'

Beyerdynamic

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Beyerdynamic 80 лет качественного звука


Слайд 1

Сделано в Германии Немецкая компания Beyerdynamic уже несколько десятилетий поставляет высококачественное оборудование на рынок профессиональной звуковой индустрии, используя новейшие производственные технологии в этой области. Сегодня Beyerdynamic знают во всем мире. В разное время продукцию этой марки использовали легендарные Beatles и Королева Елизавета, парламент Германии в Бундестаге и Олимпийский Комитет в Сеуле (1988г.). Beyerdynamic – это всегда самые последние технологии и высочайшее качество стандарта Made in Germany.


Слайд 2

История компании Компания Beyerdynamic была основана Эугеном Беиером (Eugen Beyer) в 1924 году в Берлине. Начиналась эпоха звукового кино, и новое предприятие занялось разработкой и производством колонок для кинотеатров. Со временем компания стала выпускать и другое оборудование, но в 1945 году в конце Второй Мировой Войны предприятие было разрушено. В 1948 году Эуген Беиер восстанавливает производство в Хейлброне (Heilbronn), и с тех пор работа компании больше не прерывалась. На сегодняшний день в головном офисе Beyerdynamic работает порядка 260 специалистов. Компания имеет отделения в США и Англии, а также представительства в ряде европейских стран.


Слайд 3

Продукция В настоящий момент производство Beyerdynamic работает в нескольких направлениях: Микрофоны Аксессуары Наушники Беспроводные Системы Системы Конференции Звуковые Компоненты


Слайд 4

Наушники Beyerdynamic Опыт Beyerdynamic в производстве головных телефонов (наушников) исчисляется десятилетиями. Первые динамические наушники были выпущены в 1937 году. А стереофонические головные телефоны Beyerdynamic DT 48, выпущенные в 1950 году, стали первыми стереонаушниками класса Hi-Fi. Наушники DT 880 (1980 год) стали очередной сенсацией: это первые головные телефоны с электростатическими характеристиками репродукции. Затем последовали DT 660 - первые в мире закрытые головные телефоны с системой низкочастотного отражения (bass reflex system). И это только самые значимые вехи в истории разработок Beyerdynamic.


Слайд 5

Сегодня Beyerdynamic выпускает наушники всех известных конструкций: вставные (вкладыши), полузакрытые, мониторные закрытые, беспроводные и т. д. При этом компания четко улавливает рыночные тенденции. Например, беспроводные модели RSX 500 и RSX 600 отлично дополняют вошедшие в моду домашние кинотеатры. Подобные наушники фирмы KOSS не адаптированы под Российский рынок (110V), присутствующие же наушники фирм Thomson и Phillips – средний класс. Если говорить о конкурентах Beyerdynamic, то ими могут выступать только дорогие закрытые наушники Hi-Fi класса таких авторитетных фирм, как AKG, Sennheiser и Grado


Слайд 6

Ассортимент


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11


×

HTML:





Ссылка: