'

Курсы повышения квалификации

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Курсы повышения квалификации Радуйтесь жизни вместе с детьми!


Слайд 1

Детство – самое счастливое время нашей жизни, и когда рядом с нами дети мир становится светлее, добрее и радостнее. Уделите время своему ребенку!


Слайд 2

Готовим вместе Очумелые ручки Говорилки Дети – наше лекарство!


Слайд 3

Саша 6 лет: Не хочет сам завязывать шнурки. Бабушка: «Уже скоро невесты пойдут , а ты…» Саша: «А когда они пойдут?» Данил 3 года: Прыгает со спинки дивана и кричит: «Бесконечность – не предел!» Говорят дети!


Слайд 4

Праздники каждый день! Жизнь полна сюрпризов и приятных моментов. Но если их все же не хватает, можно их сотворить самим.


Слайд 5

Одноразовая посуда Природный материал Поделки своими руками


Слайд 6

Лиса и крокодил из овощей Для одной «лисички» и двух «крокодильчиков» потребуется: помидор – 1 шт оливка без косточки – 1 шт кукуруза – 6 зернышек консервированная красная фасоль – 1 шт укроп – 1 веточка огурец – 2 шт редиска – 1 шт маслина – 1 шт немного майонеза Пальчики оближешь!


Слайд 7

Способ приготовления 1. Помидор вымыть и высушить. Положить на разделочную доску черенком вниз и острым ножом аккуратно вырезать из помидора две одинаковых по размеру секции. Отрезать от каждой секции два одинаковых ломтика – «ушки». 2 Вставить секции в вырезы в помидоре. Затем вставить «уши». 3 Нарезать оливку на тонкие колечки. Два колечка разрезать пополам. В две половинки вложить зерна кукурузы . Это «глаза». Из кусочка фасолины сделать «носик». «Брови» и «усы» сделать из укропа. Все детали «приклеить» майонезом. 4 Один огурец нарезать вдоль на тонкие ломтики, другой – кружочками. Из кожуры редиски вырезать «язык». Выбрать самый большой продольный ломтик огурца, отрезать от него кусочек, два кружочка огурца разрезать пополам. Это будут «ножки». 5. На продольный отрезанный ломтик огурца уложить посередине кружочек огурца, приставить к нему половинки – «ножки». 6 Сверху положить верхнюю продольную часть огурца, в «пасть» вставить «язык» из редиски. Зернышки кукурузы надрезать вдоль, развернуть половинку зернышка. Это «глаза». Зрачки сделать из кусочков маслины.


Слайд 8

Сооружаем бутерброд Пожалуй, самое простое, что может приготовить ребенок – это бутерброды. Все необходимые ингредиенты вы можете нарезать сами, а крохе доверьте разложить продукты на хлебе так, как подсказывает его фантазия. Ведь даже самый обычный бутерброд с кружком колбасы может превратиться в смешную рожицу, если сделать глазки из половинок маслин, нарисовать рот кетчупом, а из укропа соорудить пышные усы.


Слайд 9

Шарлотка Простой, давно известный рецепт, но с «изюминкой»! Позвольте ребенку самому выбрать рисунок, вырезать трафарет и посыпать сахарную пудру.


Слайд 10

Дети – наше лекарство! Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе – Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже. Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять. В ваших глазах отразится Небо такой синевы... Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы. Снова деревья большие, Хочется петь и играть! ...Может, вы даже решите Больше детей не ругать? Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ... Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока. Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей!


Слайд 11

Помните, что счастливых детей может воспитать только счастливый человек!


×

HTML:





Ссылка: