'

Компания основана в 1971 году ее нынешним менеджером и владельцем Флемингом Хойфельдом. Первым продуктом компании были кресла мешки. Фабрика построена – 1995-1998гг. Площадь – 24,000 квадратных метров. Оборот – 250 млн. DKK Число рабочих – 140.   Фабрика в Дании полностью обслуживает европейский рынок. Есть еще 2 фабрики, производящие мебель по лицензии: в США, покрывающая американский рынок; и в Китае, покрывающая рынок Китая, Кореи, Малайзии и Индонезии. ООО «Коллекция» работает с датской ф

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Компания основана в 1971 году ее нынешним менеджером и владельцем Флемингом Хойфельдом. Первым продуктом компании были кресла мешки. Фабрика построена – 1995-1998гг. Площадь – 24,000 квадратных метров. Оборот – 250 млн. DKK Число рабочих – 140.   Фабрика в Дании полностью обслуживает европейский рынок. Есть еще 2 фабрики, производящие мебель по лицензии: в США, покрывающая американский рынок; и в Китае, покрывающая рынок Китая, Кореи, Малайзии и Индонезии. ООО «Коллекция» работает с датской фабрикой.


Слайд 1

У фабрики имеется две основные коллекции, на сегодняшний день это коллекция lstyle и коллекция The Natural Choise (Естественный выбор) Istyle Дизайнерская коллекция стильных раскладных диванов для современной городской жизни. Все модели выполнены с интегрированным пружинным матрацем, что обеспечивает лучший комфорт в любом положении. Все диван-кровати этой коллекции подходят как для отдыха, так и для ежедневного сна.


Слайд 2

The Natural Choise В эту коллекцию, помимо старой серии One Room Living которая трансформировалась в Streetwear Reflections, вошла новая коллекция от дизайнерской группы Papilon Design, отдельно выделили серию посвященную знаменитому рисунку «Геометрия» Vernera Pantona, диваны с оригинальными узорами в обивке вошли в серию Eclectic living. Все пуфы, кроме пуфов от Papilon design, вошли в серию Floorlife.


Слайд 3

Papilon Design В состав этой креативной группы входят Joelle Talmasse и Martyn Gayle. В одноименной серии они обратились к винтажному дениму. Серия Papilon Design – это микс джинсы, оригинальных декоров и креатива.


Слайд 4

Geometry by Verner Panton. Вернер Пантон (1925-1998гг.) известнейший датский дизайнер, многие его работы находятся в мировых музеях дизайна, работавший под началом гуру дизайна Арне Якобсена. Пантон нарисовал свою картину «Геометрия» в 1960 году. С тех пор это один из популярных текстильных дизайнов, также его можно увидеть на фарфоре, лампах и многих других вещах.


Слайд 5

Диван в разрезе. (TNC) Основу диван кроватей составляет прочная рама с ортопедическими решетками. Материал рамы легированная сталь. Материал петель и механизмов рамы высокопрочная легированная сталь. Материал ламелей - БУК.


Слайд 6

Матрас в разрезе. (TNC) Производство матрасов INNOVATION основано на использовании древних японских принципов. Упругие и гибкие матрасы разработаны специально для этих диванов и выдерживают многократное складывание без потери потребительских свойств. В разложенном состоянии матрас образует ровное, без складок, перепадов и стыков ортопедическое спальное место. Матрасы состоят из нескольких слоев различных натуральных материалов. Но крайние слои этого "пирога" - всегда из специально обработанного хлопка, который обеспечивает гигроскопичность и поддерживает температуру тела в соответствии с окружающей средой. Летом на матрацах INNOVATION вам будет прохладно, а зимой – тепло.


Слайд 7

Почему выбирают диваны Innovation? - Два предмета мебели в одном – диван и кровать. - Компактность. - Функциональность, легкость в обращении. - Наличие аксессуаров под любой дизайн. - Большой выбор матрасов.


Слайд 8

  Почему выбирают матрасы Innovation? - 5 видов матрасов для различных условий: вида рамы, ежедневного использования и цены. - Они гибкие и складывающиеся – идеальные для раскладных кроватей. - Матрасы удобны и поддерживают Вашу спину. - Использование натуральных материалов. - Отсутствие неудобных неровностей, как в сложенном, так и разложенном состоянии.


Слайд 9

  Условия покупки. предоплата 50% срок поставки 60 рабочих дней гарантия 1 год


×

HTML:





Ссылка: