'

Алюминиевая дистанционная рамка производства компании Хелима Рус

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Алюминиевая дистанционная рамка производства компании Хелима Рус


Слайд 1

Передовые технологии Хелима Рус производит алюминиевую дистанционную рамку по технологии, разработанной в Германии компанией Helmut Lingemann. Данная технология включает в себя процессы размотки ленты, формовки профиля, высокочастотной сварки и одновременной упаковки. По уровню качества и производительности технология Helmut Lingemann не имеет аналогов на мировом рынке.


Слайд 2

Квалифицированные специалисты В компании Хелима Рус работают опытные специалисты, не понаслышке знакомые с оконным рынком. Наши сотрудники прошли стажировку в Германии на заводе компании Helmut Lingemann. Также специалисты компании Helmut Lingemann провели обучение наших работников в России.


Слайд 3

Немецкое оборудование Наработанный десятилетиями опыт компании Helmut Lingemann позволяет выпускать дистанционную рамку высочайшего качества. Наше качество обеспечено использованием передового оборудования, разработанного и изготовленного компанией Helmut Lingemann. Главными преимуществами трубосварочного оборудования компании Helmut Lingemann являются отличное качество производимого профиля, стабильная работа, компактность, высокая производительность и степень автоматизации. Специалисты компании Helmut Lingemann ведут дистанционное наблюдение за работой оборудования из Германии через сеть Интернет. Запасные части и расходные материалы для оборудования завозятся из Германии.


Слайд 4

лучшее сырьё В обеспечении качества продукции важную роль играет сырьё. Алюминиевая лента для изготовления рамки поступает в Хелима Рус от компании Helmut Lingemann, проходя при этом на заводе в Германии необходимую проверку качества. Толщина ленты составляет 0,33мм, что позволяет сгибать дистанционную рамку Хелима Рус на гибочном оборудовании и при этом получать герметичные углы. Качество поверхности дистанционного профиля соответствует самым высоким требованиям.


Слайд 5

Высокое качество При изготовлении дистанционной рамки мы руководствуемся немецкими требованиями к качеству, адаптированными под российские стандарты. Документом, регламентирующем качество на производстве Хелима Рус, являются технические условия №1814-001-90140839-2011 (прилагаются). Каждая партия дистанционной рамки проверяется на качество, при этом контролируются следующие параметры: геометрия профиля, герметичность сварного шва, размеры перфорационных отверстий, качество поверхности, степень адгезии к герметику.


Слайд 6

Надёжная упаковка Мы руководствуемся высокими требованиями к качеству упаковки, так как именно упаковка обеспечивает доставку рамки к клиенту в целости и сохранности. Рамка Хелима Рус поставляется на деревянных паллетах, обтянутых стальной лентой. Ряды рамки обкладываются пергаментом для исключения коррозии от контакта рядов алюминиевого профиля.


Слайд 7

Гибкая комплектация Учитывая потребности стеклопакетного производства, компания Хелима Рус производит дистанционную рамку как 6-ти метровой, так и 5-ти метровой длины. Мы готовы комплектовать рамку стальными немецкими соединителями соответствующего размера.


Слайд 8

Отзывы Наша продукция прошла испытания на ряде предприятий стеклопакетной промышленности. Отзывы об испытаниях прилагаются.


×

HTML:





Ссылка: