'

В период с 1 по 4 апреля 2008 г. в Москве на территории культурно- выставочного центра "Сокольники", павильоны № 2, 3.1, проходил 11 Московский международный Салон промышленной собственности "Архимед". Тематика: - Автомобильная промышленность, дорожная безопасность Авиационная промышленность Безопасность, защита и спасение человека Борьба с загрязнением и защита окружающей среды Медицина и здравоохранение -Наземный, морской и воздушный транспорт Радио, телевидение, дальняя связь -Строитель

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

В период с 1 по 4 апреля 2008 г. в Москве на территории культурно- выставочного центра "Сокольники", павильоны № 2, 3.1, проходил 11 Московский международный Салон промышленной собственности "Архимед". Тематика: - Автомобильная промышленность, дорожная безопасность Авиационная промышленность Безопасность, защита и спасение человека Борьба с загрязнением и защита окружающей среды Медицина и здравоохранение -Наземный, морской и воздушный транспорт Радио, телевидение, дальняя связь -Строительство и оборудование жилых и нежилых помещений Электричество и силовая электроника -Энергетика Химическая промышленность


Слайд 1

Нанотехнологии – в бой! Стоило принять программу по развитию нанотехнологий, как оказалось, что этим у нас не занимается только ленивый… Так что, может быть, мы будем тут впереди планеты всей…


Слайд 2

Броня крепка. А вот быстры ли танки?


Слайд 3

Эта система – автоматическая установка подпитки, заполнения и ускоренного слива системы отопления загородного дома. Делают ее быстро, разлетается, как горячие пирожки.


Слайд 4

Ребята из МНТЦ и их конструктор «Кулибин» пользовались успехом.


Слайд 5

Как ни печально, но народу на выставке было немного…По крайней мере на третий день большинство посетителей – это сами участники, ходящие в гости на другие стенды.


Слайд 6

На стенде журнала «Техника-молодежи» можно было взять журналы разных лет. И самое главное – узнать, что журнал выпускает в мае DVD-диск, на котором будут записаны все номера журнала с 1933 до 2008 года! А узнав – взять квитанции на заказ этого диска.


Слайд 7

Стенды Тайваня, наличествующие на выставке в большом количестве и представленные следующими тремя фотографиями, отличались некоторой поверхностностью тематики…Массажеры, тапочки, кружки из пластмассы… Лет 20 назад это было бы интересно. Но сейчас…


Слайд 8

Что касается тех же массажеров, то были и отечественные, и, надо заметить, более интересные.


Слайд 9

В целом, надо заметить, выставка, хотя и позиционируется как международная, представляет достаточно узкий круг других государств. В этот раз, кроме Тайваня, наиболее массово были представлена Хорватия. Кроме того, стенды иностранных участников выглядели традиционно бедновато на фоне российских именно с содержательной стороны.


×

HTML:





Ссылка: