'

248002, Россия, г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 141 тел. (4842) 73-29-72, 73-25-84 Факс (4842) 73-17-13 E-mail:info@kzta.ru www.kzta.ru

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

248002, Россия, г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 141 тел. (4842) 73-29-72, 73-25-84 Факс (4842) 73-17-13 E-mail:info@kzta.ru www.kzta.ru ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «КАЛУЖСКИЙ ЗАВОД ТЕЛЕГРАФНОЙ АППАРАТУРЫ»


Слайд 1

ФГУП «КЗТА» - завод по выпуску серийной продукции с индексом производства от 60 тыс. до 1,5 млн. изделий в год. Современная продукция завода – средства связи нового поколения, контрольно-кассовые машины для различных сфер торговли и услуг, узлы автомобилей и автомобильная электроника, сложная электробытовая техника. Различную по своему направлению продукцию объединяет общее свойство – высокое качество и надежность, обусловленные многолетним опытом крупносерийного выпуска продукции.


Слайд 2

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ переработка пластмасс на термопластавтоматах отечественного и импортного производства; штамповочное производство; механо-заготовительное производство (механообработка на токарных автоматах, обрабатывающих центрах и станках с ЧПУ; литейное производство (литье под давлением алюминиевых и цинковых сплавов); гальваническое и лакокрасочное производство с порошковым покрытием; сборочно-монтажное производство (в т.ч. монтаж поверхностно-монтируемых радиоэлементов); производство литьевых постоянных магнитов из композиций магнитопластов на основе редкоземельных металлов; производство специального технологического оборудования; лазерная резка металла и формовка необходимых деталей на высокопроизводительном прессовом оборудовании с ЧПУ.


Слайд 3

Инструментальное производство Инструментальное производство ФГУП «КЗТА» является одним из наиболее развитых в городе Калуга и состоит из конструкторской службы (12 специалистов по проектированию прессформ, штампов, приспособлений в автоматизированных системах проектирования) и непосредственно инструментального цеха. Производственные мощности позволяют изготавливать порядка 10-14 прессформ, 30-40 штампов и необходимое количество мелкой оснастки в месяц. Максимальные габариты изготавливаемой оснастки 600х800 мм в плане.


Слайд 4

Станочный парк включает в себя: Инструментальное производство - Вертикально-фрезерные станки с ЧПУ производства Японии, Тайвань, Германии (7 единиц).


Слайд 5

Станочный парк включает в себя: Инструментальное производство - Электроэрозионное оборудование производства Японии и Тайвань (6 единиц).


Слайд 6

Станочный парк включает в себя: Инструментальное производство - Заготовительное производство (ленточнопильные станки), универсальное металлообрабатывающее оборудование (токарные, в т.ч. С ЧПУ, фрезерные, плоско- и кругошлифовальные станки ОПШ, координатно-расточные и координатно-шлифовальные станки).


Слайд 7

Станочный парк включает в себя: Инструментальное производство - Станок для изготовления режущего инструмента (цельных твердосплавных фрез), термическое оборудование..


Слайд 8

Практически весь кадровый состав инструментального цеха имеет высокую квалификацию и необходимый опыт, что позволяет выпускать высококачественную оснастку. При необходимости существует возможность расширения инструментального цеха. Инструментальное производство


Слайд 9

Вся выпускаемая предприятием продукция и услуги по ее ремонту сертифицированы и имеют сертификаты соответствия требованиям обязательных государственных стандартов, выданные аккредитованными Госстандартом органами по сертификации продукции. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям стандартов СРПП ВТ, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2003 С мая 2007 г. на предприятии проводятся работы по разработке и внедрению системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO/TS 16949:2002 «Системы менеджмента качества. Частные требования по применению стандарта ISO 9001:2000 для производства автомобилей и запчастей к ним»


Слайд 10

Калужский Завод Телеграфной Аппаратуры приглашает к сотрудничеству все заинтересованные компании в части размещения заказов на изготовление штампов, прессформ, форм литья под давлением; размещения производства механических, электромеханических и электронных изделий на мощностях предприятия; локализации производства автомобильных компонентов. Предприятие готово рассмотреть любые другие предложения о сотрудничестве. 248002, Россия, г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 141 тел. (4842) 73-29-72, 73-25-84 факс (4842) 73-17-13 E-mail: info@kzta.ru www.kzta.ru


×

HTML:





Ссылка: