'

Апартамент-отель «Крестовский»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Апартамент-отель «Крестовский»


Слайд 1

Апартамент-отель «Крестовский» Управляющая компания «Югра Северо-Запад», разрабатывает и реализует проект по созданию жилого комплекса по адресу: Крестовский пр., д. 4. Планируется постройка пятиэтажного 8-ми-квартирного жилого дома с цокольным этажом и мансардой. Здание состоит их 2-х крыльев, соединенных лестничной клеткой. Угол дома акцентируется круглой башней с шлемовидной кровлей. Архитектура здания разработана в характере исторической застройки Крестовского острова.


Слайд 2

Апартамент-отель «Крестовский» На каждом из этажей здания разместиться по две меблированные квартиры – одна 5-комнатная (около 180 кв. м.) и одна 6-комнатная (около 230 кв. м.), возможна индивидуальная планировка по желанию Арендатора. В цокольном этаже здания будут размещены помещения для персонала, технические и складские помещения. Кроме того, для создания соответствующей инфраструктуры объекта в цоколе восточного крыла предусмотрено устройство тренажерного зала, массажного кабинета и солярия, соединенные с сауной, расположенной в цокольном этаже южного одноэтажного корпуса, объединенных в единый комплекс отдыха.


Слайд 3

Апартамент-отель «Крестовский» Застройка вдоль пр. Динамо состоит из двух одноэтажных корпусов, минимально затеняющих двор и создающих плавный переход в парковую зону. В правом корпусе (над сауной) находится кафе-бар и две бильярдные комнаты. В левом крыле – магазин и кафе на 40 посадочных мест. Между этими корпусами находится полуподземный гараж на 20 парковочных мест. Кровля гаража приподнята над уровнем двора на 1,8 м, кровля и откосы озеленены и служат площадкой для отдыха


Слайд 4

Апартамент-отель «Крестовский» Весь комплекс оборудуется всеми видами современного инженерного обеспечения. Отопление и горячее водоснабжение предусмотрено автономное – от газовой котельной. Весь комплекс оборудуется единой системой охранно-пожарной сигнализации, с системой видео наблюдения и контроля доступа. Для обеспечения архитектурного облика, соответствующего жилому элитному комплексу предусматривается высококачественная штукатурная отделка фасадов с применением декоративных деталей, облицовки цоколя зданий гранитом, применение кованных решеток ограждения балконов и парапетов кровли. Оконные заполнения – деревянные со стеклопакетами. Наружные двери выполняются деревянными с декоративной отделкой.


Слайд 5

Апартамент-отель «Крестовский» В законченном варианте объект представит из себя жилой комплекс, который будет состоять: Две 7-комнатные двухуровневые квартиры 200-230 кв. м. на втором этаже; Две 3-х комнатные квартиры 100-120 кв. м. на первом этаже; Одну 5-комнатную квартиру 180 кв. м. на первом этаже; Три 5-комнатных квартиры 180 кв. м. на 2,3,4 этажах; Одну 6-комнатную квартиру 250 кв. м. на первом этаже; Три 6-комнатных квартиры 200-230 кв. м. на 2,3,4 этажах; Гараж на 20 парковочных мест – 318 кв. м; Комплекс отдыха – 354 кв. м; Кафе 400 кв. м.; Магазин 204 кв. м. И пр.


×

HTML:





Ссылка: