'

Диагностика компании перед слияние

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Диагностика компании перед слияние ОАО «МТС» и ОАО «Комстар-ОТС»


Слайд 1

Цель работы – провести диагностику компаний ОАО «МТС» и «Комстар – ОТС» перед слиянием.


Слайд 2

Задачи работы Проанализировать рынок сотовой связи РФ Дать характеристику компаний перед процедурой слияния Проанализировать бизнес при слиянии Определить основные бизнес-процессы объединенной компании Выявить направления развития диагностики перед слиянием Предложить направления развития объединенной компании


Слайд 3

Сегментация российского рынка телекоммуникаций по видам связи в 1 квартале 2009 года, %


Слайд 4

Сегментация телекоммуникационного рынка по географии в зависимости от объемов полученных доходов в 1 квартале 2009 года, доля %


Слайд 5

Структура российского рынка сотовой связи по операторам на конец 2009 года (данные AC&M Consulting)


Слайд 6

Потенциал ОАО «МТС» Сегодня МТС является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ и входит в десятку крупнейших сотовых операторов в мире по размеру абонентской базе и рыночной капитализации. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 85 миллионов абонентов в России, Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане, Туркменистане. Основными показателями, которыми руководствуется потребитель при выборе оператора связи, является два показателя: зона покрытия и тарифы за услуги связи. Причём, второй показатель, как показывает практика, напрямую зависит от первого.


Слайд 7

Потенциал Комстара На базе собственной мультисервисной сети связи «КОМСТАР-ОТС» предоставляет полный спектр самых современных телекоммуникационных услуг и интегрированных решений потребителям всех сегментов рынка: от частных пользователей до крупных корпораций с разветвленной сетью филиалов. Мощный технологический и профессиональный ресурс позволяет обеспечивать клиентов и партнеров компании необходимым пакетом услуг с учетом особенностей их жизненных потребностей и условий ведения бизнеса. Оператор осуществляет проекты по телефонизации офисов, созданию полномасштабных корпоративных сетей связи, комплексному телекоммуникационному оснащению объектов жилой и коммерческой недвижимости, а также предлагает полный спектр продуктов для домашнего пользования (Triple Play), включая телефонию, высокоскоростной доступ в Интернет и платное телевидение.


Слайд 8

Бизнес-процессы объединенной компании


Слайд 9

Прогноз развития рынка мобильной связи


Слайд 10

Перспективы объединенной компании - взвешенная финансовая политика, направленная на сохранение средств и привлечение ресурсов для выполнения финансовых обязательств и осуществления необходимых инвестиций. Как видно из рисунка 2, кризис вызвал резкое ускорение темпов погашения долгов ОАО "МТС", что потребовало активизации работы компании в этом направлении; - оптимизация текущих и капитальных затрат, включающая повышение эффективности и оптимизацию издержек, оптимизация условий оплаты услуг и работ поставщиков; - концентрация усилий на стратегических проектах, включая развитие широкополосного доступа и услуг, основанных на контенте и передаче данных, а также развитие собственной монобрендовой сети.


×

HTML:





Ссылка: