'

Реконструкция бывшей фабрики «Красное Знамя» и превращение её в культурно-развлекательный центр

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Реконструкция бывшей фабрики «Красное Знамя» и превращение её в культурно-развлекательный центр Команда: 9 класс школы №658 Кировского района Санкт-Петербурга Участники: Касицин Олег Шмелёв Алексей Манжола Тимофей Шелыганов Павел


Слайд 1

Концепция культурного ценра в здании фабрики «Красное знамя» Общая концепция центра


Слайд 2

Концепция культурного ценра в здании фабрики «Красное знамя» Спортзал Офисы управления Интерактивный музей Хостел Кинотеатр «Не для всех» Фэнтези клуб Книжный магазин + кафе Арт-кафе «На галёрке» Книжный магазин «Букер» Выставочный зал Бассейн Оранжерея Каток Музей фабрики «Красное знамя»


Слайд 3


Слайд 4

Альтернативные источники энергии


Слайд 5

Альтернативные источники энергии Мини гидроэлектростанция


Слайд 6

Альтернативные источники энергии Ветрогенератор-аэростат


Слайд 7

Альтернативные источники энергии Эксперементальные источники энергии «Детская» энергия «Взрослая» энергия


Слайд 8

Затраты


Слайд 9

Окупаемость проекта Доход в месяц (руб.) За месяц с центра поступает около 29 млн рублей дохода. Проект окупится за 12 -13 лет.


Слайд 10

Окупаемость проекта Деньги (млрд руб.) Время (годы) Точка полной окупаемости Прибыль Вложения


Слайд 11

Приложение Родиной Букеровской премии является Англия, однако сейчас существует международная и российская премия «Букер». Книги авторов, получивших эту премию часто не найти в книжных магазинах. Поэтому возникновение такого магазина обеспечит приток петербургской интеллигенции. Премия «Букер» Арт-кафе – это заведение, где можно настытиться не только физически, но и духовно. Тут часто выступают неизвестные музыкальные и театральные коллективы. Но не стоит забывать, что именно с таких «подмостков» к нам пришли многие известные группы. Например,«Beatles». Арт-кафе «На Галёрке»


Слайд 12

Фэнтези клуб В адрес фанатов разных «вселенных» и «миров» мы слышим много критики, мол они живут в своих фантазиях, витают в облаках. Им не хватает их мира у нас, на земле. Так почему бы не порадовать их? Многие факты подтверждают, что фанаты – творческие и креативные люди. Например, в 2009 году молодой фанат вселенной, созданной Д.Р. Толкиеным, Кейт Мэдисон сняла фильм «Рождение надежды» («Born of hope»), в котором визуальная часть фильма не уступала по качеству фильму Питера Джексона. Кейт Мэдисон Фанаты вселенной Star Wars Джорджа Лукаса также поражают желанием приобщиться к своей «далёкой-далёкой галактике». Иногда это выглядит забавно, но не оценить это невозможно. Приложение Фанаты «Звёздных войн» в своих костюмах


Слайд 13

P.S. Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так пожелаем друг другу , чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! (Из к/ф «Кавказская пленница») Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: