'

Автоматизация продаж страховых полисов в удаленных точках

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Автоматизация продаж страховых полисов в удаленных точках Валентин Кузенков ООО «Дигси», Украина, Киев, пр.Воссоединения 7А, оф.627, +38(050)506-7999, +38(044)501-43-63 vkuzenko@digsee.com, www.digsee.com Мобильный Страховой Полис


Слайд 1

Мобильный Страховой Полис Позволяет решить задачи: Контроля процесса продаж. Быстрого обучение и запуска новых точек. Оперативной реакции на изменения тарифов, законов. Запуска новых акционных продуктов. В таких удаленных точках как: филиалы, мобильные агенты, банки, автосалоны, турфирмы, таможенные переходы и т.п. Не требует наличия на рабочем месте телефонной линии или интернет!


Слайд 2

Мобильный Страховой Полис Текущие возможные варианты автоматизации: Корпоративная система Плюсы: Нет необходимости закупать еще одну систему. Минусы: Высокая стоимость лицензий. Негибкость. Высокие требования к компьютерам в точках продаж. Большая нагрузка не сотрудников самой страховой компании при внедрении и сопровождении. Сложность в обучении и обновлении Web приложение (сайт) Плюсы: Изменения моментально доступны всем. Вся информация о проданных полисах моментально доступна на сервере. Минимальные требования к компьютерам в точках продаж. Минусы: В точке продаж необходимо постоянное подключение к интернет. Если нет связи, то невозможно выписать полис. Низкая скорость выписки полисов. Большие сроки и стоимость разработки и внедрения. Программный тонкий клиент ”Мобильный Страховой Полис”


Слайд 3

Мобильный Страховой Полис Функциональные свойства: Не требует наличия телефонной линии или интернет. Локальная программа маленького размера (1,2Мб). Быстрота внедрения (от 2х недель). Гибкая настройка любых форм ввода и печати. Возможность передачи данных по мобильной связи. Высокая скорость выписки полиса. Минимум нагрузки на сотрудников самой страховой компании в процесс внедрения и сопровождения системы. Внедрение на любое кол-во точек по всей стране и заграницей. Интеграция с любыми учетными системами.


Слайд 4

Мобильный Страховой Полис Состав системы: 1. Клиентская часть Устанавливается в фирме-партнере. Позволяет заполнять страховой полис и автоматически передавать его в центральный офис страховой компании. 2. Модуль приема-передачи данных Используется для безопасного и надежного обмена данными между страховой компанией и фирмами-партнерами. 3. Серверная часть Устанавливается в центральном офисе страховой компании. Содержит все формы для заполнения, принимает и консолидирует все данные о продажах фирм-партнеров.


Слайд 5

Мобильный Страховой Полис Экранные формы: 1. Основное окно 2. Заполнение полиса ОСАГО 3. Печать полиса КАСКО


Слайд 6

Мобильный Страховой Полис По вопросам приобретения или демонстрации возможностей системы «Дигси Мобильный Страховой Полис», свяжитесь с нашим офисом в Киеве: +38(044)501-43-63 +38(050)364-05-22 Валентин Кузенков vkuzenko@digsee.com +38(050)506-79-99 Максим Роньшин blaze@digsee.com www.digsee.com


×

HTML:





Ссылка: