'

1

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 ИТОЧУ Корпорейшн (Япония) Японские огнезащитные ткани для спецодежды нового поколения Москва, 2011


Слайд 1

2 Уже более 150 лет Корпорация ИТОЧУ вовлечена в текстильную индустрию. Развитие текстильной промышленности стало основополагающей вехой в истории Корпорации ИТОЧУ. Основное направление бизнеса Корпорации ИТОЧУ продолжает уверенно отвечать на вызовы завтрашнего дня. 100 млрд. долларов США – общий товарооборот ИТОЧУ, из них 10 млрд. долларов США – продажи текстильного направления ИТОЧУ. Что такое ИТОЧУ?


Слайд 2

3 Специалист функциональных материалов 3 Инвестиции В состав Корпорации ИТОЧУ входят подразделения (секции), специализирующиеся на функциональных материалах, спецодежде, промышленных материалах, включая волокна, нити, ткани, одежду, домашние принадлежности, различную готовую продукцию, консультирование, проектирование, производство, координирование, и т.д. ИТОЧУ ежедневно проводит научно-исследовательские работы, проектирование, осуществляет производство и поставку функциональных материалов по всему миру. Тесно сотрудничая с основными японскими производителями волокна и ткани, такими как TEIJIN, TORAY, KURARAY, ASAHI KASEI, MITSUBISHI RAYON, KURABO, и др., мы обладаем возможностями усовершенствования материалов и предложения гибкой ценовой политики. Мы готовы предложить разумные решения в области технологий и готовой продукции для каждого из вас.


Слайд 3

Потребность в огнезащитных тканях, млн. долларов США Огнезащитные ткани (1) Огнезащитные ткани, волокна, нити пользуются высоким спросом на рынке функциональных материалов. Потребность в данных материалах возрастает с каждым днём в различных сферах деятельности: безопасность, производство, охрана труда. 4 Примеры бизнеса Предполагаемые конечные потребители: военные пожарные лётчики рабочие автомобильной промышленности рабочие нефтегазовой, энергетической, сталелитейной, химической, тяжёлой промышленностей и др.


Слайд 4

5 Огнезащитные ткани (2) Примеры бизнеса Предложение ITOCHU A:ФБО/ ПБИ (фенилин бензобизоксазол / полибензимидазол) B: Арамид (5-10%) C: огнезащитный акрил (75-85%) B: TWARON/TECHNORA и CONEX от TEIJIN C: BREVANO от KURABO, VYNARL от KURARAY Представление цены: B = 2 x C D: дешёвые материалы Мы можем регулировать ценовой диапазон путём соединения C и B. Вы можете выбрать подходящий состав материалов в зависимости от целей использования и комфорта (с учётом взаимодействия с химикатами, огнём, высокой температурой, нефтью, др.).


Слайд 5

6 Преимущества сотрудничества с ИТОЧУ Мы можем предоставить готовую продукцию и технологии всех японских и ведущих мировых производителей волокна и ткани. У нас есть возможность предложить не только огнезащитные волокна, нити, ткань, одежду, но также все виды функциональных материалов: «дышащие», водоотталкивающие, высокопрочные, быстросохнущие, с функцией защиты от пониженных температур, немнущиеся и др. Мы регулируем стоимость и спецификацию тканей, благодаря комбинированию различных материалов разных производителей. Наши фабрики в Китае и других азиатских странах производят одежду по умеренной стоимости, используя высококачественные материалы. Качество производства и логистика данных фабрик в Китае и других азиатских странах находятся под контролем ИТОЧУ. Примеры бизнеса


Слайд 6

Источники производства 7


Слайд 7

8 ИТОЧУ Корпорейшн, Представительство в Москве РФ, 119435, Москва, Саввинская наб., 15, 9 эт. Тел.: +7 (495) 961-14-42 www.itochu.ru Андреев Игорь Евгеньевич: andreev@itochu.ru Пономарева Светлана: ponomaryova@itochu.ru Икеда Канако: ikeda@itochu.ru Контактная информация


Слайд 8

9 ВАШ ВЫБОР БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: