'

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРЕДЛАГАЕМОГО В АРЕНДУ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРЕДЛАГАЕМОГО В АРЕНДУ


Слайд 1

АНК Машинери Партнерс-это Ваш сильный партнер в области аренды строительных машин Уважаемые заказчики и партнеры, На Казахстанском рынке арендуемой специальной техники можно констатировать все возрастающий спрос на строительные машины и оборудование, на то имеются веские причины. Ведь для увеличивающегося числа строительных подрядчиков аренда оборудования представляет собой экономически целесообразную альтернативу собственным капиталовложениям и инвестициям, что, в условиях пиковой потребности в оборудовании или в случае выполнения нестандартных работ, обеспечивает оптимальное решение поставленных задач и более гибко удовлетворяет конкретные потребности в машинах и оборудовании. Являясь сильным партнером в области сдачи строительных машин в аренду, фирма АНК Машинери Парнерс наилучшим образом подготовлена к выполнению всех Ваших требований. От нас Вы получите не просто высокопроизводительные и высококачественные машины и оборудование компании JCB, XCMG и Caterpillar, занимающей ведущие позиции на мировом рынке, но и продукцию других известных фирм-изготовителей. Фирма АНК Машинери Партнерс предлагает услуги по аренде, которые оптимально ориентированы на удовлетворение Ваших индивидуальных потребностей и, таким образом, еще больше повышают гибкость, эффективность и экономичность применения специальной техники на Вашей стройплощадке. Наши компетентные и увлеченные своим делом сотрудники находятся в Вашем распоряжении, всегда помогут словом и делом и в любое время, используя свой опыт и ноу-хау, обеспечат оптимальные условия для реализации Ваших проектов. Убедитесь в привлекательности нашего предложения на оборудование, сдаваемое в аренду, — команда АНК Машинери Партнерс будет рада Вашему визиту.


Слайд 2

Наша цель-удовлетворение ваших потребностей Наша ежедневная работа заключается в том, чтобы предложить Вам подходящее решение по аренде оборудования, которое принесет Вам реальную прибыль. Поэтому наряду с первоклассными машинами фирма АНК Машинери Партнерс предлагает Вам широкий спектр услуг и профессиональные консультации, на качество которых Вы всегда можете положиться! Фирма АНК Машинери Партнерс является Вашим надежным, высокопрофессиональным партнером, который предоставляет в аренду строительные машины и оборудование на казахстанском рынке. Наш обширный парк суперсовременных и высокопроизводительных строительных машин наряду с колесными и гусеничными экскаваторами охватывает также экскаваторы-погрузчики, фронтальные колесные погрузчики, компактные мини-погрузчики, грунтовые катки, бульдозеры, самоходные грейдеры. В комбинации с многочисленными дополнительными услугами по аренде, в числе которых доставка и вывоз техники, ее сервисное обслуживание и сдача в аренду вместе с высококвалифицированным персоналом, Вы просто, быстро и недорого получите подходящее решение всех вопросов по аренде машин и оборудования — и все из одних рук.


Слайд 3

Преимущество аренды Уменьшение затрат В нашем парке только проверенные, надежные машины. Перед каждой сдачей в аренду профессиональные механики проводят тщательный осмотр всего оборудования. Это обеспечивает его высокую техническую готовность и продуктивность. Высокая эффективность Новейшие технологические разработки к Вашим услугам. Мы предлагаем технику XCMG, JCB, Caterpillar и оборудование других известных производителей, использующих самые современные разработки и инновации, доступные на сегодняшний день. Вы сможете использовать то оборудование, которое необходимо для выполнения Ваших конкретных задач. Вам не нужно больше тратить деньги на покупку оборудования под планируемые проекты. Нет износа оборудования Содержать технику дорого. Стоимость оборудования со временем уменьшается. Беря технику в аренду, Вы получаете возможность пользоваться высокотехнологичным оборудованием, не беспокоясь о снижении его стоимости. Вам не нужно использовать устаревшее оборудование. Нет капиталовложений Аренда не требует капиталовложений. Затраты на оборудование возникают только при необходимости выполнения конкретных задач. Арендуя оборудование, Вы сохраняете основные фонды и можете использовать капитал для расширения Вашего бизнеса, для получения большей прибыли. Нет затрат на содержание Оборудования Теперь у Вас нет необходимости содержать собственные сервисные службы, тратиться на покупку дорогостоящего инструмента и заботиться о снабжении запасными частями. Мы обеспечим для Вас полное техническое обслуживание и сервис. Наши соглашения с поставщиками дают нам возможность пользоваться всеми техническими ресурсами и поддержкой заводов-производителей. Нет затрат на содержание склада Вам не нужна больше площадка для хранения техники. Просто позвоните нам, и мы поможем доставить машину на рабочее место, а также вывезем ее после завершения работ. Профессиональная консультация и техническая поддержка Наша служба сервиса предоставит Вам полную информацию о машине и оборудовании. Высокий уровень сервиса и оперативность завоюют Ваше доверие. Просто позвоните нам. Прежде чем купить, возьмите в аренду Если Вы думаете о покупке техники, то прежде чем купить, испытайте машину в работе — возьмите ее в аренду. АНК Машинери Партнерс предлагает широкий выбор машин ведущих заводов-изготовителей разных типов и моделей.


Слайд 4

Строительные машины — высокопроизводительная техника для осуществления Вашего проекта! Экскаваторы- погрузчики Полный привод для повышенной проходимости, мощная рама, телескопическая стрела — с помощью этой. Многофункциональной строительной машины Вы можете производить выемку грунта и загрузку любых материалов. Автокраны XCMG, QY25K5 Вылет стрелы 38 метров, с гуськом 47 метров. Грузоподъемность 25т. Автокраны XCMG, QY40K Вылет стрелы 38 метров, с гуськом 47 метров. Грузоподъемность 40т.


Слайд 5

АРЕНДА! 87015157288 Гусеничные экскаваторы CAT, 325D Объем ковша 1.5м3 Автогрейдеры XCMG, GR215 Вес 17т., мощность двигателя 215 л.с. Катки XCMG, XS162J Вес 16т, вибрационный. Бульдозер SHANTUI, SD16, SD22 Гусеничный бульдозеры, вес от 17-25т, мощность двигателя 160-220л.с. Минипогрузчик SUNWARD Объем ковша 0.4м3, 750 кг. Погрузчик XCMG, ZL50G Грузоподъемность 5т. Объем ковша 3м3.


×

HTML:





Ссылка: