'

Низкочастотный маркетинг: высокоточное продвижение

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Низкочастотный маркетинг: высокоточное продвижение Презентация для особенных Клиентов DriveCity


Слайд 1

Определение продвижения по НЧ «Низкочастотный запрос поисковой системе» – крайне уточненный запрос пользователя, точно описывающий его цель. Низкочастотные запросы задают уже определившиеся люди, которые отчетливо осознали «что они ищут». НЧ-запрос обычно состоит из нескольких слов, описывающий искомое. Как правило, НЧ-запрос запрашивается всего несколько раз или несколько десятков раз в месяц. Методика продвижения состоит в том, что подбирается большое количество точных НЧ-запросов, которые гораздо лучше попадают в цель, чем высокочастотники. И вот почему.


Слайд 2

У нас есть для вас новость. Знаете ли Вы, что большая часть запросов, которые набирают пользователи в разных поисковых системах – низкочастотные? Наверное, догадываетесь. А знаете ли Вы, сколько именно? 77% Нужно ли Вас еще в чем-то убеждать?


Слайд 3

Плюсы ГЛАВНОЕ: Ваш трафик имеет большую конвертацию в покупателей. В разы. А еще - Дешевле. НЧ-запросы продвинуть дешевле. Много НЧ стоит продвинуть гораздо дешевле, чем один ВЧ. Легче. Какая бы конкуренция ни была, НЧ-запросы продвинуть легче, чем ВЧ. Следовательно, общее количество запросов в топе у вас будет больше. И, соответственно, объем продаж – выше. Стабильнее. Когда из топа выпадает один высокочастотник, это мгновенно приводит к падению продаж, так как он занимает как минимум половину бюджета. А с НЧ проще, даже если выпадет треть, на продажи сильно это не повлияет. Быстрее. НЧ выводятся за 2 недели, а ВЧ за 3 месяца. Это признанный факт. Поэтому при продвижении по НЧ Вы получите результат в 5-6 раз раньше. НЕ хуже. Подбирая большое количество НЧ, Вы получаете тот же трафик, что и ВЧ. Без переплат. Внутренняя оптимизация делается один раз. За нее берутся деньги, и потом цена этой услуги не «размазывается» по всему времени Вашей работы. Трафик чище. Трафик у Вас становится более конвертируем в покупателей. Если человек знает, что хочет, он быстрее купит. Это очевидно. Остальной сервис – тот же. Вам точно также предоставляется доступ в закрытую зону сайта, чтобы Вы могли отслеживать позиции. Вам точно также оказывается максимальный сервис. Ничего не меняется. Мы точно такие же Драйв Сити.


Слайд 4

Тарифные планы Тарифный план «Зеленая Зона» Тарифный план «Оранжевая Зона» Тарифный план «Красная Зона»


Слайд 5

Наше портфолио


Слайд 6

Спасибо за время DriveCity Москва, Складочная, 1, стр.14. Телефон: +7 (495) 988-33-74 Вебсайт: http://www.live-seo.ru E-mail: roman@live-seo.ru


×

HTML:





Ссылка: