'

Кризис Новому Году не помеха! В этом году в связи с кризисом многие компании столкнулись с сокращением бюджетов на мероприятия. Но ведь основной ресурс.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Кризис Новому Году не помеха! В этом году в связи с кризисом многие компании столкнулись с сокращением бюджетов на мероприятия. Но ведь основной ресурс для преодоления кризиса и дальнейшего развития бизнеса был и остается персонал компании! КАК БЫТЬ? Отказаться от желанного Нового Года? Лишить сотрудников долгожданного праздника? «Ни в коем случае!» - решила команда Бюро Событий Z-Orange и разработала ряд предложений по проведению корпоративного Нового Года в условиях экономии.


Слайд 2

Предложение № 1 «Back in USSR»


Слайд 3

Концепция мероприятия «Back in USSR» Этот Новый Год - веселый праздник, разыгранный в духе советского времени, например: «Новогодний Съезд Дедов Морозов», «Голубой огонек», «Карнавальная ночь» или «Пионерская новогодняя вечеринка». Веселые конкурсы на знание истории, ремиксы на песни прошлых лет, агитплакаты, выполненные своими руками, пионерские забавы и, напоследок, в качестве почетного гостя – артист оригинального жанра (например - виртуозный иллюзионист, цирковой номер «девушка-каучук» или оригинальный номер с животными). Оформление офиса делается в духе того времени (мишура, конфетти, елка с мандаринами), а так же закуски и алкоголь (пирожки, плавленые сырки, советское шампанское, фрукты в вазах).


Слайд 4

«Back in USSR»


Слайд 5

Предложение № 2 «Хорошие шутки»


Слайд 6

«Хорошие шутки» Интерактивная программа по мотивам популярной телепередачи «Хорошие шутка», адаптированная для проведения на корпоративных вечерах. Программа построена на участии двух команд из числа самых веселых смельчаков компании, соревнующихся в остроумии и находчивости. В ходе игры участникам предстоит продемонстрировать находчивость, быстроту реакции, ум, чувство юмора, креативность и другие скрытые таланты. Главное – это не робеть, и не боятся показаться смешным. В программе всеми любимые шутки из передачи – «АПОЖ», «Художники», «Реклама», «Новогодний тост» и другие. Проводятся несколько раундов, паузы между которыми заполняются танцами Концепция мероприятия


Слайд 7

«Хорошие шутки»


Слайд 8

Предложение № 3 «Новогодний фестиваль »


Слайд 9

«Новогодний фестиваль» Концепция мероприятия Вся программа представляет собой новогодний супер-кино-муз-фестиваль – чествование лучших из лучших в мире кинематографа и музыки ! С помощью команды профессионалов (режиссера-постановщика, костюмеров, гримеров), без репетиций, используя яркие костюмы и специальный сценический реквизит, а также заранее записанное музыкальное сопровождение, сотрудники Компании перевоплощаются в Звезд Мировой Величины, которые исполняют свои лучшие хиты (например, выступают участники легендарной группы «KISS», группы «ABBA» или представляют свое умение перевоплощаться в героев мировых кино-хитов («В джазе только девушки») В качестве оформления офиса – фотовыставка «Я – СУПЕРГЕРОЙ!». На больших плакатах (пол-листа ватмана) при помощи фотомонтажа изображены некоторые сотрудники в виде известных киногероев.


Слайд 10

«Новогодний фестиваль»


Слайд 11

А так же: «Новый Год – наоборот» «Новогодний слет мафиози» , «Космическая одиссея», «Рок-н-ролл жив!» «Утренник для взрослых» и многие другие программы заказывайте в Нашем Бюро Событий!


Слайд 12

НОВЫЙ ГОД БУДЕТ! СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! Звоните: +7 495 698 5457 +7 495 502 4305 Пишите: info@z-orange.ru Приходите: ул. Яузская, дом 1/15, корп. 6 Читайте: www.z-orange.ru


Слайд 13

БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: