'

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛУБ ЗОЛОТАЯ ЛИГА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛУБ ЗОЛОТАЯ ЛИГА


Слайд 1

ЗОЛОТАЯ ЛИГА Инвестиционный Клуб ЗОЛОТАЯ ЛИГА является частью крупной международной сети инвестиционных клубов, объединенных под «крышей» одного из самых древнейших и влиятельных орденов в истории человеческой цивилизации.


Слайд 2

ЗОЛОТАЯ ЛИГА История этого ордена уходит в прошлое на тысячелетия назад. Орден, о котором мы говорим, носит название ЗОЛОТОЙ ЛИГИ и был основан более 1500 лет до рождества Христова.


Слайд 3

ЗОЛОТАЯ ЛИГА Традиционно считается, что основательницей Ордена стала Египетская Императрица Этшипсат. Она известна тем, что была самым лучшим правителем древнего Египта за все время его существования. Время ее правления – чуть более 15 лет – по праву считается золотым периодом благополучия и процветания.


Слайд 4

ЗОЛОТАЯ ЛИГА Что же такое знала Этшипсат, что позволило ей привести свою страну к такому благоденствию? Согласно легенде, она была одной из первых «посвященных», имеющих доступ к космическому банку информации.


Слайд 5

ЗОЛОТАЯ ЛИГА В последующие века таких «посвященных» людей, имевших право прикоснуться к великим вселенским тайнам было немало, и все они были членами великого ордена Золотой Лиги.


Слайд 6

ЗОЛОТАЯ ЛИГА Вот имена лишь немногих из этого списка, в число которых входят: знаменитый Царь Давид, великий Данте, Леонардо Да Винчи, Исаак Ньютон, и даже один их величайших провидцев прошлого века Эдгар Кейси.


Слайд 7

ЗОЛОТАЯ ЛИГА


Слайд 8

ЗОЛОТАЯ ЛИГА


Слайд 9

ЗОЛОТАЯ ЛИГА


Слайд 10

ЗОЛОТАЯ ЛИГА


Слайд 11

ЗОЛОТАЯ ЛИГА


Слайд 12

ЗОЛОТАЯ ЛИГА


Слайд 13

ЗОЛОТАЯ ЛИГА


Слайд 14

ЗОЛОТАЯ ЛИГА


Слайд 15

ЗОЛОТАЯ ЛИГА И хотя имя провидца, ЭДГАРА КЭЙСИ, более известного как СПЯЩИЙ ПРОРОК, вовсе не так знаменито, как имя Нострадамуса, однако, в отличие от Нострадамуса, предсказания Кейси были точны, не расплывчаты, сбывались и продолжают сбываться с неизменной аккуратностью.


Слайд 16

ЗОЛОТАЯ ЛИГА Согласно Кейси, именно инвестиции в золото принесут наибольшее богатство тем, кто будет целенаправленно заниматься подобными инвестициями начиная с 2011 года! Именно концепция финансовых стратегий, предсказанная Кейси, легла в основу инвестиционным принципов Клуба Золотая Лига.


Слайд 17

ЗОЛОТАЯ ЛИГА Орден ЗОЛОТОЙ ЛИГИ базирует свою деятельность на малодоступных знаниях и уникальной информации. Основная цель этого ордена – повышение и укрепление материального благосостояния его членов.  Орден на самом деле является лишь вершиной айсберга, состоящего из многочисленных частных инвестиционных клубов по всему миру. 


Слайд 18

ЗОЛОТАЯ ЛИГА Орден сам по себе не занимается инвестиционной деятельностью, но вырабатывает тактику и стратегию инвестиций, которые неизменно оказываются успешными.


Слайд 19

ЗОЛОТАЯ ЛИГА С самых первых дней вашего членства в Клубе вы не просто будете постепенно приобщаться к древнейшим тайнам успеха и процветания - с самых первых дней у вас появятся уникальные возможности приобщения к числу не просто богатых, но очень богатых людей планеты.


Слайд 20

ЗОЛОТАЯ ЛИГА Совместные усилия членов Клуба неизменно приводят к впечатляющим финансовым результатам, и это пожалуй самое главное, что Вам надо знать о ЗОЛОТОЙ ЛИГЕ, чтобы принять решение присоединиться к избранному кругу посвященных.


×

HTML:





Ссылка: