'

Как быть успешным, но не стать рабом денег

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Как быть успешным, но не стать рабом денег Участник:……….……………. Тренер: Светлана Никитина ЮниорБанк,2010


Слайд 1

Правила работы на тренинге говорит один каменный век запиши важное и полезное право на ошибку получай удовольствие


Слайд 2

Я – миллионер! ___________________________________


Слайд 3

Как измерить успех? что такое успех? успешные люди – это…? что объединяет всех успешных людей?


Слайд 4

Разрешите представить: Роберт Кийосаки Деньги не важны сами по себе. Они нужны для реализации поставленных вами целей. Проблемы, когда денег мало: Проблемы, когда денег много:


Слайд 5

Ясновидящие эрудиты


Слайд 6


Слайд 7

Мы работаем на деньги? Деньги работают на нас?


Слайд 8

Повысим финансовую грамотность Доход - ? Расход - ? Налоги - ? Актив - ? Пассив - ? Чем больше у нас активов, приносящим нам деньги, тем больше наш доход, тем мы богаче.


Слайд 9

Юные миллионеры Кэмерон Джонсон Занялся бизнесом в девятилетнем возрасте – именно тогда он создал свою первую компанию «Cheers and Tears». Начиналось все с изготовления самодельных виртуальных открыток в программе Photoshop для родителей и друзей. Через два года на его счету было $50 000. Позже Джонсон объединил усилия с несколькими друзьями и создал рекламное агентство, которое специализировалось на Интернет-рекламе. Новаторство Джонсона заключалось в том, что пользователю предоставлялась возможность заработать на Интернет-серфинге. Неугомонный Джонсон вскоре реализовал еще одну гениальную идею: портал Certificateswap.com предлагал пользователям покупку и продажу не использованных и не нужных им подарочных сертификатов. 19-летний предприниматель зарабатывал только на процентах от сделок. Итог – счет в банке с шестью нулями.


Слайд 10

Юные миллионеры Пятнадцатилетняя Кэтрин Кук и ее семнадцатилетний брат Дэйв решили организовать общение со своими одноклассниками в режиме on-line и создали бесплатный портал MyYearbook. Некоторое время спустя они присоединили к нему портал Zenhex.com (сборник всевозможных онлайн-тестов), удвоив собственный трафик. К 2006 году годовой оборот от рекламы составил $1,4 млн.


Слайд 11

Юные миллионеры Четырнадцатилетняя Эшли Кволз начинала свой бизнес с персональной странички-портфолио по графику и дизайну. Сейчас портал Whateverlife.com предлагает пособия и руководства для подростков, желающих обучаться графике, дизайну и основам программирования. Семь миллионов посетителей ежемесячно и недавнее предложение о приобретении портала от неназванного инвестора ($1,5) – неплохая заявка на победу. Впрочем, предложение Эшли отклонила.


Слайд 12

Юные миллионеры Четырнадцатилетний Адам Хилдред из Западного Йоркшира организовал новую социальную сеть Dubit, которую такие компании, как Coca-Cola стали использовать в качестве фокус-группы для продвижения своей продукции среди подростков. Пять лет спустя British Broadcasting corp. назвала Адама в числе 20 самых богатых подростков в стране – его состояние оценивалось в $3,7 млн.


Слайд 13

Юные миллионеры В 2002 году 14-летний шотландец Фрейзер Доэрти занялся не совсем обычным для подростка делом: закрывшись на кухне, парень стал делать джем из свежих фруктов по рецепту своей бабушки. Распродав джем соседям, Фрейзер на вырученные деньги снял на несколько дней линию по производству варенья на местной фабрике, открыв, таким образом, собственное производство под маркой Superjam. Да так успешно, что в 2007 году сеть дорогих супермаркетов Waitrose заключила с юным предпринимателем эксклюзивный контракт на продажу «суперджема». Продажи в 2007г. составили около $750 000.


Слайд 14

Юные миллионеры К 8-ми годам юный канадец успел организовать 4 компании и заработать почти $1млн. В три года Райан Росс на заднем дворе родительского дома организовал куриную ферму. Устав от сельского хозяйства, Райан занялся стрижкой газонов. После этого он организовал бизнес по поливке газонов. Получая за услуги $200, нанятым работникам он платил ровно половину. Получаемые средства юное дарование инвестировало в недвижимость. На данный момент у него в собственности 6 зданий, расположенных в Онтарио и Британской Колумбии. Кроме этого Райан купил хоккейную и баскетбольную площадку, а также 4 000 книг.


Слайд 15

Юные миллиардеры Знаете ли вы, что самому молодому миллиардеру в мире всего 23 года? Еще будучи студентом в Гарварде, Марк Цукерберг начал работать над воплощением своей идеи – созданием социальной сети для общения студентов Гарвардского университета. Речь идет о самой популярной на данный момент социальной сети в мире – Facebook. В России самыми популярными сетями являются «Одноклассники» и «В контакте». Те из вас, кто зарегистрирован в сети «В контакте» и заходил на «Facebook», не могут не заметить бросающегося в глаза сходства – очевидно, что сервис «В контакте» был сделан по аналогии с «Facebook». Всего 4 года понадобилось ему, чтобы стать миллиардером благодаря своей идее.


Слайд 16

Аукцион


Слайд 17

Итоги тренинга: Ваши планы относительно $1млн изменились? Что больше всего понравилось на тренинге? Какое упражнение было самым интересным? Какая мысль Р.Кийосаки об управлении деньгами запомнилась вам более других? Благодарю за активную работу! Успешного бизнеса! Реализации ваших желаний и мечтаний!


×

HTML:





Ссылка: