'

Предложение по размещению рекламы на матчах Кубка УЕФА 1/8 финала

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Предложение по размещению рекламы на матчах Кубка УЕФА 1/8 финала 12.03.2009 ЦСКА – Шахтер (Украина) 18.03.2009 Зенит – Удинезе (Италия)


Слайд 1

Размещение рекламы на футбольных матчах Мы предлагаем Вам размещение рекламы на футбольных матчах Кубка УЕФА. Реклама в спортивной трансляции не вызывает столь негативной реакции, поскольку внимание зрителя приковано к спортивному действу и реклама воспринимается на подсознательном уровне, независимо от результатов игры. Контакт зрителя с одной и той же рекламой за время матча происходит сотни раз. В зависимости от динамики игры этот контакт может длиться 1 – 5 секунд. Размещая свой баннер на футбольных матчах, Вы осуществляете не только эффективную и действенную рекламу, но и получаете внимание со стороны прямых почитателей и, одновременно, целевой аудитории из числа болельщиков. Помимо личной заинтересованности, они благодарны компании, инвестирующей деньги для развития клуба. Поэтому, к партнеру любимой команды их отношение всегда позитивно.


Слайд 2

Наши клубы в Еврокубках сезона 2008-09 годов В этом еврокубковом сезоне от России стартовали 4 клуба: ЦСКА, Зенит, Спартак, ФК Москва. По итогам предварительного раунда, в весеннюю стадию, вышли ЦСКА и Зенит. Оба наши клуба удачно преодолели и первый весенний барьер ( обыграв сильные клубы из Англии и Германии ), считаются фаворитами и имеют все шансы продвинуться достаточно далеко в Кубке УЕФА.


Слайд 3

Трансляции матчей Кубка УЕФА Чем дальше наши клубы продвигаются в этом розыгрыше Кубка УЕФА, тем выше интерес телевидения и СМИ к их матчам. На предыдущем этапе в прямом эфире матчи ЦСКА показывал канал «Спорт», а матчи Зенита – «5 канал» и «НТВ+»


Слайд 4

Размещение рекламы на матчах Кубка УЕФА 1/8 финала 1. Размещение рекламы на первой или второй рекламной линии по периметру футбольного поля (первая рекламная линия располагается по периметру футбольного поля, находится в зоне видимости видеокамер, фотокорреспондентов и зрителей, вторая рекламная линия располагается за первой, возвышается над ней, между первой и второй рекламными линиями расстоянии 3-5 м. Вторая линия находится в зоне видимости видеокамер, фотокорреспондентов и зрителей). Стоимость размещения двух баннеров – 5 000 - 7 000 Евро. Новая стоимость размещения двух баннеров со скидкой – 140 000 руб. в Санкт-Петербурге ( вторая линия ) и 190 000 руб. в Москве ( первая линия ).


Слайд 5

Контакты Маркетинговое агентство «Грумант спорт» 123308, г Москва, проспект Маршала Жукова, д.2, стр. 1 Тел./факс: + 7 (495) 589-13-50 Моб. тел.: + 7 (916) 830-49-20 www.grumant-sport.ru E-mail: info@grumant.com Константинов Илья


×

HTML:





Ссылка: