'

Лаборатория ранней диагностики и экспереминтальной медицины

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Laboratory of Early detection & Experimental Medicine Лаборатория ранней диагностики и экспереминтальной медицины


Слайд 1

2 Проблема правильной диагностики Ранняя профилактика раковых заболеваний безусловно важна, но к сожалению, ее эффективность не абсолютна. Современная медицина достигла уровня, когда онкологический диагноз не является смертным приговором для больного.


Слайд 2

3 Проблема правильной диагностики Правильный диагноз раковых заболеваний на ранней стадии стал ключом к исцелению. Современная практика показывает, что большинство больных имеют реальные шансы на исцеление в случае постановки правильного диагноза на ранней стадии заболевания.


Слайд 3

4 Проблема правильной диагностики Проведение ранней диагностики и постановка точного диагноза на ранней стадии, возможны при большинстве раковых заболеваний, раке груди, раке прямой кишки, раке кожи, и многих других. Ранняя диагностика раковых заболеваний, повышает шансы на полное исцеление на 90%!


Слайд 4

5 О нас M&C - является частной лабораторией, предоставляющей клинические лабораторные услуги в областях гистопатологии и цитологии. M&C - имеет государственный сертификат и находится под патронажем министерства здравоохранения Израиля. Деятельность наших лабораторий находится под строжайшим контролем и курируется Американским институтом медицины и патологии (CAP). M&C - освидетельствован международным сертификатом качества ISO 9001:2000. M&C - это флагман в сфере лабораторных услуг.Секрет нашего успеха прост - передовые сложнейшие технологии, высокотехнологичное оборудование и международный штат высококвалифицированных специалистов. Наш штат включает в себя профессоров и врачей высшей категории из ведущих медицинских центров мира.


Слайд 5

6 Предлагаемые услуги M&C - предоставляет широкий спектр услуг в сфере фармацевтики и биотехнологии на базе передовых и экспериментальных исследований: Иммуногистохимия Paraffin block «PAP smears» цитологический мазок Мазок «Thin prep» HPV Получение второго медицинского мнения


Слайд 6

7 Иммуногистохимия В лабораториях M&C проводятся иммуногистохимические проверки. Анализ производится новаторским способом, позволяющим поставить на его основе точный диагноз большинства раковых заболеваний. Наша лаборатория производит иммуногистохимические проверки как в медицинских, так и в научных целях. Флуоросцентное окрашивание антигенов производится уникальным, наиболее продвинутым в мире способом, что позволяет получить точнейшее освидетельствование и результат в кратчайшие сроки.


Слайд 7

8 Paraffin block (парафиновые срезы) В нашу лабораторию поступают более тысячи биопсических анализов в неделю. Анализ производят лучшие специалисты Израиля в данной области. Результаты и заключения анализов можно получить в течение нескольких дней с помощью курьера или по электронной почте. Используя новаторские технологии, ткани сданные на анализ помещаются в парафиновые блоки. Из каждого блока получаются несколько срезов, которые окрашиваются и экзаменуются нашими специалистами.


Слайд 8

9 «PAP smears» (цитологический мазок ) Данный анализ является частью обязательного списка анализов для женщин. С его помощью появляется возможность выявить поврежденные клетки, а также изменения в них, это позволяет эффективно выявлять предраковые изменения эпителия. Мазок, взятый врачом, наносится на предметное стекло для микроскопического анализа. Для взятия анализа мы предоставляем специальное оборудование и контейнер для доставки анализа в нашу лабораторию.


Слайд 9

10 Мазок «Thin prep» При применении обычных методик анализа большая часть клеток не использовалась и выбрасывалась. Разнородные клетки (клетки крови, слизистой и т.д.) образовывали гетерогенную массу из изучаемого материала, значительно осложняя этим точность результатов анализа. Изобретение мазка «Thin prep» позволило с помощью новых технологий предотвратить склеивание клеток после их помещения в пробирку.


Слайд 10

11 Мазок «Thin prep» Ткань, помещенная в контейнер, содержащий специальный консервант, не образует многослойное накопление, что позволяет в лабораторных условиях отделить изучаемые клетки от клеток крови и слизостой. Таким образом, получается «тонкая и чистая» проба ткани на предметном стекле. Методика «Thin prep» позволяет идентифицировать раковые и предраковые клетки у пациентки с абсолютной точностью. .


Слайд 11

12 HPV (Папилломавирус человека) Научная база и новейшее оборудование лаборатории M&C позволяет производить диагностику и идентификацию 24 видов HPV. Проверки при помощи биологических чипов дают возможность определить наличие вирусного заражения ткани на самых ранних его стадиях. Раннее обнаружение вируса папилломы у пациента позволяет предотвратить распространение заболеваний и таким образом значительно уменьшить шансы на появление у пациентки рака шейки матки.


Слайд 12

13 Получение второго медицинского мнения Второе мнение (second opinion) – получение независимой экспертной оценки состояния здоровья пациента на базе контрольных анализов лаборатории M&C .


Слайд 13

14 Концепция сотрудничества Имея богатый опыт работы и передовую научно-техническую базу, мы видим потенциал и широкие возможности на российском рынке медицинских услуг: Мы заинтересованны в получении анализов российских пациентов. Анализы будут транспортированы и обработаны в наших лабораториях. Результаты анализов будут предоставленны лично пациенту или лечащему врачу по месту жительства (месту лечения). Мы гарантируем предоставить квалифицированное медицинское заключение в кратчайшие сроки и на высочайшем уровне.


Слайд 14

15 Назначение и взятие анализа Лабораторный анализ Медзаключение специалиста M&C Отправление результатов анализа заказчику Получение результатов и продолжение лечения


Слайд 15

16 С нами завтрашний день станет лучше Мы готовы произвести необходимые инвестиции и создать передовую систему лабораторных услуг. В наших руках есть возможности и знания, способные изменить жизнь больных. Вместе мы добьемся успеха.


×

HTML:





Ссылка: