'

Серия товаров для уборки дома новая динамичная и современная марка

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Soft Touch» – инновационная и эстетичная гамма товаров, разработанных для ежедневного ухода за домом. Данная группа относится к более низкому ценовому сегменту по сравнению с товарами «Elephant», что делает её доступной широкому кругу потребителей. Все продукты серии имеют яркую стильную упаковку с иллюстрацией продукта в действии и инструкцией по применению. Сильный визуальный эффект достигается за счет сочетания нежно-голубого и синего цветов, а также заметной упаковки, выгодно выделяющей данную группу среди конкурентов. Ассортимент изделий серии «Soft Touch» позволяет подобрать полный комплект аксессуаров для дома – от щеток для посуды и валиков для одежды до современных многофункциональных швабр и систем для мытья окон. Эргономичная форма ручек, а также продуманное сочетание современных материалов сделает уборку с применением изделий «Soft Touch» не только эффективной, но и приятной. Ассортимент серии постоянно расширяется. Серия товаров для уборки дома новая динамичная и современная марка


Слайд 1

Швабра MaxiTouch (Арт. 58400-6158) - телескопическа ручка, изготовленная из прочного легкого металла, возможность фикцаии нужной длины; - усиленное металлическое крепление с поворотом 360°. - возможность замены насадки ; - удобно учтройство для смены насадки "кнопка" - фиксаторы, позволяющие использовать любые виды насадок. Мультипрактичная швабра. Подходит как для сухой, так и для влажной уборки, в зависимости от насадки. Усиленное металлическое крепление с поворотом 360°, удобное устройство "кнопка" для смены насадки


Слайд 2

Насадка для швабры MaxiTouch (Арт. 58404-6160) Насадка для швабры MaxiTouch (Арт. 58405-6161) Насадку для швабры Maxitouch можно использоватьдля сухой и влажной уборки. Подходит для мытья и удаления пыли с любых поверхностей. Шнурочная насадка для швабры Maxitouch впитывает большое количество влаги и загрязнений, что позволяет быстро и качественно произвести уборку. Подходит для мытья и удаления пыли с любых поверхностей.14


Слайд 3

Швабра с отжимом (Арт. 58401-6168) Облегченная швабра с отжимом. Швабра снабжена телескопической ручкой и и механизмом быстрого отжима. Нижняя часть плотно прилегает к полк за счет возможности менять угол наклона. Губка изготовленна из натуральной целлюлозы. В процессе эксплуатации есть возможность замены губки. - телескопическа ручка, изготовленная из прочного легкого металла, возможность фикцаии нужной длины; - механизм быстрого отжима - возможность изменения угла наклона моющей части Насадка для швабры с отжимом (Арт. 58403-6263) Губка-насадка для швабры с отжимом из натуральной целлюлозы. Отличный чистящий эффект.


Слайд 4

Система для мытья окон 2 в 1 (Арт. 58402-6333) Система для мытья окон 2 в 1 позволяет не только качественно вымыть окна и другие стеклянные поверхности, но и удалить остатки влаги и моющего средства благодаря наличию скребка, плотно прилегающего к поверхности. - телескопическа съемная ручка 1,3м, изготовленная из прочного легкого металла, возможность фиксцаии нужной длины; - возможность изменять угол наклона по горизонтали и вертикали и фиксировать в нужном положении; -скребок плотно прилегает к стеклу и не оставляет разводов. Запасная насадка для Системы для мытья окон (Арт. 58495) Высококачественная насадка из микроволокон хорошо впитывает воду, легко выжимается и быстро сохнет, эффективна даже без использования моющих средств. Стирать при температуре 60°.


Слайд 5

Щетка для посуды (Арт. 58406-6039) Щетка имеет нейлоновый ворс, который не деформируется даже при высокой температуре (до 90°С), а также удобную ручку с отверстием для хранения на крючке. Щетка для посуды (Арт. 58407-6110) Щетка особенно удобна для мытья кастрюль и сковородок, благодаря длинной ручке и термостойкому нейлоновому ворсу. Ручка щетки имеет специальное отверстие для хранения на крючке. Щетка для рук и ногтей (Арт. 58408-6117) Удобная щетка для мытья рук и ногтей. Снабжена отверстием для хранения на крючке. Размер этой щетки специально разработан под размер ладони, что обеспечит комфорт и удобство в применении.


Слайд 6

Универсальная щетка (Арт. 58409-6119) Щетка для чистки любых поверхностей снабжена резиновыми вставками, препятствующими скольжению в руке. Размер и форма щетки разработаны под размер ладони. Идеально подходит для чистки одежды. Щетка «Флекси» (Арт. 58410-6147) Щетка легко меняет свою форму, подстраиваясь под очищаемую поверхность. Идеально подходит для чистки неровных труднодоступных поверхностей. Щетка «Утюг» (Арт. 58411-6150) Уникальная щетка для чистки с удобной ручкой. За счет удобной формы носика подходит для чистки абсолютно любых поверхностей, углов.


Слайд 7

Скребок для окон (Арт. 58413-6003) Валик клейкий для одежды. 36 листов (Арт. 58412-6004) Набор для WC (Арт. 58414-6005) Легкий скребок для окон и других гладких поверхностей выполнен из качественных материалов в оптимальном размере. Плотно прилегает к поверхности, благодаря резиновой вставке, и не оставляет разводов. Крепкий ворс щетки, современная форма и удобная рукоятка позволяют осуществлять эффективную уборку сантехники. Дополнительным преимуществом является резервуар для хранения щетки, обеспечивающий эстетику и гигиену.


Слайд 8

Набор: щётка + совок Удобный набор для подметания. Длинная ручка совка позволяет делать уборку быстро и без лишних усилий. Волокна щётки отлично собирают мусор. (Арт. 58419-7560) Щётка для подметания Щётка мягкая с густым, длинным ворсом обеспечивает высокое качество уборки. Края щётки отделаны резиновыми вставками, что полностью исключает повреждение стен и мебели. (Арт. 58416-7554)


Слайд 9

Ручка телескопическая Подвижная часть 80-130 см. Имеет подвижный черенок с отверстием для хранения на крючке. (Арт. 58417-7555) Ручка универсальная Длина ручки 120 см. Имеет подвижный черенок с отверстием для хранения на крючке (Арт. 58418-7556) Щетка для чистки полов Щётка с густым, упругим ворсом обеспечивает высокое качество уборки. имеет прорезиненные края для защиты Стен и мебели. (Арт. 58415-7572)


Слайд 10

Насадка из микроволокон для мытья пола (Арт. 58493-7638) Насадка Кентукки хлопковая для мытья пола (Арт. 58494-7639) Специальная форма насадки позволяет осуществлять уборку в труднодоступных местах. Высококачественная хлопковая насадка для мытья пола хорошо впитывает воду и легко выжимается. Стирать при температуре 60°. Высококачественная насадка для мытья пола из микроволокон хорошо впитывает воду, легко выжимается и быстро сохнет, эффективна даже без использования моющих средств. Подходит как для влажной, так и для сухой уборки. Стирать при температуре 60°. Насадки для мытья пола


Слайд 11

Совок-контейнер + щетка (Арт. 58450-7632) Длинная Крепкий ворс щетки, современная форма и удобная рукоятка позволяют осуществлять эффективную уборку сантехники. Дополнительным преимуществом является резервуар для хранения щетки, обеспечивающий эстетику и гигиену.


Слайд 12

Губки для мытья посуды Комплексное предложение : Традиционные губки по конкурентным ценам (Набор губок «Домашний», Губка «Комфорт», Мягкая сила, Лучший помощник) Эксклюзивные губки, произведенные с использованием новейших технологий и последних разработок, некоторые позиции не имеют аналогов на рынке, конкурентные цены. (Многослойные универсальные губки, Экологичная высококачественная целлюлоза, Чудо-губка, Активные волны) Сетки для стирки Изделия высокого качества по конкурентным ценам. Все сетки снабжены пластиковым замком, которые при стирке убирается в специальный кармашек, что продлевает срок службы самой сетки и гарантирует сохранность белья


Слайд 13

Губки для мытья посуды


Слайд 14

Набор губок «Домашний» Арт. 58439-7288 Подходит для любых поверхностей, обеспечивая тем самым многофункциональную уборку кухни и всего дома. Губка «Комфорт» Арт. 58438-7557 Эффективно и нежно очистит любые поверхности в Вашем доме. Эргономичная форма. Особый вспененные поролон позволяет экономичнее расходовать моющее средство


Слайд 15

Мягкая сила Арт. 58434-7558 В упаковке два вида губок: 1) Двухслойная губка 2)Трехслойная губка с дополнительным слоем для полировки поверхностей Многослойные универсальные губки. Эксклюзивная технология микрофибры позволяет очищать поверхности от жира без использования моющих средств. Идеально подходит для керамических плит. Очищает любые поверхности, в том числе и деликатные. Лучший помощник Арт. 58440-7287 Многофункциональная абразивная губка позволяет очищать сильно загрязненные поверхности. Может использоваться для чистки плит, сковородок, кастрюль, керамической плитки. Бережно и эффективно очищает сильнозагрязненные поверхности.


Слайд 16

Многослойные универсальные губки Арт. 58433-7291 В упаковке два вида губок: Обычная двухслойная губка Трехслойная губка (абразивная поверхность, обычный поролон, особый пористый поролон) Специальное покрытие удаляет даже стойкие загрязнения, не царапая поверхности. Губка хорошо впитывает жидкость, позволяет расходовать минимальное количество чистящих средств. Долговечна в использовании. Экологичная высококачественная целлюлоза Арт. 58435-7289 Специальная трехслойная губка из мягкой целлюлозы с абразивной поверхностью для деликатной чистки и уборки. Для сохранения мягкости целлюлозный слой в упаковке пропитан специальным раствором.


Слайд 17

Чудо-губка Арт. 58437-7290 Губка трехслойная мультифункциональная. Нежный поролон позволяет использовать ее для любых поверхностей, включая полированные. Благодаря своей многослойности, создает обильную пену, что позволяет экономить моющее средство. Активные волны Арт. 58436-7559 Губка хозяйственная для тефлона. Новейшая технология абразивного слоя. Специальное покрытие позволяет мыть деликатные поверхности, не царапая. Абразивная часть в процессе использования не отклеивается от поролона, что продлевает срок службы губки.


Слайд 18

Сетки для стирки белья «Забота о вещах» Сетка для сверхделикатной стирки сетка позволяет стирать шелк, белье, трикотаж, предохраняя его от деформации имеет специальную объемную форму, позволяющую обеспечить максимально эффективную стирку имеет удобную нейлоновую застежку-молнию, предохраняющую машину от повреждений . Диаметр 28 см Сетка для стирки белья - пригодна для любых типов машин и всех температурных режимов Имеет удобную нейлоновую застежку-молнию, предохраняющую машину от повреждений . Размер 36х50 см Арт. 58442-7285 Арт. 58441-7284


Слайд 19

Забота о вещах Сетка для стирки белья имеет специальную объемную форму, позволяющую обеспечить максимально эффективную стирку позволяет стирать шторы с кольцами пригодна для любых типов машин и всех температурных режимов имеет удобную застежку-молнию, предохраняющую машину от повреждений . Диаметр 35 см Арт. 58443-7286


Слайд 20

Практичный помощник Арт. 58428-7598 Арт. 58429-7599 ? высокотехнологичный продукт ? универсальны ? чистота до блеска ? многократное использование ? для любых поверхностей, включая зеркала и экраны ТВ Салфетки для влажной и сухой уборки Салфетки


Слайд 21

Практичный помощник (салфетки из микрофибры) Арт. 58431-7600 Арт. 58432-7605 Уход за хрупкой поверхностью ? нежный уход за хрупкими поверхностями ? незаменимый помощник в уборке ? чистит ? моет ? полирует до блеска ? трехслойная ? моментально собирает пыль ? универсальная ? удобна в использовании ? для любых поверхностей Super Soft


Слайд 22

Чудо-помощник Арт. 58424-7603 Арт. 58425-7602 Салфетка универсальная для влажной и сухой уборки: хорошо впитывает влагу - многофункциональна в применении Салфетка тканевая универсальная для сухой и влажной уборки хорошо впитывает влагу придает блеск стеклу многофункциональна в применении


Слайд 23

Чудо-помощник Арт. 58426-7601 Арт. 58427-7604 Салфетка хозяйственная для влажной уборки трехслойная новая технология позволяет увеличить срок службы изделия хорошо впитывает влагу легко стирается в теплой воде - легко выжимать Салфетка хозяйственная для всех видов уборки стеганая новая технология позволяет увеличить срок службы изделия - хорошо впитывает влагу - легко стирается в теплой воде - легко выжимать


Слайд 24

Коврики для ванной комнаты Арт. 58451-7611 40х70см Арт. 58449-7610 40х80см Арт. 58448-7609 40х80см Арт. 58447-7608 40х70см Арт. 58446-7607 40х70см Коврик изготовлен из высококачественного материала. Обеспечивает максимальный комфорт и удобство в ванной комнате, полностью исключает скольжение. Рифленая поверхность обеспечивает массажный эффект, улучшает кровообращение. Коврик может использоваться на полу и непосредственно в ванне.


Слайд 25

Коврики для кухни Хорошо защищает посуду, раковину и кухонный инвентарь от механических повреждений. Можно использовать для сушки различной посуды, а также овощей и фруктов. Коврик не деформируется в горячей воде и отлично моется. Арт. 58453 -7613 Арт. 58452-7612


Слайд 26

Планограмма


×

HTML:





Ссылка: