'

Торговая марка «INGREEN»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

BE IN GREEN. Зеленый цвет: цвет лета, цвет сада, цвет отдыха, цвет заботы об окружающей среде, цвет inGreen. WWW.INGREEN.RU Торговая марка «INGREEN»


Слайд 1

О КОМПАНИИ Торговая марка inGreen новая торговая марка на рынке товаров для сада/огорода, садоводства и цветоводства. Молодость марки заставляет нас сосредоточиться на тех элементах поддержки продаж и продвижения, которые позволяют нам выделиться на фоне конкурентов СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ: разработка и выпуск новых изделий, отвечающих потребностям современного покупателя. фокусировка на продвижение марки: фирменный стиль, цветовая гамма, упаковка и этикетка. помощь клиентам по продажам (ABC-рейтинг, акции, программы поддержки продаж). ЦЕЛИ: вхождение в тройку крупнейших производителей и поставщиков товаров для сада/огорода. расширение ассортимента. разработка сезонной матрицы. WWW.INGREEN.RU


Слайд 2

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ (1) I. ФОКУСИРОВКА НА СЕГМЕНТЕ. Компания специализируется на выпуске пластиковых изделий для сада, огорода, цветоводства и озеленения. Акцент на разработке новых продуктов для российского рынка. II. ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ОТ КОНКУРЕНТОВ. Цветовая гамма. Использование фирменных цветов – ярко-зеленого и его оттенков – в рекламной продукции, упаковке, POS-материалах и в самих изделиях, что позволяет зрительно выделять нашу продукцию на полках магазинов. Мультисезонность. Возможность предложить ассортимент в периоды спада продаж. * Think of the environment before printing out this presentation. Подумайте о природе, прежде чем распечатать эту презентацию.


Слайд 3

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: Выделяющийся фирменный стиль: название, логотип и фирменный знак, упаковка, этикетка, фирменные цвета. Цветовые решения. Дорогие красители для продукции верхнего ценового уровня / классические красители для массового рынка. Обязательная экспертная оценка 3D моделей (консультационная оценка на завершающей стадии проектирования прессформ, компания «Kunstoff Consulting GmbH», Кёнген, Германия). Качественная транспортная упаковка (сведение к минимуму брака при транспортировке). Энергия и творческий потенциал молодой торговой марки. WWW.INGREEN.RU ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ (2)


Слайд 4

B to C (business to customer market) – КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ: покупатели в магазинах, торговых центрах, рынках и садоводческих центрах. Цель совершения покупки – покупка изделий для дома, дачи, отдыха (для собственных нужд). B to B (business to business market) – ПРЕДПРИЯТИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ: садоводческие предприятия, организации уличного благоустройства и озеленения, предприятия по обслуживанию гостиниц, ресторанов, кафе (сегмент HoReCa), садоводческие товарищества, муниципальные организации. Цель совершения покупки – для развития и функционирования бизнеса. ЦЕЛЕВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ WWW.INGREEN.RU


Слайд 5

Горшки для цветов BORNEO ПРОДУКЦИЯ WWW.INGREEN.RU Borneo-set


Слайд 6

Горшки для цветов TAITI WWW.INGREEN.RU Taiti-set ПРОДУКЦИЯ


Слайд 7

Горшки для цветов NATURA WWW.INGREEN.RU Natura-set ПРОДУКЦИЯ


Слайд 8

Направляющая для шланга «Цветок» WWW.INGREEN.RU ПРОДУКЦИЯ Направляющая для шланга. Снабжена специальной пикой для быстрого и надежного крепления в почве. Применяется для укладки поливочного шланга на садовом участке. Предохраняет шланг от перегиба.


Слайд 9

продукция Лейка садовая с рассеивателем


Слайд 10

продукция Лейка садовая с рассеивателем


Слайд 11

ПРЕИМУЩЕСТВА ЦВЕТОЧНЫХ ГОРШКОВ INGREEN WWW.INGREEN.RU В отличии от Кашпо, Горшки для цветов имеют дренажные отверстия. Лишняя влага в таких горшках не задерживается. Поэтому почва в горшке не закисает и Ваше растение остается здоровым. I. В цветочных горшках inGreen почва не закисает!


Слайд 12

ПРЕИМУЩЕСТВА ЦВЕТОЧНЫХ ГОРШКОВ INGREEN WWW.INGREEN.RU С помощью крепёжных отверстий и штырей горшок прочно крепится к подставке. Поэтому горшок с подставкой легко перемещается. Это очень удобно, когда нужно протереть подоконник или перенести растение на балкон. II. У цветочных горшков inGreen оригинальные и удобные подставки!


Слайд 13

ПРЕИМУЩЕСТВА ЦВЕТОЧНЫХ ГОРШКОВ INGREEN WWW.INGREEN.RU В отличие от горшков с плотно прилегающим поддоном, в наших горшках есть зазор между стенкой горшка и подставкой. Он позволяет влаге испаряться без затруднений. Поэтому вода в подставке не задержится и корни Ваших растений не загниют. III. В цветочных горшках inGreen корни растения не подвержены гниению!


Слайд 14

ПОДДЕРЖКА ПРОДАЖ WWW.INGREEN.RU 1. Презентация компании (формат PowerPoint) 2. Обучение клиентов (преимущества продукции, АВС-анализ товара) 3. Каталог InGreen 4. Своевременная информация по новинкам компании 5. Фирменная коробка с логотипом 6. Участие в выставках 7. Проведение промо-мероприятий 7.1. Стимулирование торгового персонала клиентов, конкурсы 7.2. Промо-акции по товару 7.3. Стимулирование клиентов наших партнеров (подарки за покупку) 8. POS-материалы (плакаты, воблеры) 9. Торговая политика компании (система скидок) 10. Программа мерчендайзинга, рекомендации по выкладке продукции.


Слайд 15

КАНАЛЫ СБЫТА WWW.INGREEN.RU 1. СЕТЕВАЯ РОЗНИЦА DIY Супермаркеты Гипермаркеты Cash&Carry Садовые центры 2. ОПТОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ 3. РОЗНИЦА Магазины хозтоваров Цветочные магазины Рынки Интернет магазины


Слайд 16

ЗАО «ГК «Пластик-Центр» Руководитель направления InGreen Юлия Ковалева тел. (495) 933-12-46, доб 263 моб. 8(916)638-97-11 E-mail: u_kovaleva@ingreen.ru www.ingreen.ru КОНТАКТЫ WWW.INGREEN.RU 143430, Московская обл., Красногорский район, п. Нахабино, Ул. Советская, д.99


×

HTML:





Ссылка: