'

Летняя математическая школа

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Летняя математическая школа Адыгея, 2011


Слайд 1

С 4 по 23 июля в республике Адыгея состоялась семнадцатая летняя математическая школа (ЛМШ). Организатором школы является Республиканская естественно-математическая школа при Адыгейском государственном университете. Место проведения школы – база отдыха «Горная легенда». Здесь отдыхают и занимаются талантливые школьники из различных регионов России. Восемь лучших учащихся школы 553 приняли активное участие в работе ЛМШ в 2011 году.


Слайд 2

Цель поездки учащихся школы 553 в ЛМШ Подготовка одаренных учащихся к участию в ВУЗовских олимпиадах различного уровня Расширение и углубление знаний учащихся для сдачи ЕГЭ Приобщение учащихся к научному обществу школьников страны Знакомство с достопримечательностями Адыгеи


Слайд 3

Основные направления деятельности ЛМШ Учеба, 6 часов математики в день Спортивные мероприятия Турнир по футболу Турнир по бадминтону Турнир по настольному теннису Турнир по шахматам Турнир по маньяне Интеллектуальные игры Ознакомление с культурными традициями адыгов


Слайд 4

Попасть сюда не просто. Те, кто все же прошел настоящий кастинг юных математиков и побывал в ЛМШ хоть раз, стремится приехать сюда вновь. Отличительная особенность летних школ – особая творческая атмосфера сотрудничества между преподавателями и учащимися, высокий уровень требований и большой объем занятий.


Слайд 5

Лекции проводят известные педагоги Москвы, Ярославля, Калуги, Краснодара и Майкопа. За каждую решенную задачу – определенное количество баллов, а если решишь так называемый «гроб», на языке математиков – это упражнение, которое не решил никто, - то твои шансы в турнирной таблице возрастут в разы.


Слайд 6

Успехи учащихся 10 класса школы 553 в ЛМШ


Слайд 7

Успехи учащихся 11 класса школы 553 в ЛМШ


×

HTML:





Ссылка: