'

ИЗДАТЕЛЬСКО-КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «БАЛАНС-КЛУБ»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 ИЗДАТЕЛЬСКО-КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «БАЛАНС-КЛУБ» ВСЕУКРАИНСКОЕ БУХГАЛТЕРСКОЕ ИЗДАНИЕ «БАЛАНС-АГРО»


Слайд 1

2 Язык: русский, украинский Тираж: 7 000 экз. Периодичность: 4 раза в месяц Объем: 64 страницы (в месяц), Распространение: по всем областям Украины Читательская аудитория: 11 250 (подтвержденный исследованиями ИКК «Баланс-Клуб» читательский коэффициент каждого номера – в среднем 2,5 (действительное количество читателей)) Внутренний блок: офсетная бумага Обложка издания: мелованная бумага, полноцвет Упаковка издания: полиэтилен «Баланс-Агро» - всеукраинское специализированное издание, посвященное ведению бухгалтерского и налогового учета на сельскохозяйственных предприятиях и в фермерских хозяйствах.


Слайд 2

3


Слайд 3

4 В результате исследований, проведенных независимыми маркетинговыми агентствами, мы составили портрет наших клиентов, использующих издание «Баланс-Агро».


Слайд 4

5 Мужчины старше 40 лет с высшим или средним специальным образованием. Имеют семьи: жена, дети, внуки. Многие начинали работать в совхозах. Ценят стабильность во всех сферах жизни: в семье, на работе, в стране, в сельском хозяйстве в целом ФЕРМЕРЫ БУХГАЛТЕРЫ Женщины, реже мужчины разного возраста с высшим или средним специальным образованием. Имеют семьи: супруг, дети. Кроме бухгалтера и фермера на предприятии специализированное издание «Баланс-Агро» используют: Руководитель, директор Агроном Экономист


Слайд 5

6 ОСНОВНЫЕ ТИПЫ ФЕРМЕРОВ 1. Универсальный работник: занимается всем, выполняет всю работу, должен во всем разбираться, в бухгалтерии в том числе. 2. Организатор: занимается планированием, набором специалистов, руководит богатым развитым сельскохозяйственным предприятием. БУХГАЛТЕРЫ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ Бухгалтер компетентен не только в сфере бухгалтерии, но и во многих вопросах сельского хозяйства. Бухгалтеры очень коммуникабельны. Они обмениваются информацией как с коллегами, так и с представителями государственных органов.


Слайд 6

7 Целевая аудитория испытывает нехватку в следующей информации: 1. Свойства, виды гербицидов, минеральных удобрений, ядохимикатов. Способы и методы защиты растений от вредных воздействий насекомых и природных катаклизмов 2. Условия реализации, хранения, переработки и продажи зерна (посевного материала) 4. Условия покупки, продажи, лизинга техники, запчастей 3. Условия предоставления и погашения кредитов 5. Выбор оптимального варианта программного обеспечения для сельского хозяйства


Слайд 7

8 Источниками информации для целевой аудитории являются: Бухгалтерское специализированное издание «Баланс-Агро», которое выписывают или берут у коллег. Знакомые, друзья, которые работают с изданием «Баланс-Агро», обмениваются информацией с коллегами о последних изменениях в сельском хозяйстве. Семинары, организованные редакцией «Баланс-Агро». Управления сельского хозяйства, рекомендующие специализированное издание «Баланс-Агро».


Слайд 8

9 Как читатели воспринимают рекламу в издании?


Слайд 9

10 Как подписчики изданий компании «Баланс-Клуб», так и люди, пока не являющиеся подписчиками, в целом лояльно относятся к рекламе. Приветствуются как специализированная реклама товаров и услуг для бухгалтеров, фермеров, так и консультации специалистов различных отраслей. Воспринимается, как необходимая и полезная информация. Издание не перенасыщено рекламным материалом. В одном номере журнала размещается не более 4 рекламных макетов. Это положительно влияет на восприятие рекламы. Рекламодатели, которые разместят в нашем издании рекламно-информационный материал, не потеряются в большом количестве рекламы. Доверие к изданиям ИКК "Баланс-Клуб" переносится и на любую информацию, публикуемую в них, в том числе и на информацию рекламного характера.


Слайд 10

11 Как Вы можете донести информацию именно Вашей компании (продукции) до потребителя?


Слайд 11

12 Разместить Вашу информацию в виде рекламного блока в специализированном бухгалтерском издании и/или в форме рекламной статьи, в рамках которой Вы сможете подробно рассказать о преимуществах Вашего предложения, что является, согласно проведенным исследованиям, наиболее приоритетным вариантом.


Слайд 12

13 Размещение рекламного материала на 2-й странице обложки издания позволит привлечь внимание каждого читателя, поскольку эта страница соседствует с Содержанием и Колонкой редактора, к которым читатель возвращается вновь и вновь, а значит, он уделит значительную часть времени и Вашей рекламе. (190х260 мм) 3 920 грн. (190х127 мм) 1 960 грн.


Слайд 13

14 Один из самых эффективных рекламных инструментов - 3-я страница обложки, логически завершающая информационный блок издания. Она отличается от черно-белых страниц и, естественно, привлечет значительное внимание. 4-я полоса обложки – самый эффективный вид рекламы в бухгалтерских изданиях. Лицевая сторона обложки часто является «рабочей» (на ней фиксируются основные темы, интересные для читателя). А 4-я страница обложки берет на себя задачу удовлетворить эстетические запросы аудитории. (190х260 мм) 3 600 грн. (190х235 мм) 3 800 грн.


Слайд 14

15 В бухгалтерских изданиях особенно эффективна реклама на внутренних полосах. Аудиторией хорошо воспринимается реклама, лишенная развлекательности. Рекламный блок желательно выдерживать в строгом деловом стиле. Так он будет стилизован под важную деловую информацию, публикуемую на страницах издания. (82х115 мм) 365 грн. (170х115 мм) 730 грн.


Слайд 15

16 Мы рады способствовать Вашему успеху! Всегда готовы обсудить пути нашего сотрудничества и ответить на Ваши вопросы: тел./факс (056) 370-44-25 e-mail: busel.t@balance.dp.ua www.balance.ua


×

HTML:





Ссылка: