'

Основные причины, вызывающие необходимость кардинальных преобразований в электроэнергетике быстрое развитие технического процесса, и в первую очередь.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Основные причины, вызывающие необходимость кардинальных преобразований в электроэнергетике быстрое развитие технического процесса, и в первую очередь приборов силовой электроники возрастающий рост требований потребителей наметившееся снижение надежности, в том числе увеличивающийся рост износа оборудования произошедшие изменения условий работы электроэнергетического рынка необходимость повышения требований энергоэффективности, энергосбережения и безопасности, в том числе экологической Требования могут быть осуществлены путем развития как традиционных, так и созданием новых функциональных свойств и новых характеристик энергосистемы в целом или отдельных ее элементов.


Слайд 2

Учебное пособие состоит из семи глав, посвященных основным задачам совершенствования систем электроснабжения, современной силовой электронике и управлению потоками мощности, перспективам развития основного электрооборудования в системах электроснабжения, аппаратам коммутации и защиты, возобновляемым источникам энергии, накопителям и состоянию зарубежных разработок с применением новых технологий и их внедрению. Учебное пособие предназначено для различных электроэнергетических и электротехнических специальностей. Предназначено в качестве учебного пособия для студентов электроэнергетических специальностей вузов, а также будет полезна для широкого круга работников электроэнергетики и электротехнической промышленности.


Слайд 3

Асинхронизированный турбогенератор Т3ФАУ-160-2УЗ ст.№3 (ПГУ-450) ТЭЦ-27 «Мосэнерго»


Слайд 4

Базовое статическое устройство технологии векторного управления СТАТКОМ 15,75 кВ, 50 МВА


Слайд 5

Конструкция сверхпроводящего силового кабеля 1, 2, 3 –центральный несущий элемент–формер; 4, 5, 6, 7 –сверхпроводящий токонесущий слой–два повива; 8, 9, 10–изоляция; 11–экран; 12, 13, 14, 15, 16 –криостат: внутренняя гофрированная труба, тепловая изоляция, внешняя гофрированная труба; 17–защитная оболочка.


Слайд 6

Высоковольтный ограничитель токов КЗ на базе шунтируемой теристорным вентилем конденсаторной батареи (Сименс)


Слайд 7

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: