'

эффективная реклама

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

эффективная реклама SolCity World Investment & Development SRL


Слайд 1

эффективная реклама Принцип эффективной рекламы основан на учете всех факторов рыночной ситуации, и точном позиционировании в сознании потребителя. Таким образом учитывается, что рекламное сообщение должно максимально затрагивать целевую группу – потребителей конкретных продуктов конкретного заказчика, и миновать ту часть населения, которым данные товар или продукт не нужен в настоящее время, и никогда не потребуется в будущем. Для точного позиционирования, прежде всего, проводится маркетинговый анализ, и размер предполагаемых рыночных ниш, «вычисление» конечного потребителя – Целевой Аудитории. Затраты на такую рекламу существенно ниже, чем на «стрельбу из пушки по комарам» - т.к. большая часть медийных ресурсов, задействованных в обычной рекламе, предполагает охват максимальной аудитории независимо от процентного содержания в ней целевых групп. Оптимизация медийных каналов проводится не только по целевым группам с точки зрения демографии, но и с точки зрения их активного поведения в медийных сетях. ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА включает ВОЗВРАТ ЧАСТИ ДЕНЕГ РЕКЛАМОДАТЕЛЮ: возврат НДС за оплаченную рекламу и возврат части денежной суммы, затраченной на рекламу в Интернете.


Слайд 2

рекламные сервисы Рост продаж Узнаваемость Лояльность КЛИЕНТ Услуги, предоставляемые Globos Fund совместно с SolCity WID SRL позволяют клиенту обеспечивать безопасный рост и продвижение его продуктов как в России и странах СНГ, так и на мировых рынках Компания SolCity WID SRL является официальным партнером Globos Fund в рекламных, PR, маркетинговых и сетевых проектах.


Слайд 3

партнеры SolCity WI&D, SRL GLOBOS Fund SA www.globos.us Осуществляет финансовое обеспечение возврата денежных сумм рекламодателю, проводит операции в Специальных Правах Заимствования (СПЗ) Специальное Право Заимствования (СПЗ) - бездокументарная, не эмиссионная ценная бумага Фонда, базовым активом которой является Тройская унция золота. Санкт-Петербургское адвокатское бюро «Романов и партнеры» www.advokat-spb.org адвокаты СПб АБ «Романов и партнеры» осуществляют: - юридическое оформление взаимоотношений между привилегированными лицами (рекламодателями) Фонда и SolCity WI&D, S.R.L.; - представляют Фонд в Российской Федерации, распоряжаются денежными суммами Фонда в Российской Федерации; - содействует в возмещении НДС.


Слайд 4

позиционирование event маркетинг социальные сети трастовые ссылки контекстная реклама баннерная реклама тематические статьи


Слайд 5

конкурентные преимущества - данные правоотношения позволяют исключить из сделки «фирмы-однодневки» и оффшоры, что исключает финансовые риски, связанные с возбуждением налоговых проверок и уголовных дел в отношении фирмы-рекламодателя; - существенная оптимизация расходов рекламодателя, + полный контроль ожидаемых результатов; - уникальные медийные и ивент-технологии, создание событий и информационных поводов; - целевой PR, направленный не на абстрактное «население» или «общественное мнение», а только на конкретную целевую аудиторию; - эффективные и прогнозируемые результаты рекламных кампаний, основанные на глубоком анализе рынка и медийных каналов; - широкое применение недокументированных возможностей медийных технологий, скрытый и партизанских методов воздействия на целевую аудиторию.


Слайд 6

правовые основания Договор SolCity WI&D, S.R.L. об организации и проведения рекламы в интернете. Нормативные акты Российской Федерации: - пункт 2 статьи 317 Гражданского кодекса России, и - подпункт 28 пункта 1 и абзац 1 пункта 4 статьи 264 Налогового кодекса России. Налогообложение, возмещение НДС: Поскольку SolCity WI&D, S.R.L. является нерезидентом Российской Федерации, то местом оказания услуги по рекламе в Интернете, на основании подпункта 4 пункта 1 статьи 148 Налогового кодекса России, является Российская Федерация. Фирма-рекламодатель, в соответствии с пунктом 1 и пунктом 2 статьи 161 Налогового кодекса России, является налоговым агентом по НДС SolCity WI&D, S.R.L. Фирма-рекламодатель, на основании пункта 3 статьи 171 Налогового кодекса России, имеет право на налоговый вычет по НДС, который она оплатила в бюджет, как налоговый агент фирмы-нерезидента. Фирма-рекламодатель, на основании и в порядке, установленном статьей 176 Налогового кодекса России, имеет право возместить НДС, оплаченный в бюджет в качестве налогового агента SolCity WI&D, S.R.L. Последовательность, направленная на возмещение НДС: Фирма-рекламодатель, оплачивает, в качестве налогового агента SolCity WI&D, S.R.L., в бюджет НДС. После отражения сделки между фирмой-рекламодателем и SolCity WI&D, S.R.L. в налоговых и бухгалтерских документах, а также оплаты НДС в бюджет, фирма-рекламодатель возмещает НДС в порядке, установленном действующим законодательством. Санкт-Петербургское адвокатское бюро «Романов и партнеры» оказывает квалифицированную юридическую помощь фирме-рекламодателю по возмещению НДС.


Слайд 7

экономическое содержание Экономический эффект – возврат части денег рекламодателю от SolCity WI&D, S.R.L. – достигается за счет проведения расчетов за рекламные услуги в Специальных Правах Заимствования GLOBOS Fund SA. Доходность в СПЗ GLOBOS Fund SA позволяет SolCity WI&D, S.R.L. возвращать рекламодателям деньги, затраченные последними на рекламу, до 80% от рекламного бюджета. Порядок действий: - SolCity WI&D, S.R.L. и фирма-рекламодатель утверждают рекламный бюджет; - фирма-рекламодатель приобретает в GLOBOS Fund SA СПЗ в размере контрактной цены; - по распоряжению фирмы-рекламодателя GLOBOS Fund SA зачисляет СПЗ фирмы-рекламодателя на специальный счет SolCity WI&D, S.R.L. в GLOBS Fund SA в СПЗ; - по окончании рекламной компании или по соглашению сторон рекламной сделки, GLOBOS Fund SA выплачивает фирме-рекламодателю или любому лицу по указанию фирмы-рекламодателя денежную сумму, которую получает от выкупа у SolCity WI&D, S.R.L. СПЗ.


Слайд 8

схема работы по рекламе GLOBOS FUND SA Договор о производстве и размещении рекламы в Интернете Покупка СПЗ заказчиком у Globos Fund SA Выкуп СПЗ, полученных от фирмы-рекламодателя в счет расчетов по Договору о производстве и размещении рекламы в Интернете.


Слайд 9

реклама, которая приносит деньги SolCity WID SRL


×

HTML:





Ссылка: