'

Схема жизни бетонной конструкции 3 года30-35 лет40 лет 0-3 года – набор бетоном проектной прочности 3-40 лет – незначительное уменьшение прочности бетона.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Схема жизни бетонной конструкции 3 года 30-35 лет 40 лет 0-3 года – набор бетоном проектной прочности 3-40 лет – незначительное уменьшение прочности бетона 40-45 лет – быстрое разрушение бетона В 60-70-е года построено: Объекты ЖКХ Объекты водоканалов Объекты ГТС Объекты энергетического комплекса 0 Причины разрушения бетона: фильтрация воды; погодные условия; динамические воздействия; хим. коррозия; разрушение структуры бетона;


Слайд 2

Классификация материалов для ремонта и гидроизоляции бетона


Слайд 3

ПРОНИКАЮЩАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТ трон-1 Назначение: гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкций; отсечная (противокапиллярная) гидроизоляция в бетонных и железобетонных конструкциях; для наружных и внутренних работ. Повышение марки по водонепроницаемости: Повышение марки по морозостойкости: Повышение прочности обработанного бетона на сжатие от начальной, %, не менее: Кислотность среды применения, рН: Проникновение вглубь бетона мм, не менее: Контакт с питьевой водой: Расход материала на 1 кв. м.: ? на 4 ступени ? на F200 ? на 10% от 3 до 13 50 - 600 допускается 0,8-1,0 кг Характеристики:


Слайд 4

ПРОНИКАЮЩАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТ трон-11 Назначение: объемная проникающая гидроизоляция; гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкций, прослуживших длительный срок; отсечная (противокапиллярная) гидроизоляция в бетонных и железобетонных конструкциях; для наружных и внутренних работ. Повышение марки по водонепроницаемости: Повышение марки по морозостойкости: Повышение прочности обработанного бетона на сжатие от начальной, %, не менее: Кислотность среды применения, рН: Проникновение вглубь бетона мм, не менее: Контакт с питьевой водой: Расход материала на 1 кв. м.: ? на 4 ступени ? на F200 ? на 10% от 3 до 13 50 - 600 допускается 0,8-1,0 кг Характеристики:


Слайд 5

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ЭЛЕМЕНТОВ КОНСТРУКЦИИ КТ трон-2 Назначение: для восстановления и гидроизоляции швов, трещин, формовочных стыков, мест сопряжений элементов монолитных и сборных железобетонных, кирпичных и каменных конструкций. состав безусадочный, стойкий к термическим и механическим деформациям элементов монолитных и сборных конструкций. эффект проникновения позволяет применять материал без предварительной обработки поверхности шва проникающей гидроизоляцией; W14 F300 М300 2,0 МПа от 3 до 13 допускается 1300 кг/м3 Характеристики: Водонепроницаемость: Морозостойкость: Прочность на сжатие: Прочность сцепления с бетоном: Кислотность среды применения, рН: Контакт с питьевой водой: Расход материала:


Слайд 6

ЛИКВИДАЦИЯ АКТИВНЫХ ПРОТЕЧЕК КТ трон-8 Назначение: Предназначен для оперативного устранение протечек и фильтрации воды через трещины, стыки и отверстия в условиях постоянного водопритока (при давлении воды не более 4 атмосфер) в бетонных и железобетонных конструкциях, кирпичной и каменной кладке, а также для быстрого монтажа закладных деталей и анкеров. Материал мгновенно схватывается, быстро набирает прочность под водой. 1 мин 4 мин F300 М400 1,5 МПа от 3 до 13 допускается 1600 кг/м3 Характеристики: Начало твердения: Конец твердения: Морозостойкость: Прочность на сжатие: Прочность сцепления с бетоном: Кислотность среды применения, рН: Контакт с питьевой водой: Расход материала:


Слайд 7

КОНСТРУКЦИОННЫЙ РЕМОНТ КТ трон-3 КТ трон-4 Назначение: для восстановления и ремонта бетонных, железобетонных и каменных конструкций. 10-40 W12 F300 М300 2,0 МПа 25 мин 2 часа от 4 до 13 допускается 2050 кг/м3 Толщина нанесения, мм Водонепроницаемость Морозостойкость Прочность на сжатие Прочность сцепления с бетоном Начало твердения Готовность к шаговой нагрузке Кислотность среды применения, рН Контакт с питьевой водой Расход материала Назначение: для ускоренного восстановления и ремонта бетонных, железобетонных и каменных конструкций. Характеристики: 5-20 W10 F300 М300 2,0 МПа 40 мин 7 часов от 3 до 13 допускается 2050 кг/м3


Слайд 8

КОНСТРУКЦИОННЫЙ РЕМОНТ КТ трон-торкрет С КТ трон-торкрет М Назначение: Применяется при возведении тонкостенных железобетонных конструкций, устройстве отделки в тоннелях, а также предназначен для восстановления и ремонта бетонных, железобетонных и каменных конструкций. Может наноситься на поверхность конструкций в качестве гидроизоляционного слоя. W12 F300 М600 1,6 МПа от 3 до 13 допускается 2050 кг/м3 8% Водонепроницаемость Морозостойкость Прочность на сжатие Прочность сцепления с бетоном Кислотность среды применения, рН Контакт с питьевой водой Расход материала Отскок, не более Характеристики: W12 F300 М500 1,6 МПа от 3 до 13 допускается 2050 кг/м3 10% Метод сухого торкретирования Метод мокрого торкретирования


Слайд 9

НЕКОНСТРУКЦИОННЫЙ РЕМОНТ КТ трон-6 Назначение: КТ трон-6 - смесь сухая выравнивающая, штукатурная, с повышенной водонепроницаемостью, тиксотропная, безусадочная. Предназначен для выравнивания поверхностей и для толстослойной гидроизоляции. Наносится на поверхность бетонных, железобетонных, кирпичных, пенобетонных и газобетонных конструкций различного назначения в качестве выравнивающего, гидроизоляционного слоя. W10 ? на 3 ступени F300 М200 1,5 МПа от 3 до 13 допускается 5-30 1,8 кг Характеристики: Водонепроницаемость: Повышение марки по водонепроницаемости: Морозостойкость: Прочность на сжатие: Прочность сцепления с бетоном: Кислотность среды применения, рН: Контакт с питьевой водой: Толщина нанесения, мм: Расход материала на 1 кв.м при толщине 1 мм:


Слайд 10

ОБМАЗОЧНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТ трон-7 Назначение: Предназначен для гидроизоляции конструкций зданий и сооружений. Наносится на поверхность конструкций в качестве водонепроницаемого слоя, когда не требуется дополнительное выравнивание поверхности. Формирует на поверхности жесткое тонкослойное гидроизоляционное покрытие толщиной 2-4 мм. W12 ? на 3 ступени F300 М300 1,8 МПа от 3 до 13 допускается 1,2 кг Характеристики: Водонепроницаемость: Повышение марки по водонепроницаемости: Морозостойкость: Прочность на сжатие: Прочность сцепления с бетоном: Кислотность среды применения, рН: Контакт с питьевой водой: Расход материала на 1 кв.м. при толщине 1 мм:


Слайд 11

ЭЛАСТИЧНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТ трон-10 1К КТ трон-10 2К Назначение: для гидроизоляции конструкций зданий и сооружений в условиях повышенного трещинообразования, подвергающимся осадке, вибрациям, деформациям. для защиты бетонных (железобетонных), каменных конструкций от воздействия грунтовых вод, сильноагрессивных сред, а также от воздействия карбонизации и антиобледенительных солей. наносится на поверхность конструкций в качестве эластичного водонепроницаемого слоя. используется при негативном и позитивном давлении. 2-4 W12 W8 15% -25 оС F300 1,6 МПа допускается 1,2 кг Толщина нанесения, мм Водонепроницаемость, на прижим Водонепроницаемость, на отрыв Относительное удлинение при разрыве, не менее Гибкость на брусе без образования трещин Морозостойкость Прочность сцепления с бетоном Контакт с питьевой водой Расход материала на 1 кв.м. при толщине 1 мм Характеристики: 2-4 W12 W8 10% -15 оС F300 1,6 МПа допускается 1,2 кг Однокомпонентный состав Двухкомпонентный состав


Слайд 12

ЭЛАСТИЧНЫЙ КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ КТ трон-101 Назначение: для приклеивания керамической и керамогранитной плитки, плитки из натурального камня; для облицовки стен и пола (в том числе обогреваемых); для облицовки бассейнов; для облицовки сложных поверхностей; для внутренних и наружных работ. 3 % F200 20 МПа 1,5 МПа 3 кг Характеристики: Относительное удлинение при разрыве, не менее: Морозостойкость: Прочность на сжатие: Прочность сцепления с бетоном: Расход материала на 1 кв.м.: Применяется при укладке плитки на следующие основания: бетонные; кирпичные и гипсовые основания; цементные и известково-цементные штукатурки; на поверхности, ранее окрашенные неводными составами.


Слайд 13

ДОБАВКА В БЕТОН КТ трон-5 Преимущества: Повышает марочную прочность бетонов Ускоряет набор прочности бетонов и растворов в 2 раза, не влияя на скорость схватывания. Позволяет ускорить время распалубки бетона (раствора) и ввод в эксплуатацию. Повышает марку по водонепроницаемости бетонов (растворов). Повышает морозостойкость бетонов (растворов) Не вызывает коррозию стальной арматуры Не вступает в химические реакции с другими добавками для бетонов и растворов Повышение марки по водонепроницаемости: Повышение марки по морозостойкости: Повышение прочности обработанного бетона на сжатие от начальной, %, не менее: Повышение подвижности при постоянном количестве воды Оптимальная дозировка: ? на 4 ступени ? на F200 ? на 50% ? С П1 до Пк4 3 - 5% Характеристики:


Слайд 14

СОСТАВ ДЛЯ БЕТОНИРОВАНИЯ КТ трон-9 Назначение Предназначен для приготовления различных видов и марок бетонов, по заданным характеристикам: Тяжелый бетон. Высокопрочный бетон. Гидротехнический бетон. Литой бетон. До W20 До F600 До М600 Пк2 - Пк4 Согласно требованиям проекта 2100 кг/м3 Характеристики: Водонепроницаемость: Морозостойкость: Прочность на сжатие: Подвижность бетонной смеси: Прочность сцепления с основанием: Расход материала: Преимущество «КТ трон-9» состоит в том, что непосредственно на рабочей площадке позволяет получать бетон с проектными характеристиками, в том объеме, который необходим на данный момент, не зависимо от возможности бетонных узлов.


Слайд 15

Завод «КТ трон» ПРОИЗВОДСТВО Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург собственные источники сырья системный подход к менеджменту взаимосвязанных и взаимодействующих процессов; наличие собственной научной лаборатории


Слайд 16


×

HTML:





Ссылка: