'

Инициатива «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВМЕСТО СУВЕНИРОВ»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Инициатива «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВМЕСТО СУВЕНИРОВ» Сувенирный бюджет московских компаний составляет около 650 000 000 долларов (по данным компании Комкон, ноябрь 2007 года). Эти деньги ежегодно «инвестируются» в календари, ежедневники, дорогой алкоголь…


Слайд 1

ПРЕДЫСТОРИЯ В сентябре 2007 года 8 компаний объявили о совместной инициативе: PwC, «Тройка Диалог», ИД Independent Media Sanoma Magazines; Группа «Интерфакс»; исследовательская компания «Комкон», группа компаний «Ренова», «Секвойя  Кредит Консолидейшн» и Инвестиционная группа «КапиталЪ» Впервые свой сувенирный бюджет на благотворительные цели в 2005 году направил PricewaterhouseCoopers.


Слайд 2

ЦЕЛИ ИНИЦИАТИВЫ Привлечение средств для решения социальных проблем Переориентация сувенирного бюджета Создание нового сообщества компаний, работающих в России


Слайд 3

ПРИНЦИПЫ УЧАСТИЯ Добровольное решение компании. Компания самостоятельно определяет адресата помощи и сумму пожертвования. Компания может перепрофилировать «подарочный» бюджет на благотворительные цели как полностью, так и частично.


Слайд 4

РАЗВИТИЕ ИНИЦИАТИВЫ С момента объявления запуска социального проекта в конце сентября 2007 года, число участников инициативы выросло в 12 раз В результате более 2 100 000 долларов направлены на развитие 70 благотворительных программ, а также в некоммерческие организации разных регионов России.


Слайд 5

БЛАГОПОЛУЧАТЕЛИ К концу 2007 года 90 компаний приняли участие в инициативе и направили свои новогодние «подарочные бюджеты» на благотворительные цели: оплата дорогостоящего лечения для детей, реабилитационная помощь инвалидам и престарелым, культурные и образовательные проекты и многое другое.


×

HTML:





Ссылка: