'

Выполнили: Снегирев Александр, Трапезников Владислав Учитель : Сорокина Е.М.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Выполнили: Снегирев Александр, Трапезников Владислав Учитель : Сорокина Е.М. 2011 год, КСОШ


Слайд 1

Breaking Benjamin Группа «Breaking Benjamin» образовалась в конце 1998 года в городе Уилкс-Барре штата Пенсильвания. Первоначально это  были два школьных друга: гитарист и вокалист Бенджамин  Бернли и барабанщик Джереми Хаммел, которые часто играли на всевозможных вечеринках, в клубах и кафе родного города. Вдвоем играть было неудобно, поэтому компанию ребятам всегда составлял кто-то из друзей. Название группа получила в связи с инцидентом, когда Бернли, перепевая песню группы «Nirvana», уронил и разбил микрофон.


Слайд 2


Слайд 3

Символ группы Кельтский узел из журнала с образцами татуировок


Слайд 4

Состав группы Бенжамин Бернли – вокал, гитара; Марк Клепаски – бас гитара; Чад Зелига – барабаны; Аарон Финк – ритм-гитара


Слайд 5

Бенжамин Бернли Бенджамин Джексон Бернли родился 10 марта 1978 года в Атлантик Сити, штат Нью Джерси. Вырос он в Селинсгроуве, штат Пенсильвания. На гитаре он научился играть самостоятельно, слушая «Nevermind» Нирваны.


Слайд 6

Марк Клепаски   Маркус Джеймс Клепаски родился 11 сентября 1975 года. До Breaking Benjamin Марк играл в ню-метал группе Lifer вместе с Аароном Финком, который также играет в этой группе.


Слайд 7

Чад Зелига Чад Зелига родился 23 декабря 1976 года. Чад начал свою карьеру с хард-рок группы Switched из Клевеланд, Огайо. Затем Чад играл в другой Клевеландской группе Another Path. В это время Чад записал видео для Breaking Benjamin, где он играл на барабанах песню So Cold. Видео было записано на VHS-кассету, и поэтому Бену Бернли пришлось взять видеомагнитофон у соседа, чтобы просмотреть это видео.


Слайд 8

Аарон Финк Аарон Финк родился 22 апреля, 1978 года.   До Breaking Benjamin Арон Финк (вместе с Марком Клепаски) играл в группе Lifer. Арон покинул Lifer в конце 2001 года. Совершив «скачок веры», он присоединился к своему давнему школьному приятелю Бену Бернли и принял участие в создании Breaking Benjamin. Финк помог Бену написать множество текстов и он считается «хребтом» группы. Арон – эмоциональный и талантливый гитарист.


Слайд 9

Дискография


Слайд 10

Phobia В первую же неделю была продана 131 тысяча копий, что сделало альбом самым продаваемым за всю историю группы. К этому моменту Phobia заняла второе место в US Billboard Top 200. 21 мая 2009 года Американская ассоциация звукозаписывающих компаний предоставила альбому статус платинового диска.  Альбом Phobia и сингл с него The Diary of Jane считаются самыми продаваемыми за всю историю лейбла Hollywood Records.


Слайд 11


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14

Информация и изображения взяты с сайта shallowbay-rus.narod.ru


×

HTML:





Ссылка: