'

Научно-технический центр «Полиформ К»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Научно-технический центр «Полиформ К» Техническая диагностика и продление ресурса энергетического оборудования


Слайд 1

Предоставляемые услуги в области обеспечения надежной эксплуатации металла элементов энергетического оборудования:


Слайд 2

Техническая диагностика и неразрушающий контроль элементов котлов, трубопроводов, сосудов, паровых турбин и других технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах.


Слайд 3

Оценка технического состояния и остаточного ресурса котлов, трубопроводов, сосудов, паровых турбин и технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах с выдачей заключений экспертизы промышленной безопасности с утверждением в Ростехнадзоре.


Слайд 4

Трубопроводный транспорт Ревизия опорно-подвесной системы паропроводов. Поверочный расчет паропроводов на прочность. Рекомендации по наладке трубопроводов.


Слайд 5

Исследование причин разрушения металла элементов энергетического оборудования


Слайд 6

НВТО Низкотемпературная термическая обработка барабанов котлов высокого давления (НВТО). Проектирование и изготовление нагревательного оборудования для проведения восстановительной термообработки элементов паропроводов и арматуры. Разработка технологии и проведение ВТО элементов энергетического оборудования из углеродистой и низколегированной сталей.


Слайд 7

Разрешения Ростехнадзора Оказание услуг в получении Разрешения Ростехнадзора для применения технических устройств (в том числе иностранного производства) на опасных производственных объектах на территории РФ.


Слайд 8

Разрушающие методы испытаний Проведение разрушающими методами испытаний энергетического оборудования и материалов, включая ресурсные испытания на длительную прочность и сопротивление хрупкому разрушению.


Слайд 9

Входной контроль качества В наше время тема входного контроля качества закупаемой продукции, эксплуатируемой в последующем на предприятиях теплоэнергетического комплекса и других производственных предприятий, связанных с эксплуатацией потенциально опасных производственных объектов, наиболее актуальна. В последние десятилетия в России многие заводы и фабрики прекратили свое существование, многие сократили свою производственную деятельность до уровня цеха с низким производственным контролем качества. В связи с данными событиями импортные поставщики продукции стали реализовывать свою продукцию на территории РФ. Мы привыкли думать, что все, что прибывает к нам из-за рубежа является качественным продуктом, однако время показало, что это не так. Разница в подходах изготовления, несоответствие с Российскими стандартами качества и откровенный брак сопутствуют и продукцию иностранного производства. Наше предприятие обладает специализированной лабораторией и квалифицированным персоналом для проведения входного контроля качества закупаемой продукции.  


Слайд 10

Входной контроль качества Экономический эффект, который достигается от наличия процедур входного контроля.   1. Потенциальный экономический эффект выражается в форме предотвращенных непроизводительных расходов и снижения вероятности возникновения упущенной выгоды. Возникает этот эффект вследствие способности входного контроля решать следующие задачи: 2. Исключение возможности каких-либо отклонений в своих качественных характеристиках  3. Предотвращение полной или частичной остановки деятельности компании (иными словами, простоя), вызванной эксплуатацией некачественной продукции.  4. Предотвращение ситуаций, связанных с неточным исполнением поставщиками своих обязательств перед компанией  5. Предотвращение ситуаций, связанных с неточным исполнением компанией своих обязательств перед клиентами.


Слайд 11

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! Весь цикл работ от технического диагностирования и исследования металла до проведения расчетов на прочность и прогнозирования возможной дальнейшей эксплуатации оборудования проводятся в комплексе, что позволяет удерживать стоимость работ в низкой ценовой категории, при этом не теряя качества производства работ. Если Вам интересны наши предложения, обращайтесь: ООО «НТЦ «Полиформ К" Адрес: Россия, 115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 11, стр.7 Телефон: (495) 675-85-59, 675-85-02 Факс: (495) 677-16-56 e-mail: polyform_k@mail.ru


×

HTML:





Ссылка: