'

Термическая ликвидация канализационного ила

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Термическая ликвидация канализационного ила Петр Лейнер   Жидкостные реакторы III генерации   ООО EUROFERT s.r.o.


Слайд 1

Происхождение Опыт по термической ликвидации канализационного ила мы набирали на протяжении последних 40 лет. В последние годы при реализации двух проектов на территории Чешской Республики. Это послужило источником ценнейшей информации и дало нам возможность получить практические знания в утверждении новых технологий. Таким образом мы на сегодняшний день готовы представить Вам новейшую технологию, работающую намного эффективнее, чем другие технологии, существующие сегодня.


Слайд 2

Почему именно термическая деструкция ? Объём канализационного ила постоянно растёт, с одной стороны малой эффективностью чистки канализационных вод, а также расширением количества канализационных сетей.


Слайд 3

Почему именно термическая деструкция ? Ликвидация канализационного ила существующими способами, т.е. складированием или путём его распыления на поля далее задача просто непосильная. Не можем же мы постоянно загрязнять окружающую среду токсинами, т.е. тяжёлыми металлами и допустить их проникание в плодородную почву, и как следствие до продуктов питания.


Слайд 4

Почему именно термическая деструкция ? Термическая деструкция ( далее TД) непосредственно в точке возникновения ила, т.е. прямо в очистных сооружениях COV является наилучшим способом как эту проблему решить. Снижаются затраты на транспортировку ила на 90%. Зола в большенстве случаев не сортируется, в отличие от ила, как токсические отходы.


Слайд 5

Почему именно термическая деструкция ? В наших жидкостных реакторах можно переработать как разложившийся, так и неразложившийся ил. Таким образом заметно снижаются инвестиционные затраты при строительстве новых очистных сооружений COV, или можно использовать гибридные установки в уже существующих очистных сооружениях COV


Слайд 6

Сегодня уже не стоит вопрос, нужно ли ил сжигать или нет …вопрос звучит – как ? знаем ответ – это жидкостные реакторы Eurofert Mk. 3……….


Слайд 7

Жидкостная станция для сжигания канализационного ила III поколения Мощность от 0,5T /час и выше, ( суш.22-28%) Минимальная потребность сопровождающего источника энергии ( газ, газ/биогаз) в оптимальных условиях менее 15м3/т. ила Минимальное потребление электроэнергии Автоматическая работа с минимальным количеством обслуживающего персонала Сухая сортировка золы с циркуляцией сорбента снижает затраты на количество сорбента при высокой чистоте выхлопных газов Стандартная подготовка, монтаж и изменение строительных конструкций, использование её в любой части света Использование и при очистке промышленных нечистот


Слайд 8

eqv. 100 000 жителей 1т/час Жидкостная станция сгорания


Слайд 9

Вход и выход Вход: канализационный ил разложившийся/неразложившийся сух. oт 22 до 28 % Совместное сгорание: шлам, биомасса переработанная Выход: зола с переработанными сорбентами, пыль, объём 12 – 15 % от всего объёма ила Возможно производство тепловой энергии для очистных сооружений COV


Слайд 10

Конструктивное решение Этот агрегат DT устанавливается в небольшом ангаре лёгкого типа, ангар вентилируется и должен быть утеплён. В зимнее время в случае изменений технологии – отапливается. Агрегат установлен на несущей конструкции с сварными площадками. Конструкция реактора собрана из материалов новейшего типа с использованием новейших технологий и систем MAR


Слайд 11

Внутренняя конструкция жидкостной станции сжигания ……3D modelovani je dnes v konstrukci uz samozrejmosti…..made by Eurofert ENG s.r.o.


Слайд 12

Жидкостной реактор Его Hi-Tech дилеммой является жидкостной колосник … … технология запатентована и является собственностью ООО EUROFERT ENG s.r.o.


Слайд 13

Высокая точность как конструкционных, так и цеховых работ является обязательным фундаментом успеха ….. … работы по изоляции реактора


Слайд 14

Монтаж реактора на несущие платформы ….. новейшая технология даёт возможность уменьшить вес в 12 раз при сохранении той же мощности агрегата, монтаж «in block» сокращает время монтажа в 2 раза при сохранении того же качества работ …. … сделано фирмой EUROFERT ENG s.r.o.


Слайд 15

Утилизационный котёл, рекуперативный подогреватель, очистка от шлама и ила


Слайд 16

Зола фильтруется, а в трубу попадают только чистые дымы, которые в рамках экологических и эмиссионных норм


Слайд 17

Наши услуги … Наши услуги …   Составление проекта/анализа в данном месте и мощность Составление документации для UR, SP и т.д. Составление комплектной проектной документации Установка котельной «под ключ» Проведение испытаний и контрольный пуск, обучение персонала Гарантийное и послегарантийное обслуживание   EUROFERT s.r.o.


Слайд 18

Спасибо за внимание … знаем, что будущее в наших руках … EUROFERT s.r.o. www.eurofert.cz


×

HTML:





Ссылка: