'

Контекстная реклама с оплатой за результат

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Контекстная реклама с оплатой за результат ЗАО «Бегун», 2011 г.


Слайд 1

Что такое Бегун? Компания «Бегун» – первый российский сервис контекстной рекламы с оплатой за результат. Компания основана в 2002 году. Месячный охват рекламной сети сервиса «Бегун» составляет 27 млн интернет-пользователей (Web Index-Россия 100 000+, аудитория 12-54 лет, декабрь 2011) Партнерами «Бегуна» являются крупнейшие тематические, информационные и развлекательные порталы, среди которых: и ещё более 150 000 сайтов


Слайд 2

Принципы работы Главные принципы «Бегуна»: Контекстность коммуникации Реклама будет показана только тому, кто в ней заинтересован. Оплата за результат Вы покупаете переходы потенциальных клиентов на сайт или конкретное количество проинформированных пользователей. Аукционное назначение цены Вы бережете деньги, самостоятельно назначая цену, которую готовы платить за результат.


Слайд 3

Продукты «Бегун» предлагает рекламодателям контекстные продукты для решения разных маркетинговых задач.


Слайд 4

Контекстные переходы «Контекстные переходы» с оплатой за клик - традиционный продукт контекстной рекламы. Вы платите только за результат — переход заинтересованной аудитории на ваш сайт.


Слайд 5

Контекстные переходы Вы можете сами выбрать аудиторию и тип площадок, на которых будут демонстрироваться ваши объявления. Цена: от 10 копеек за переход по вашему объявлению.


Слайд 6

Контекстные переходы Объявления с «витринами» показываются на отобранных вручную площадках рекламной сети «Бегуна». Стандартное объявление может быть дополнено изображением. «Витрины» сочетают в себе преимущества контекстной и медийной рекламы, что позволяет привлечь к объявлению больше внимания и повысить его эффективность. Цена: от 3 рублей за переход.


Слайд 7

Контекстные показы Варианты размещения баннеров: Показы графических баннеров в результатах поиска «Рамблера» с привязкой к контексту поискового запроса пользователя; Контекстные показы на партнерских площадках с привязкой к истории поисковых запросов; Контекстные показы в видео; Показы с привязкой к тематике страницы.


Слайд 8

Контекстные показы Контекстные показы в результатах поиска «Рамблера» Формат: 240х400 Цена размещения на Рамблере: от 700 рублей за 1000 показов На сайтах-партнерах: 350 рублей за 1000 показов


Слайд 9

Контекстные показы Контекстные показы в видео «Контекстные показы в видео» позволяют транслировать в видеороликах баннер или видео Рекламу можно таргетировать на видео с определенной тематикой интересов аудитории (например, авто, недвижимость, финансы и пр.) Видеоформат помогает увеличить время рекламного контакта и повысить его качество Вы получаете все преимущества видеорекламы при узкой направленности на целевую аудиторию Цена: от 200 рублей за 1000 показов. Формат: 320x240, 300x250, 468x60 и другие…


Слайд 10

Контекстные показы Показы на тематических площадках Возможности: Выбор формата баннера Выбор тематики страниц показа Огромный охват аудитории при сравнительно низкой цене Таргетинги: тематика интересов аудитории, дата и время показа, география показа Формат: JPEG, GIF, PNG или SWF-файл 728?90, 240?400, 200?300, 120?600, 160?600, 468?60 px Цена: от 60 рублей за 1000 показов


Слайд 11

Мобильная реклама «Бегун» транслирует контекстную рекламу в мобильных устройствах Дополнительные таргетинги: По оператору сотовой связи (более 20 операторов России и Украины) По марке телефона (свыше 20 брендов) По операционной системе (все самые востребованные платформы) Аудитория: более 25 млн показов ежедневно Цена: от 3 рублей за переход


Слайд 12

Реклама с ограничениями В соответствии с требованиями Федерального закона «О рекламе» «Бегун» транслирует рекламу алкогольной и спиртосодержащей продукции, табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, лекарственных средств, медицинской техники, изделий медицинского назначения и медицинских услуг со следующими ограничениями: к каждой рекламной кампании необходимо загрузить лицензию на соответствующий вид деятельности в формате (*.jpg, *.gif, *.pdf, *.png) и читаемом разрешении; рядом с рекламным блоком будет размещено соответствующее предупреждение о возможном вреде здоровью или наличии противопоказаний.


Слайд 13

Сколько это будет стоить? С помощью инструмента медиапланирования в интерфейсе клиенты сервиса могут прогнозировать расходы на рекламу, как в результатах поиска, так и в партнерской сети «Бегуна».


Слайд 14

Сколько это будет стоить?


Слайд 15

Сколько это будет стоить?


Слайд 16

Ещё раз о Бегуне «Бегун» ежедневно обслуживает десятки тысяч клиентов, демонстрируя рекламу только тем, кто проявляет намерения приобрести товар или услугу  рекламодателя. Клиенты «Бегуна» платят только за результат -  переход потенциального клиента на сайт, информирование заинтересованной аудитории или звонки в офис. Среди медиапартнеров «Бегуна» известнейшие сайты рунета – «Рамблер», Mail.Ru, «Афиша», «Одноклассники» и другие. С января 2010 года «Бегун» стал авторизованным реселлером Google AdWords в России, а с июня 2011 года компания продает рекламу в системе «Яндекс.Директ». По данным исследования TNS Web Index, месячная аудитория рекламной сети «Бегун» (не включая аудиторию внешних сервисов и мобильные площадки) составляет 27 млн пользователей, а суточная - около 12 млн (Web Index-Россия 100 000+, аудитория 12-54 лет, декабрь 2011) С нами удобно работать и зарабатывать.


Слайд 17

(495) 956-9007 8-800-100-23-48 www.begun.ru support@begun.ru


×

HTML:





Ссылка: