'

Изделия конструкционные из графита различных марок

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Изделия конструкционные из графита различных марок


Слайд 1

Фасонные конструкционные изделия из графита различных марок для изготовления сборочных единиц химической аппаратуры; в виде тиглей для производства многокомпонентного стекла и плавления металлов в высокочастотных вакуумных печах; в качестве нагревателей вакуумных печей и печей электросопротивления; в производстве кварцевого стекла при наплаве блоков и вытягивания кварцевых труб; в качестве блоков и плиток для футеровки, уплотнительных колец, дисков, пресс-форм, лодочек для спекания и других изделий. Для изготовления изделий применяются следующие марки графита: ЭГ – малозольный крупнозернистый графит общего назначения; ЭГП – малозольный крупнозернистый пропитанный графит общего назначения; ЭГН, ЭГНО – малозольный среднезернистый пропитанный графит общего назначения с низкой пористостью, повышенной плотностью, низким удельным электрическим сопротивлением; МНГ – малозольный среднезернистый графит улучшенной структуры; МНГП – малозольный среднезернистый пропитанный графит улучшенной структуры; ГТС – графит тигельный специальный; ГТСП – графит тигельный специальный пропитанный. Технические условия поставки: Изделия конструкционные из графита различных марок: ТУ 1915-007-27208846-2004. Применяются:


Слайд 2

Физико-механические показатели Примечание: физико-механические показатели графита могут отличаться от приведенных в таблице по согласова- нию между предприятием – изготовителем и предприятием – потребителем.


Слайд 3

Изделия фасонные из графита пропитанного фенолоформальдегидной смолой для изготовления в качестве футеровочного материала и изготовления деталей, применяемых в различных парожидкостных устройствах, работающих в кислых агрессивных средах. Марки графита: ЭГ-ФФ – электродный графит пропитанный фенолоформальдегидной смолой; ЭГП-ФФ – электродный графит пропитанный и пропитанный фенолоформальдегидной смолой. Технические условия поставки: Изделия фасонные из графита пропитанного фенолоформальдегидной смолой: ТУ 1916-026-27208846-00. Физико-механические показатели Применяются:


Слайд 4

Блоки из графита борсодержащего марки ГБ Предназначены: для работы в установке УН-4 при температуре до 600 0С в среде, исключающей окисление. Технические условия поставки: Блоки из графита борсодержащего марки ГБ: ТУ 1915-057-27208846-2009. Физико-механические показатели


×

HTML:





Ссылка: