек и Софтесс (Сонтара) обладают уровнем бактериальной защиты в 10 раз выше, чем хлопчатобумажные ткани и спанбонд.    


Слайд 2

Комплекты одежды защитной врача-инфекциониста «ЗДРАВМЕДТЕХ» проверены и разрешены для работ специалистов лечебно-профилактических, научных и других организаций здравоохранения с микроорганизмами 1-4 групп патогенности, что подтверждено соответствующим заключением ГНЦ ВБ «Вектор». Маски производства «ЗДРАВМЕДТЕХ» соответствуют требованиям европейского стандарта EN 14683 «Хирургические маски. Требования и методы испытаний» и удовлетворяют характеристикам масок II типа (для работы в операционной), что также подтверждено соответствующим заключением ГНЦ ВБ «Вектор». Вся продукция, выпускаемая группой предприятий «ЗДРАВМЕДТЕХ», зарегистрирована в Минздравсоцразвития РФ и имеет сертификаты соответствия. Материалы, используемые при производстве хирургической одежды и белья предприятиями «ЗДРАВМЕДТЕХ», позволяют производить качественную продукцию разных ценовых уровней, соответствующую требованиям европейского стандарта EN 13795 «Хирургическая одежда и белье». Для производства продукции класса «стандарт» используются материалы, имеющие европейские сертификаты ISO 9001.


Слайд 3

Для изготовления изделий «премиум - класса» используются нетканые материалы «Софтесс», «Тайвек» и «Сапрел» и специальные многослойные материалы. Основой своей долгосрочной политики Ассоциация «ЗДРАВМЕДТЕХ» считает ориентацию на нужды потребителей и постоянное улучшение предлагаемой нами продукции. Ассоциация проектирует, разрабатывает и внедряет продукцию, учитывая опыт специалистов ведущих российских клиник. Целями работы являются: производство изделий для хирургии, отвечающих мировым достижениям в области качества, создание новой продукции в соответствии с ожиданиями потребителей, точное соблюдение обязательств по срокам поставки, создание устойчивого доверия потребителей к нашей продукции. Система менеджмента качества предприятий «ЗДРАВМЕДТЕХ» сертифицирована на соответствие стандарту ИСО 9001-2001.


Слайд 4

Ассоциация это шесть производственных предприятий на территории России, Украины, Белоруссии


Слайд 5

Производственные площади, материально-техническая база, квалификация и опыт рабочего персонала, современное оборудование и надежные технологии позволяют предприятиям, входящим в ассоциацию ЗДРАВМЕДТЕХ осуществлять выпуск высококачественной продукции. Оборудованные складские помещения обеспечивают безопасность и сохранность готовой продукции, сырья и комплектующих изделий. На предприятиях действуют несколько уровней контроля качества с первых до последнего этапа жизненного цикла продукции, начиная с входного контроля материалов и комплектующих на складе сырья, межоперационный контроль полуфабрикатов, приемо-сдаточные испытания. Все это позволяет гарантировать выпуск качественной продукции.


Слайд 6

Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ - Екатеринбург» образовано в 1999 году Оно производит широкий спектр изделий медицинского назначения, основными из которого являются одноразовая хирургическая одежда и белье, а так же одноразовые хирургические маски. Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ - Екатеринбург » работает в более чем в 8 регионах РФ, а также в Казахстане, а именно на территории Уральского Федерального округа площадью 1 788 900 км? (10.46 % территории России), численность населения которого составляет 12 373 926 человек. В федеральный округ входят следующие субъекты Российской Федерации: Свердловская, Челябинская, Курганская, Тюменская области, Ханты - Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.


Слайд 7

Предприятие «Здравмедтех – Екатеринбург» имеет офисные помещения в г. Екатеринбурге и производственные помещения в городе Каменск – Уральский, расположенном в 100 км от г. Екатеринбурга. Постоянными потребителями продукции «Здравмедтех - Екатеринбург» являются более 300 лечебно - профилактических учреждений на территории Уральского Федерального округа «Здравмедтех - Екатеринбург» с 1999 года регулярно участвует в выставках федерального и международного значения, в городах Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Омск, Пермь, Ханты-Мансийск, в частности «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ» г. Москва (ежегодно, с 2000 по 2007г). На предприятии постоянно осуществляется анализ мнения потребителей, на основе которого проводятся корректирующие и предупреждающие действия, в целях улучшения деятельности компании.


Слайд 8

Оборудованные складские помещения обеспечивают безопасность и сохранность готовой продукции, сырья и комплектующих изделий На предприятии действуют несколько уровней контроля качества с первых до последнего этапа жизненного цикла продукции, начиная с входного контроля материалов и комплектующих, межоперационный контроль полуфабрикатов, приемо-сдаточные испытания. За поддержание инфраструктуры предприятия, включающей в себя здания, сооружения, производственные площади, рабочее пространство и связанные с ним средства труда; оборудование для процессов (как технические, так и программные средства); в рабочем состоянии отвечает служба главного инженера. Данный отдел так же обеспечивает создание комфортных условий на рабочих местах и выполнение всех санитарных, экологических норм, в соответствии с действующим законодательством РФ. Система Менеджмента Качества предприятия «Здравмедтех-Е» соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000) ПРОИЗВОДСТВО Производственные площади, расположенные в собственном здании, позволяют производить широкий ассортимент продукции. Производство имеет раскройные, швейные, упаковочный цеха, цех по производству комплектов белья хирургического, цех по производству масок.


Слайд 9

Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ» производит широкий спектр изделий медицинского назначения, основными из которого являются одноразовая медицинская одежда и белье. Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ» работает в более чем 15 регионах РФ, а также в Азербайджане, а именно на территории Приволжского Федерального округа, в который входят следующие субъекты Российской Федерации: Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика и, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область, Коми – Пермяцкий автономный округ. Приволжский федеральный округ занимает 6,1% (1 038 000 км?) территории России, на его долю приходится 21,5% (31 154 744 чел.) населения страны.


Слайд 10

Потребителями продукции «Здравмедтех - Поволжье» являются более 200 лечебно - профилактических учреждений на территории Приволжского Федерального округа. «Здравмедтех - Поволжье» регулярно участвует в выставках федерального и международного значения, например, «ВолгаЗдравЭкспо» г. Казань (ежегодно, с 2002 по 2007 г.) «Медицина» г. Москва (ежегодно, с 2004 по 2007 г.) Ведется постоянный анализ мнения потребителей, на основе которого проводятся корректирующие и предупреждающие действия, в целях улучшения деятельности компании. Предприятие «Здравмедтех - Поволжье» имеет офисные и производственные помещения в городе Казани.


Слайд 11

Все это позволяет минимизировать внутрипроизводственный брак и максимально исключить выпуск не качественной продукции. Вся инфраструктура предприятия, включающая в себя здания, сооружения, производственные площади, рабочее пространство и связанные с ним средства труда; оборудование для процессов (как технические, так и программные средства); поддерживается в рабочем состоянии службой главного инженера. Данный отдел так же обеспечивает создание комфортных условий на рабочих местах и выполнение всех санитарных, экологических норм, в соответствии с действующим законодательством РФ. Система Менеджмента Качества предприятия «Здравмедтех - Поволжье» соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000). ПРОИЗВОДСТВО. Материально-техническая база, квалификация и опыт рабочего персонала, современное оборудование и надежные технологии позволяют осуществлять выпуск высококачественной продукции. Складские помещения позволяют обеспечить безопасность и сохранность готовой продукции, сырья и комплектующих изделий На предприятии действуют несколько уровней контроля качества с первых до последнего этапа жизненного цикла продукции, например, входной контроль материалов и комплектующих, межоперационный контроль полуфабрикатов, приемо-сдаточные испытания.


Слайд 12

Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ-М» образовано в 2001 году. Оно занимается производством одноразовой медицинской одежды и белья. Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ-М» работает в более чем 18 регионах РФ, а именно на территории Центрального федерального округа Российской Федерации, в том числе в областях: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская и город Москва. Численность постоянного населения, проживающего в перечисленных субъектах Российской Федерации ЦФО составляет – 36,7 млн. человек или - 25,4% населения РФ.


Слайд 13

Предприятие «Здравмедтех - М» работает напрямую с более 50 лечебно - профилактических учреждений на территории Центрального Федерального округа «Здравмедтех - М» постоянно принимает участие в ежегодной федеральной выставке «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ» и городских выставках и конференциях. На предприятии «ЗДРАВМЕДТЕХ-М» ведется постоянный анализ мнения потребителей, на основе которого проводятся корректирующие действия, в целях улучшения производимой продукции. Предприятие «Здравмедтех - М» имеет офисные помещения в городе Москве и производственные помещения в г. Струнино, расположенном в 120 км от Москвы.


Слайд 14

Производство имеет раскройные, швейные цеха, цех по производству опытных хирургических комплектов, упаковочные цеха. Оборудованные складские помещения обеспечивают безопасность и сохранность готовой продукции, сырья и комплектующих изделий На предприятии действуют система контроля качества с первых до последнего этапа жизненного цикла продукции, например, входной контроль материалов и комплектующих, межоперационный контроль полуфабрикатов, приемо-сдаточные испытания. ПРОИЗВОДСТВО


Слайд 15

Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ-Н» образовано в 2003 году. Оно производит широкий спектр изделий медицинского назначения, основными из которого являются одноразовая хирургическая одежда и белье. Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ- Н» работает в более чем в 18 регионах РФ, а также в Узбекистане, а именно на территории Сибирского и Дальневосточного Федерального округа площадью 10330,7 тыс.кв.км, численность населения которых составляет 28160,7 тыс.человек. В Сибирский федеральный округ входят следующие субъекты Российской Федерации: республика Алтай, республика Бурятия, Тыва, Хакасия, Алтайский край, Красноярский край, Иркутская обл., Кемеровская обл., Новосибирская обл., Томская обл., Читинская обл., Таймырский авт.округ. В Дальневосточный федеральный округ входят следующие субъекты Российской Федерации: Республика Саха, Приморский край, Хабаровский край, Амурская обл., Камчатская обл., Магаданская обл., Еврейская АО. Предприятие « ЗДРАВМЕДТЕХ-Н» образовано в 2003 году. Оно производит широкий спектр изделий медицинского назначения, основными из которого являются одноразовая хирургическая одежда и белье.


Слайд 16

Потребителями продукции « Здравмедтех -Н » являются более 65 лечебно - профилактических учреждений на территории Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов. «Здравмедтех -Н » регулярно участвует в выставках федерального и международного значения, например, в «Сибирской ярмарке», (ежегодно, с 2003 по 2007г.) «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ» г. Москва (ежегодно, с 2003 по 2007г), имеет золотую медаль за победу в конкурсе «Лучшие товары Сибири» «Гемма» в 2006 и 2007 г. На предприятии постоянно осуществляется анализ мнения потребителей, на основе которого проводятся корректирующие и предупреждающие действия, в целях улучшения деятельности компании. Предприятие « Здравмедтех–Н» имеет офисные помещения в г. Новосибирске и производственные помещения в городе Бердске, расположенном в 30 км от г. Новосибирска.


Слайд 17

Производство включает в себя раскройный, швейный, упаковочный цеха, склады сырья и готовой продукции. Оборудованные складские помещения обеспечивают безопасность и сохранность готовой продукции, сырья и комплектующих изделий. На предприятии действуют несколько уровней контроля качества с первых до последнего этапа жизненного цикла продукции, начиная с входного контроля материалов и комплектующих на складе сырья, межоперационный контроль полуфабрикатов, приемо-сдаточные испытания. Все это позволяет гарантировать выпуск качественной продукции. За поддержание инфраструктуры предприятия, включающая в себя здания, сооружения, производственные площади, рабочее пространство и связанные с ним средства труда; оборудование для процессов (как технические, так и программные средства); в рабочем состоянии отвечает директор фабрики. Дирекция фабрики обеспечивает создание комфортных условий на рабочих местах и выполнение всех санитарных, экологических норм, в соответствии с действующим законодательством РФ. ПРОИЗВОДСТВО


Слайд 18

ПРОИЗВОДСТВО Производство имеет раскройные, швейные цеха, цех по производству опытных хирургических комплектов, упаковочные цеха. Оборудованные складские помещения обеспечивают безопасность и сохранность готовой продукции, сырья и комплектующих изделий На предприятии действуют система контроля качества с первых до последнего этапа жизненного цикла продукции, например, входной контроль материалов и комплектующих, межоперационный контроль полуфабрикатов, приемо-сдаточные испытания. Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ - Чернигов» образовано в 2001 году. Оно занимается производством одноразовой медицинской одежды и белья. Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ - Чернигов» работает на территории Украины. Предприятие «Здравмедтех - Чернигов» имеет офисные и производственные помещения в г. Чернигове. Украина


Слайд 19

ПРОИЗВОДСТВО Производство имеет раскройные, швейные цеха, цех по производству опытных хирургических комплектов, упаковочные цеха. Оборудованные складские помещения обеспечивают безопасность и сохранность готовой продукции, сырья и комплектующих изделий На предприятии действуют система контроля качества с первых до последнего этапа жизненного цикла продукции, например, входной контроль материалов и комплектующих, межоперационный контроль полуфабрикатов, приемо-сдаточные испытания. Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ - Бел» образовано в 2002 году. Оно занимается производством одноразовой медицинской одежды и белья. Предприятие «ЗДРАВМЕДТЕХ - Бел» работает на территории Республики Беларусь и имеет офисные и производственные помещения в г. Минске Общая численность сотрудников составляет 57 человек. Беларусь


Слайд 20

Цели группы предприятий «ЗДРАВМЕДТЕХ»: производство продукции, отвечающей современным достижениям (или превосходящей их) в области качества, а также удовлетворяющей требованиям потребителей; создание перспективной продукции с заданными свойствами в соответствии с ожиданиями потребителей; точное соблюдение принятых на себя обязательств по срокам поставки и качеству продукции; создание устойчивого доверия потребителей к поставляемой нами продукции. Сегодня основные усилия группы предприятий «ЗДРАВМЕДТЕХ» сконцентрированы на следующих направлениях: Повышение качества, безопасности и функциональности отечественных медицинских изделий Защита рынка РФ от некачественных медицинских изделий. Разработка национальных стандартов РФ, которые должны обеспечивать презумпцию соответствия требованиям технических регламентов в отношении медицинских изделий. Гармонизация фондов национальных и международных стандартов путем применения международных (европейских) стандартов в качестве национальных. Внедрение новых технологий производства продукции. Повышение квалификации персонала. Установление долгосрочных, взаимовыгодных отношений с поставщиками и партнерами компании. Внедрение интегрированной СМК отвечающей требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 13485-2003.


Слайд 21

БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОДТВЕРЖДЕННАЯ КАЧЕСТВОМ Ваш надежный партнер СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !


×

HTML:





Ссылка: