'

Филипп Гуров Медиаактивность топ-студий Рунета в 2010 году

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Филипп Гуров Медиаактивность топ-студий Рунета в 2010 году


Слайд 1

Информационный аудит Студия Артемия Лебедева Actis Wunderman ADV/web-engineering Defa Interactive Deluxe Interactive Креативное агентство Red Keds Promo Interactive РБК Софт QSOFT Бюро Пирогова Сайты компаний


Слайд 2

Самые активные


Слайд 3

Нулевой «выхлоп» Количество публикаций / Количество инфоповодов


Слайд 4

Среднее кол-во инфоповодов 2,1 в месяц (без учета Студии Артемия Лебедева) Отсутствие новостей на сайтах студий Actis Wunderman живет полной жизнью, растет и развивается. Надеемся, что нам простят отсутствие новостей на сайте и будут радоваться вместе с нами тем реальным результатам, которые наша работа приносит нашим клиентам.


Слайд 5

Кросспромушн с CMS Используется только QSOFT (1С-Битрикс), но в минимальном объеме 1С-Битрикс NetCat UMI.CMS


Слайд 6

Негативные публикации Плохой дизайн "Лавки Артемия Лебедева" (1) Кафе, принадлежащее лучшему дизайнеру страны, не может выглядеть как милая дешевая студенческая забегаловка... Это говорит не только о персональном вкусе А.Лебедева, но и в целом о состоянии интерьерного дизайна и дизайна ресторанов в частности. "Афиша" Мат в ЖЖ (3) Мат Артемий употребляет везде: в сообщениях о вакансиях в его студии, в своих заметках, в рекламных объявлениях. "Молодой Коммунар", Воронеж: В негативном аспекте упомянута лишь «Студия Артемия Лебедева» (7 публикаций)


Слайд 7

Негативные публикации Возмущение Никиты Михалкова (1) Режиссер был крайне возмущен коллажами по мотивам киноафиш его нового фильма "Утомленные солнцем-2", которые разместил у себя в блоге креативный директор известного рекламного агентства Артемий Лебедев. "Вечерний Петербург " Критика схемы метро, предложенной студией (1) Другой вопрос был о новой - по мнению многих, удобной - карте метрополитена, которую разработали дизайнеры студии Артемия Лебедева. Начальник метро считает, что в ней нет ничего оригинального. "Метро" Негативные отзыв об интерфейсе "Мегаплана" (1) Пользователи говорят и о минусах программы ("невнятный полумультяшный дизайн", "неюзабельный перегруженный интерфейс"). И это несмотря на то что дизайн продукту делали в "Студии Артемия Лебедева". "Частный корреспондент"


Слайд 8

Самые активные СМИ


Слайд 9

Russia 2010 Спасибо за внимание gurov@gurovpr.ru


×

HTML:





Ссылка: