'

Коммерческое предложение для особенных клиентов

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Коммерческое предложение для особенных клиентов


Слайд 1

О Нас Компания «Драйв Сити» была создана в 2007 году командой энтузиастов, которые хотели перевернуть мир. Каждый в команде уникален и каждого хочется клонировать. Мы уверенно идем к своим целям и надеемся, что они совпадают с вашими. Мы продвигаем сайты. Если быть точным, мы приводим к вам покупателей при помощи интернет-ресурсов. А если быть еще точнее, мы делаем так, чтобы покупатели вас находили сами. Желательно, чтобы они об этом даже не догадывались. Мы хорошо умеем приводить покупателей. Покупатели нас слушаются, потому что мы умеем сделать их жизнь удобной. А вашу – спокойной за будущее. Мы уверены в своих возможностях и готовы отвечать за наши действия. Настолько готовы, что если покупатели не придут, то вы нам ничего не должны.


Слайд 2

Что такое интернет маркетинг? Самый высокоэффективный инструмент для повышения продаж – это интернет маркетинг. 30% населения России пользуется интернетом для различных нужд: чтения новостей, поиска информации, обучения, развлечений. В отличие от обычных средств продвижения (ТВ, радио, наружная реклама, BTL, трейд-маркетинг), интернет позволяет в точности посчитать сколько и каких потребителей пришло на сайт, что они там делали и спрогнозировать поведение покупателя с точностью до долей процента. Последние годы роль стандартных медиа неуклонно снижается, в то время как роль интернет маркетинга – растет. И, самое главное. Когда ваш покупатель набирает в поиске ваш продукт, а находит именно вас, а не конкурента, это его решение. Не навязанное рекламой, а его. Он обязательно купит. Даже не сомневайтесь.


Слайд 3

Мы занимаемся поисковым маркетингом и делаем это лучше, чем другие. Мы несем полную ответственность за наши действия. Мы абсолютно уверены в результате. Настолько, что оказываем услугу продвижения по факту вывода в топ. Это значит, что пока вы не в топе, вы нам ничего не должны. Наши цены значительно ниже рыночных. Действительно ниже. Если вам кажется, что это не так, посчитайте внимательно свой бюджет на продвижение сайта на ближайшие полгода. Сразу станет понятно. Мы осуществляем ведение вашего ресурса комплексно. Мы не только приводим живых платежеспособных покупателей, мы помогаем вам развивать свой бизнес. Есть много факторов, влияющих на результат, и мы знаем о большинстве из них.


Слайд 4

Наши условия вкратце Оплата полностью по факту Если мы говорим по факту, это означает по факту. Никаких депозитов. Никаких предоплат. Никаких скрытых платежей. Выведение в топ произойдет за 2 месяца Этот срок может колебаться, от недели до 3 месяцев, в зависимости от сложности запросов. Чем сложнее и конкурентнее запрос, тем дольше и дороже. Ответственность исполнителя Мы не вывели – вы не платите. Лучшая мотивация – потеря инвестиций. Ответственность заказчика Если вы поменяли решение и прекратили продвигаться до оговоренных сроков, вы оплачиваете работу вне зависимости от стадии и завершенности.


Слайд 5

Контакты 127287, Москва, Складочная, 1, стр.14. Телефон: +7 (495) 662-9791 Вебсайт: http://www.live-seo.ru E-mail: r.bukatin@live-seo.ru Icq: 45436087 Skype: k.belousov


×

HTML:





Ссылка: