'

Техническое задание для участников тендера 2008-06-10.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Техническое задание для участников тендера 2008-06-10. «Поставка мебели для новых ТСП ОАО «БИНБАНК» в Москве». Заказчик: ОАО «БИНБАНК» Участник тендера:________________


Слайд 1

Содержание технического задания: Информационная карта организации - участника тендера. Элементы мебели, используемые для оснащения ТСП ОАО «БИНБАНК» (с описанием и принципиальными чертежами для изготовления). Тендерный проект для составления коммерческого предложения (Тендерная смета). 4. Руководство по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК», Глава 3 «Оформление офисов».


Слайд 2

1. Информационная карта организации.


Слайд 3

2. Элементы мебели, используемые для оснащения ТСП ОАО «БИНБАНК» 2.1. Стол операциониста. 2.1.1 Технологические отверстия. 2.2. Рабочее место кассира и столешница для клиентов в кассе. 2.3. Стойка администратора. 2.4. Шкафы и гардеробы. 2.5. Перегородка. 2.6. Кресла, стулья, диваны. 2.7. Тумба для документов. 2.8. Металлические шкафы. 2.9. Стол клиентский в оперзал.


Слайд 4

2.1. Стол операциониста. Принципиальный чертеж для изготовления см. Раздел 3.29 Главы 3 Руководства по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК».Точные размеры указываются при заключении Договора. Стол укомплектован встроенной тумбой и подставкой под системный блок. Использовать фурнитуру цвета матового алюминия. Панели (столешница, передние панели ящиков) выполняются в синем цвете приближенном к фирменному - Pantone 284. Боковые стенки, ножки стола выполняются в сером цвете приближенном к фирменному - Pantone Cool Gray 4C (на рисунке градации серого использованы для большей наглядности, все элементы изготавливаются из одинаковых панелей). Толщина столешницы – 28 мм. Торцы столешницы отделаны кромкой серебристого цвета.


Слайд 5

2.1.1. Технологические отверстия Подключение электрических и слаботочных розеток на рабочих местах операционистов производится в электротехнических коробах, установленных с внутренней стороны стола, максимально близко к столешнице Для прокладки магистралей СКС к рабочим местам операционистов необходимо предусмотреть технологические отверстия в боковых поверхностях столов в соответствии с местами крепления электротехнического короба. Технологическое отверстие в столешнице операциониста для подключения оргтехники выполняются после монтажа всех столов операционистов по согласованию с Заказчиком по одному на рабочее место. Все отверстия выполняются диаметром 65 мм и оснащаются специальными пластиковыми заглушками серого цвета. Неиспользованные отверстия закрываются пластмассовыми заглушками серого цвета.


Слайд 6

2.2. Рабочее место кассира и клиентская столешница в кассе Столешница кассира выполняется по размеру помещения для работы кассира (возможно угловое и прямое исполнение в зависимости от конфигурации помещения). Столешница пристраивается к стене с установленным передаточным лотком (лоток врезается в столешницу) с плотным примыканием к стенам. Материал, цвет и отделка кромки аналогичны столешнице операциониста. При необходимости щели примыкания столешницы к стене закрываются плоским плинтусом размером 10х50 мм. Материал и цвет плинтуса аналогичен столешнице. В столешнице кассира необходимо предусмотреть технологические отверстия для подключения оргтехники и кассового оборудования (высверливаются по месту при монтаже и согласовании с Заказчиком), одно-два на рабочее место. Рабочее место укомплектовано двумя приставными тумбами. Внешний вид аналогичен тумбам рабочих мест операционистов. Столешница клиентская в кассе выполняется аналогично столешнице кассира, но без технологических отверстий, в прямом исполнении. Кромка столешницы отделывается декоративной планкой серебристого цвета. Планка должна визуально закрывать передаточный лоток.


Слайд 7

2.3. Стойка администратора (чертеж)


Слайд 8

2.3. Стойка администратора (описание) Облицовка – панели синего цвета. Столешница изготавливается из искусственного камня белого цвета. Стойка укомплектовывается приставной тумбой и встраиваемыми полками по всей длине стойки, установленными на высоте 750 мм от пола. Внешний вид тумбы аналогичен тумбе стола операциониста. Общий вид стойки администратора см. Раздел 3.24 Главы 3 Руководства по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК».


Слайд 9

2.4. Шкафы и гардеробы. Принципиальный чертеж для изготовления см. Раздел 3.32 Главы 3 Руководства по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК». Глубина шкафов – 450 мм. Высота шкафов – 1800 мм. Шкафы изготавливаются 2-х уровневые: 1(нижний) уровень – с «глухими» дверцами; 2(верхний) уровень – с открытыми полками или дверцами (стеклянными, «глухими») и 1-уровневые с «глухими» дверцами. Стеклянные дверцы изготавливаются из матового полупрозрачного стекла (триплекс) в алюминиевой раме. Фурнитура и рамы стеклянных дверец изготавливаются цвета матового алюминия. Боковые стенки, внутренние поверхности и полки изготавливаются в сером цвете приближенном к фирменному – Pantone Cool Gray 4C. Передние панели «глухих» дверец изготавливаются в синем цвете приближенном к фирменному - Pantone 284. Гардероб изготавливается в виде 1-уровневого шкафа с «глухими» дверцами глубиной 600 мм. Шкафы-купе изготавливается по индивидуальным размерам в зависимости от конфигурации помещений. Панели дверец изготавливаются в синем цвете приближенном к фирменному - Pantone 284.


Слайд 10

2.5. Перегородка Внешний вид и принципиальный чертеж для изготовления см. Раздел 3.31 Главы 3 Руководства по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК». Изготавливается из полупрозрачного матового стекла (триплекс), вставленного в алюминиевый профиль. Применяемые конфигурации: 1,2-х секционные. Высота перегородки 1500 мм. Длина перегородки 1500 мм. Большая секция должна быть горизонтально разделена поперечной направляющей на две части. Расположение поперечной направляющей по высоте должно совпадать с высотой столешницы рабочего места операциониста. В стекле нижней части перегородки должно быть предусмотрено технологическое отверстие для прокладки магистралей СКС (см.слайд 1.1.1.),неиспользованные отверстия закрываются заглушками. Местоположение технологического отверстия должно поддерживать соосность смонтированного и установленного ряда столов операционистов. Большая секция для устойчивости крепится к торцу стола операционистов через поперечную направляющую. Поворотная секция для устойчивости должна крепится к полу скрытно через алюминиевую раму перегородки.


Слайд 11

2.6 Кресла, стулья, диваны. Внешний вид и рекомендуемые модели см. Раздел 3.33 Главы 3 Руководства по использованию фирменного стиля (возможно использование других моделей с обязательным согласованием с Заказчиком). Каркас кресел и стульев металлический хромированный или матовый. Кресла должны бать с подлокотниками; для фронт-офиса – металл хром, для бэк-офса – металл матовый, можно черного цвета. Спинки стульев должны быть жестко соединены с сиденьем. Для фронт-офиса использовать стулья с подлокотниками (металл-хром), для бэк-офиса – без подлокотников, металл матовый (можно черного цвета). Обивка стульев и кресел должна быть одинаковой. Цвет - приближен к фирменному Pantone 284. Диван для посетителей – на 2-3 человека. Обивка кожзам, по цвету должна соответствовать остальной мебели. Стул администратора – модель «барного» стула. Возможно использование кресла фронт-офиса с применением удлиняющей вставки. Обивка по цвету должна соответствовать остальной мебели.


Слайд 12

2.7. Тумба для документов Принципиальный чертеж для изготовления см. Раздел 3.32 Главы 3 Руководства по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК». Глубина – 450 мм . Боковые стенки, внутренние поверхности и полки изготавливаются в сером цвете приближенном к фирменному – Pantone Cool Gray 4C. Передние панели дверец и верхняя панель изготавливаются в синем цвете приближенном к фирменному - Pantone 284. Использовать фурнитуру цвета матового алюминия.


Слайд 13

2.8. Металлические шкафы Шкаф файловый типа «бислей» на 3-4 ящика Шкаф высокий документарный 2-х створчатый типа «бислей» с замком. Шкафы светло-серого цвета.


Слайд 14

2.9. Стол клиентский в оперзал. Возможно два исполнения: отдельно стоящий и пристроенный к стене (в зависимости от конфигурации помещения и планировочного решения). Размеры определяются Заказчиком при подписании Договора. Ножки стола – круглой формы, хромированные. Материал и цвет столешницы аналогичен столешнице стола операциониста. Торец столешницы отделан кромкой серебристого цвета.


Слайд 15

Тендерный проект для составления коммерческого предложения (Тендерная смета). Руководитель _______________________ /ФИО/ МП


Слайд 16

Руководство по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК» Глава 3 Раздел 3.24


Слайд 17

Руководство по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК» Глава 3 Раздел 3.29


Слайд 18

Руководство по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК» Глава 3 Раздел 3.31


Слайд 19

Руководство по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК» Глава 3 Раздел 3.32


Слайд 20

Руководство по использованию фирменного стиля ОАО «БИНБАНК» Глава 3 Раздел 3.33


×

HTML:





Ссылка: