'

Звукозаписывающая студия «Old Top»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Звукозаписывающая студия «Old Top» Запись Вашего таланта – наш конёк!


Слайд 1

Вас ждет: Отличная аппаратура Профессиональный и дружелюбный персонал Уютная атмосфера Все это поможет воплотить в реальность любую Вашу задумку!


Слайд 2

Что такое «Old Top»? За 8 лет работы мы зарекомендовали себя как отличная компания. С нами сотрудничают такие группы как «Пикник», «ДДТ», «Люмен». Число наших клиентов за последний год выросло в семь раз!


Слайд 3

Наше оборудование Студия оснащена самой лучшей аппаратурой знаменитых брендов (Marshall, EKG, Roland, Sonor). Наши работники всегда с радостью помогут Вам настроить оборудование, учитывая специфику и характер Вашей музыки.


Слайд 4

Репетиционная база Мы рады предложить Вам целых ПЯТЬ репетиционных комнат! Здесь Вы найдете: Просторные залы, Опрятная обстановка, Дружелюбная администрация Горячий чай


Слайд 5

Услуги сессионных музыкантов «-Сколько нужно гитаристов, чтобы вкрутить лампочку? –100. Один будет вкручивать, а остальные стоять вокруг и говорить что вкрутили бы намного лучше» Этот старый анекдот точно не про наших студийных музыкантов! Если Вашей группе для выступления или записи не хватает какого – либо музыканта, наши сессионщики за разумную цену сыграют с Вами все что захотите!


Слайд 6

Аренда оборудования Большой выбор мощного профессионального аппарата Услуги опытных звуко- режиссеров Помощь в транспортировке


Слайд 7

Почему именно мы? Все очень просто – сотрудничество с нами это большой шаг к успеху. Диски выпускаемые нашим лейблом всегда разлетаются с полок музыкальных магазинов в один миг. В нашем штате работают одни из самых талантливых художников и дизайнеров. Вы получите всегда узнаваемое графическое оформление Вашей работы.


Слайд 8

Где нас найти? Наша студия находится по адресу ул. Заслонова д.4 (2 минуты от ст.м. Лиговский проспект). Записаться можно по телефону 564-23-15 Приходите к нам, мы всегда будем рады видеть Вас!


Слайд 9

«Беда людей в том, что они потеряли желание поддерживать индивидуальность. Просто сегодня она не в цене.» Billy Corgan Вы всегда найдете поддержку в нашей компании!


×

HTML:





Ссылка: