'

Инновационный метод переработки тонколистовых форм алюминиевых отходов

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Инновационный метод переработки тонколистовых форм алюминиевых отходов Ищенко Альберт Александрович 8-921-318-55-06 2011 ООО «НПФ «АЛГРАН»


Слайд 1

ООО «НПФ «АЛГРАН» Традиционный способ утилизации алюминиевой тары Первый этап. Сбор отходов тары на пунктах приема металлолома. Прессование вручную и с использованием прессов-пакетировщиков. Второй этап. Транспортирование на заводы ОМЦ. Сушка пакетов. Дробление пакетов. Разделение алюминиевых и прочих фракций. Прессование алюминиевой фракции. Третий этап. Переплав. Получение вторичных алюминиевых сплавов (чушка).


Слайд 2

Компанией «НПФ «Алгран» разработан и запатентован инновационный способ переработки упаковочной тары из тонколистового алюминия. Суть способа заключается в том, что алюминиевые банки сухим способом перерабатываются в продукт - гранулы и порошки различных фракций. Толщина стенок алюминиевых банок составляет всего 200 мкм, что позволяет производить их измельчение, уходя от потерь (сгорании) алюминия при переплавке, снижать энергозатраты и обеспечивать экологическую безопасность. ООО «НПФ «Алгран» ведет работу по увеличению линейки перерабатываемых отходов тары и упаковки из алюминия, а так же по расширению спектра выпускаемых продуктов. ООО «НПФ «АЛГРАН»


Слайд 3

Алюминиевые формы для продуктов Алюминиевые контейнеры для выпечки, заморозки и разогрева продуктов Ламистеры Касалетки авиационные Укупорочные изделия из алюминия Крышки алюминиевые Алюминиевые колпачки для укупорки медицинских бутылок Колпачки алюминиевые для фармацевтики Фольга пищевая Фольга алюминиевая упаковочная, Фольга алюминиевая бытовая Алюминиевая фольги техническая Лента алюминиевая для обмотки кабеля Консервная лента Крышки для консервирования Медицинская фольга Судки из ламистерной ленты Платинки для йогуртового стаканчика Обертка для масла, сыра, мороженого Обертки на основе фольги Картонная упаковка с алюминиевым слоем Материалы (отходы и брак тары и упаковки), подлежащие утилизации по технологии ООО «НПФ Алгран». ООО «НПФ «АЛГРАН»


Слайд 4

Алюминиевые формы для продуктов Алюминиевые контейнеры для выпечки, заморозки и разогрева продуктов Ламистеры Касалетки авиационные Укупорочные изделия из алюминия Крышки алюминиевые Алюминиевые колпачки для укупорки медицинских бутылок Колпачки алюминиевые для фармацевтики Фольга пищевая Фольга алюминиевая упаковочная, Фольга алюминиевая бытовая Алюминиевая фольги техническая Лента алюминиевая для обмотки кабеля Консервная лента Крышки для консервирования Медицинская фольга Судки из ламистерной ленты Платинки для йогуртового стаканчика Обертка для масла, сыра, мороженого Обертки на основе фольги Картонная упаковка с алюминиевым слоем ООО «НПФ «АЛГРАН» Материалы (отходы и брак тары и упаковки), подлежащие утилизации по технологии ООО «НПФ Алгран».


Слайд 5

ООО «НПФ «АЛГРАН» Порошки, гранулы, таблетки из алюминия применяются при плавке сталей и чугунов, подготовке ферроматериалов, в порошковой металлургии, химической, лако-красочной и строительных отраслях.


Слайд 6

Технология производства АПВ позволяет получить продукт высокой чистоты и различного гранулометрического состава. Примерный расход порошка (гранулы)  АПВ - 400 г на 1 тонну стали. Расход чушки алюминиевой т. АВ 87 - 1,5 кг на тонну стали. Физико-химические характеристики порошка (АПВ) по СТО 62988559-002-2009 ООО «НПФ «АЛГРАН»


Слайд 7

Спасибо за внимание! т/ф (812) 605-05-08, 295-21-42 algranspb@mail.ru www.algranspb.ru ООО «НПФ «АЛГРАН» Санкт-Петербург


×

HTML:





Ссылка: