'

ЗАЧЕМ НУЖНА ОПТИМИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГА ? Прежде, чем инвестировать в рекламу и отдавать деньги рекламным агентствам, имеет смысл быть полностью уверенным, что они потратят их по делу. Мы покажем вам, как проверить ваших рекламщиков и маркетологов.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ЗАЧЕМ НУЖНА ОПТИМИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГА ? Прежде, чем инвестировать в рекламу и отдавать деньги рекламным агентствам, имеет смысл быть полностью уверенным, что они потратят их по делу. Мы покажем вам, как проверить ваших рекламщиков и маркетологов.


Слайд 1

МЫ — НЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО И мы не будем продавать вам рекламу. Мы вместе посмотрим на то, насколько эффективна ваша реклама и ваш маркетинг сейчас: сколько стоит 1 привлеченный клиент и можно ли снизить цену привлечения? какие есть ресурсы для того, чтобы увеличить сумму средней сделки? попадает ли реклама в целевую аудиторию и убеждает ли потенциальных клиентов? как сделать клиентов лояльными и увеличить долю повторных продаж? как можно увеличить число клиентов?


Слайд 2

ВОТ, НАПРИМЕР… У одного нашего клиента цена привлечения нового покупателя составляла около 5200 рублей. Цена повторной сделки (расходы на колл-центр и повторную рекламу) — около 1400 рублей. Средняя сумма сделки — порядка 8 тысяч. Прибыльность каждой продажи — в районе 25-30%. Это значит, что прибыльность начиналась только со второй продажи. После нашей оптимизации (выбора других каналов, изменения скриптов и модулей, подключения новых маркетинговых полей), цена нового клиента снизилась до 3800 рублей, а повторного — до 900. Выгода очевидна.


Слайд 3

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ? Мы предлагаем короткую 15-минутную встречу, на которой мы покажем, как можно улучшить конкретно то Ваше рекламное объявление, которое Вы предоставите нам для анализа. Мы расскажем вам о том, как можно быстро и четко проверить своих маркетологов и рекламщиков, оценить их работу и наметить пути оптимизации. После этого: вы будете знать, можно ли увеличить отдачу от той рекламы, которая есть сейчас? вы будете уверены в том, тратиться ли ваш рекламный бюджет эффективно или нет? вы увидите, как можно требовать большего от своих рекламистов.


Слайд 4

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО НАМ ? Справедливый вопрос. Будем откровенны: Если после встречи вы примете наши рекомендации к сведению и посчитаете, что дальше сделаете все самостоятельно — мы поблагодарим вас за встречу и будем рады, что оказались полезными для вас. Если после встречи, вы поверите в нашу экспертность и захотите более детальной и подробной нашей работы по снижению издержек на рекламу и маркетинг — мы открыты к диалогу и будем рады работать на вас. Это честно, и мы открыто говорим об этом.


Слайд 5

Что мы делаем? Мы помогаем российским компаниям увеличивать прибыльность своего бизнеса, совершенствуя способы коммуникации со своими клиентами. Для этого мы консультируем руководство, проводим обучение сотрудников компаний, вырабатываем маркетинговые стратегии и тактику коммуникации с клиентами, проводим самостоятельное внедрение наших рекомендаций с отладкой бизнес-процессов «под ключ» — и многое другое. НЕМНОГО О КОМПАНИИ ADCONSULT


Слайд 6

Почему это выгодно? Потому что вы получаете не абстрактные сведения из учебников и ненужные примеры из жизни транснациональных корпораций, а конкретные методы работы, применимые на ВАШЕЙ практике уже на следующий день.   Более того, работа для вас никогда не заканчивается — вы будете совершенно свободно пользоваться правом на постоянные онлайн-консультации. НЕМНОГО О КОМПАНИИ ADCONSULT


Слайд 7

Чем мы отличаемся от других? У нас узкая специализация, мы обучаем и консультируем только в сфере маркетинга, рекламы, PR и продаж. Мы не беремся консультировать вас в том, где сами не являемся экспертами: в вопросах бухгалтерии, кадров, юриспруденции и т.д. Только маркетинг, реклама, PR и продажи. На вас будут работать, пожалуй, одни из лучших специалистов в стране, для которых единственный показатель результата — это рост вашей успешности. НЕМНОГО О КОМПАНИИ ADCONSULT


Слайд 8

Кто мы? Наша команда экспертов объединяет профессиональных рекламистов, медийщиков, маркетологов, психологов и продавцов. Для каждого консалтингового проекта, мы подбираем экспертов из своей команды согласно тем задачам, которые ставит перед нами клиент. Мы занимаемся этим с 2005 года. Владельцы компании — маркетолог Александр Белгороков и психолог Роман Пивоваров. В компании работают 13 человек. НЕМНОГО О КОМПАНИИ ADCONSULT


Слайд 9

Оскар Ахметзянов, директор продаж ADCONSULT | маркетиновый консалтинг akhmetzianov@adconsult.ru +7 495 220 2652 СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ !


×

HTML:





Ссылка: