'

Светодиодный шнур -Дюралайт

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Светодиодный шнур -Дюралайт Светодиодная подсветка с помощью гибкого светового шнура (круглого или плоского дюралайта) - это легкость установки, которая не требует привлечения специалистов. Дюралайт не боится ни дождя, ни снега, его можно установить как дома так и на улице. В чем же преимущество светодиодного дюралайта перед ламповым? Экономичность! Потребление электроэнергии в 10 раз меньше, а срок службы в 4 раза выше. Низкое тепловыделение обеспечивает пожаробезопасность и препятствует образованию сосулек на такой подсветке.


Слайд 1

Технические характеристики: * ударопрочен, выдерживает нагрузку до 100 кг * водонепроницаем * температурный диапазон использования от -40 С до +60 С * температурный диапазон монтажа от +5 С до +60 С * устойчив к ультрафиолетовому излучению * цвета: красный, зеленый, желтый, синий, белый, мульти * диаметр: 13 мм, 10,5х12,5 мм * сечение: круглое, прямоугольное * цепь: 2-х, 3-жильная для всех сечений * напряжение питания 240 Вольт 50 Гц * потребляемая мощность 1,5 - 3 Вт/метр * срок службы до 100 000 часов * модуль резки в зависимости от модели 2м, 3м, 4м Для подключения необходимы монтажные компоненты и контроллеры. Круглый дюралайт


Слайд 2

Примеры использования Светодиодный дюралайт применяется: для наружной рекламы, контурной подсветки архитектурных сооружений, светового оформления мостов, дизайна интерьеров, украшения столбов, деревьев и новогодних ёлок. Дюралайт-мотивы предназначены для праздничного украшения витрины, новогодней ели, оформления фасада здания и т.д. Полностью готовы к работе, нужно их только закрепить или подвесить и можно включать.


Слайд 3

примеры


Слайд 4

Светодиодный дюралайт имеет следующие цвета свечения: зеленый желто-зеленый желтый синий красный оранжевый белый RGYB Модификации светодиодного дюралайта: • Фиксинг - работает в режиме непрерывного свечения светодиодов • Чейзинг - работает в режимах разнообразной светодинамики • Хамелеон - многоцветный светодиодный дюралайт


Слайд 5

Подключение и монтаж . Подключения к сети 220В светодиодного дюралайта к сети осуществляется посредством переходной муфты, методом «врезания» разъёма кабеля питания в торец куска дюралайта. При «врезании» необходимо, чтобы остриё каждого контакта совместилось с соответствующим проводом на дюралайте. Затем, усилием руки разъём кабеля питания «врезается» в дюралайт. 2. ВАЖНО! Соединение кабеля питания и куска светодидного дюралайта надо осуществлять с того конца на котором отсутствует отметка разреза. 3. На свободный конец светодиодного дюралайта надевается концевая заглушка. 4. Затем светодиодный дюралайт крепится к поверхности посредством крепёжных клипсов.


×

HTML:





Ссылка: