'

Продажа маральников и земельных участков

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Продажа маральников и земельных участков в Горном Алтае


Слайд 1

Горный Алтай – край, расположенный на юге Западной Сибири. Его название в переводе на русский язык означает «золотой». Многие путешественники сравнивают Горный Алтай с Саксонской Швейцарией, отмечая при этом, что по природным данным он намного превосходит ее.


Слайд 2

Республика Алтай изобилует множеством озер и рек. Главная река Катунь начинается от горных ледников и в двадцати километрах от Бийска сливается с Бией, вытекающей из Телецкого озера – достопримечательности Горного Алтая, славящейся хрустально чистой водой, образуя одну из величайших рек мира – Обь.


Слайд 3

Горный Алтай прекрасен во все времена года, поражая обилием природных контрастов. Если летом он напоминает красочный ковер с обилием разноцветных тонов, то осень охватывает горы и долины желто-оранжевым пожаром, поверх которого проступают с алмазным блеском снежные вершины гор. Алтайские виды потрясли воображение художника С.А. Мейера, побывавшего в горах в 1842 году: «… Мне казалось, что я вижу живого бога природы со всей его силой и красотой. Это музыка природы! Кто передаст ее?! Где Бетховен, Моцарт? Кто передаст чудную гармонию этих скал, этих красок?»


Слайд 4

Что же такое маральник?! Маральник – это территория в горах, где разводят маралов в естественных условиях. Маральник – это бизнес, приносящий большие прибыли, отличный отдых и здоровье. Начиная с конца мая и до середины августа, пока рога маралов - панты ещё не окостенели, в маральниках происходит срезка пантов для их заготовки. В период резки пантов можно принимать пантовые ванны из отвара свежесрезанных пантов. Такие услуги предлагают маральники, расположенные в республики Алтай.


Слайд 5


Слайд 6

Планируя отдых в маральнике с целью принятия пантовых ванн, следует учесть, что для размещения отдыхающих маральники, как правило, предлагают летние домики, различные маршруты для пеших походов, охота (в том числе и на маралов), рыбалка, сплавы по горным рекам, экскурсии на квадроциклах и лошадях, посещение горных пещер, музеев и т.д.


Слайд 7

В восточной медицине на протяжении тысячелетий лечебным препаратам растительного и животного происхождения придавалось самое большое значение. Подкреплённые религиозно-философскими постулатами, результаты лечения ими вызывают изумление и удивление у современных медиков и химинизированных фармацевтов. Панты, являясь комплексом веществ, созданных и собранных воедино самой природой, обладают огромной биогенной силой и лечебными возможностями широкого спектра.


Слайд 8

Территория составляет тысячи гектаров


Слайд 9

На территории маральников располагаются: гостиницы, домики, кафе, пантовые ванны, бани, летние беседки и др. Имеется обученный профессиональный персонал. Мы предлагаем большой выбор маральников (готовых бизнесов) с окупаемостью менее трех лет.


Слайд 10

С уважением, Олег Александрович Гильгенберг, директор ООО "Алтайская Элита недвижимость". 656049, г.Барнаул, ул. Пролетарская, 139, 2 этаж E-mail: oleg@gilgenberg.ru Skype: oleg.gilgenberg ICQ 418750781 +7-(3852)-222-002, 222-022; +7-913-2222-811, www.altai-elita.com


×

HTML:





Ссылка: