'

Торговая компания Инагро представляет на российском рынке новый продукт из линейки зонтичного бренда 4Life. Зонтичный бренд 4Life объединяет продукты,

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Торговая компания Инагро представляет на российском рынке новый продукт из линейки зонтичного бренда 4Life. Зонтичный бренд 4Life объединяет продукты, предназначенные для людей, заботящихся о здоровом образе жизни, правильном питании и делающие сознательный выбор в пользу более дорогой, но гарантированно качественной и полезной продукции. Какие продукты становятся продуктами 4Life? В каждой товарной категории мы отбираем только самые лучшие, самые полезные продукты, которые существуют на мировом рынке на данный момент. Мы находимся в постоянном поиске, мы сравниваем множество характеристик, проводим исследования, и лишь потом предлагаем лучшее на Российский рынок. Предлагая наши продукты под брендом 4Life мы даем покупателю уверенность в правильном выборе рациона для себя и своих близких. Мы помогаем сохранить здоровье, как необходимое условие для достижения успеха, возможность достичь большего в жизни.


Слайд 2

В чём достоинства органических хлопьев 4Life? Создавая линию здорового питания 4Life мы отбираем только продукты наивысшего качества, обладающие исключительными и уникальными свойствами. Знаете ли вы, что обычная технология производства зерновых продуктов включает в себя множественную обработку сырья всевозможными химикатами: хлопья обрабатываются газом, содержащим соединения серы, для увеличения срока хранения добавляются консерванты, некоторые технологии подразумевают даже использование такого газа как зарин – мощный отравляющий газ нервно-паралитического действия? И это не считая тех гербицидов, пестицидов и стимуляторов роста, которые производители уже добавили в землю для искусственного увеличения урожайности.


Слайд 3

Между тем, около 70 % вредных веществ попадает в организм человека с продуктами питания. По мнению главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, это происходит потому, что производители не информируют потребителей о содержании продуктов. В частности, в России до сих пор не утверждена маркировка экологически чистых продуктов. Некоторые производители, следуя западному опыту, ставят на упаковке разнообразные значки, однако, достоверность этих маркировок не подтверждает ни одна контролирующая организация. К тому же на упаковке некоторых продуктов встречаются значки, смысл которых не понятен ни продавцам, ни покупателям. Производители упоминают о некоторых вредных составляющих либо в информации о составе продукта, либо предпочитают вообще об этом умалчивать.


Слайд 4

Что же делать? Выход есть! На западе уже давно разработана и внедрена система стандартов для производителей продукции, претендующей на звание здоровой и экологически чистой. Сырье для таких продуктов питания выращивается без гербицидов и пестицидов. Химические удобрения и искусственные стимуляторы роста также находятся под запретом. Для восстановления плодородности таким полям дают отдыхать по два года после каждого урожая, чтобы необходимые минералы и микроэлементы естественным образом накапливались в почве. В процессе производства не используются никакие химические добавки. Высокие сроки хранения обеспечиваются не за счет консервантов, а благодаря высокому качеству и тщательному отбору сырья.


Слайд 5

Соблюдение норм постоянно контролируется особой комиссией, а любое отступление от стандартов влечет за собой отзыв сертификата. Сертификат органической продукции (Organic) – это гарантия высочайшего качества продукта и абсолютной натуральности всех входящих в состав ингредиентов. Это 100% уверенность в пользе для здоровья и правильности выбора. Наша компания предлагает вашему вниманию органические продукты для здорового и полноценного питания: овсяные и 4-х зерновые хлопья моментального приготовления 4Life.


Слайд 6

Изготовлены из финского зерна, выращенного в приарктических районах Производятся из сырья, выращенного методом органического земледелия, без использования удобрений, пестицидов, что позволяет получить продукт по показателям безопасности в 5-10 раз ниже нормативов, установленных для подобной продукции Имеют органический сертификат происхождения, подтверждающий высочайшее качество и экологичность продукта Не содержат искусственных и генетически модифицированных ингредиентов Содержат много полезных питательных веществ: белков, углеводов, клетчатки, витаминов В1, В2, В6, РР, минеральных веществ Очень легко усваиваются организмом, помогают человеку дольше сохранять энергию и бодрость Стимулируют работу кишечника, помогают регулировать вес Не требуют варки, готовы к употреблению через 3 минуты после того как залиты кипятком Органические хлопья моментального приготовления 4Life:


Слайд 7

На западе органические продукты – это модное, постоянно развивающееся направление. Согласно данным компании Datamonitor, лидером по потреблению органических продуктов питания являются Соединенные Штаты. По оценкам Organic Trade Association, мировой рынок «органики» сейчас составляет около $30 млрд, ежегодно увеличиваясь на 16–20%, то есть вчетверо быстрее, нежели рынок продовольствия в целом. В США отделы organic food имеются в 72% всех супермаркетов и их число постоянно растет. Компания Wal-Mart недавно заявила о расширении своего ассортимента в данной категории, и ее примеру решили последовать такие гиганты, как Dole, General Mills, Dean Foods, Unilever. «Органика» стоит там на 20–30%, а по некоторым товарам и на 100% дороже обычной еды. В Европе распространение органики идет в основном через супермаркеты. Наибольший спрос на эти продукты в Германии и Дании. Рынок органических продуктов


Слайд 8

Интерес российских предпринимателей к экологическим (или «органическим») продуктам очевиден – ведь это мировой хит последнего десятилетия. Устойчивое увеличение доходов на душу населения и возрастающий интерес к экологически чистой продукции, по мнению экспертов, должны поддержать импорт продуктов Organic в Россию и послужить развитию внутреннего рынка этой продукции. Импортеры и ведущие сети супермаркетов оценивают его как рынок с большим потенциалом и активизируются, стараясь занять лидирующие позиции. Три фактора будут управлять рыночным спросом на продукцию organic в России: благосостояние, образование и продолжительный интерес населения к производству, приобретению и потреблению экологически чистых продуктов. Многочисленные исследования, проводимые иностранными компаниями за рубежом, показывают, что такие критерии, как удобство употребления и влияние на здоровье, оказываются решающими при принятии решения о покупке продуктов. Владельцы супермаркетов, начинающие осуществлять закупку продуктов Оrganic, подчеркивают, что именно благосостояние является ключевым фактором, так как потребитель, отдающий свои предпочтения продукции Organic, имеет значительно более высокий доход по сравнению с остальными потребителями.


Слайд 9

Люди старшего и среднего возраста со стабильным средним и выше среднего уровнем достатка, ответственно подходящие к выбору своего рациона и рациона своих близких. Молодежь, приверженная здоровому образу жизни. Основная аудитория – работающие женщины от 20 до 55 лет с достатком средним и выше, проживающие в городах 100+, покупающие продукты питания для всей семьи. Причем внутри этой группы активными являются потребители в возрасте от 25 до 34 лет (по данным исследования «КОМКОН – Российский индекс целевых групп»). Целевая аудитория


Слайд 10

Позиционирование Рациональное: Органические продукты – это продукты, качество которых подтверждено органическим сертификатом, дающим 100% уверенность в натуральности продукта. Овсяные и 4-х зерновые хлопья – это традиционные продукты для здорового питания, содержащие множество необходимых человеку минералов, микроэлементов и питательных веществ, оказывающие благотворное влияние на работу организма. Эмоциональное: Экологическая продукция - это не просто новая категория товаров. Это модный тренд. Это новая идея или даже, если угодно, новая идеология. Эта идеология зиждется на следующих постулатах: идее здоровья и идее социальной ответственности. Первая идея: экологичная пища – это здоровье наше и наших детей. Вторая: покупая экологически чистую продукцию, вы помогаете сберечь окружающую среду для будущих поколений, а ваши деньги идут на поддержку честных и заботливых производителей. Идеологию социальной ответственности, возможно, не столь популярную в нашей стране, с успехом могут заменить мода и соображения престижа. Люди, с удовольствием будут сообщать знакомым, что питаются не заурядными продуктами, а особенными, экологичными – вкусными и полезными.


Слайд 11

Карта позиционирования * качество продукта оценивается экспертным методом по следующим параметрам: структура зерна, наличие пыли, внешний вид продукта, информация о продукте, предоставляемая производителем. Цена, руб Качество продукта* 4Life Русский продукт Русская каша Русский завтрак 45 30 15 Quaker Бишоп Nordic Быстров MP


Слайд 12

Уникальность товара для российского рынка обеспечивает интерес к продукту и вероятность пробной покупки Высочайшее качество используемого сырья обеспечивает лояльность потребителя и высокую вероятность повторной покупки Производитель хлопьев – финская компания Helsinki Mills – крупный мировой поставщик высококачественного сырья для ведущих российских и зарубежных компаний Продвижение товара, как здорового, качественного, натурального продукта совместно с другими товарами зонтичного бренда 4Life Уникальный дизайн, выделяющий товар на полке Уникальная упаковка и возможность оценить качество и внешний вид непосредственно перед покупкой, благодаря наличию вырубки, привлекают внимание покупателя Не содержит химических добавок и консервантов, подходит для диетического, вегетарианского, постного, кашерного видов питания, для людей, страдающих глютеновой болезнью и т.п. Высокая маржа клиента Конкурентоспособная цена на полке для товара высочайшего качества Почему стоит работать с маркой органических хлопьев моментального приготовления 4Life?


Слайд 13

Органические овсяные хлопья «4Life» моментального приготовления Вес: 400г 6 штук в коробе 120 коробов на поддоне Штрих код на единицу 4612742720113 Штрих код на короб 4612742720120 Производитель: Хельсинки Миллс, Финляндия


Слайд 14

Органические 4-х зерновые хлопья «4Life» моментального приготовления Вес: 400г 6 штук в коробе 120 коробов на поддоне Штрих код на единицу 4612742720137 Штрих код на короб 4612742720144 Производитель: Хельсинки Миллс, Финляндия


Слайд 15

Органические хлопья 4Life – это новый, уникальный для российского рынка продукт. Работая с маркой 4Life – вы обеспечиваете постоянно растущую потребность в высококачественных, экологичных продуктах, приобретая лояльность покупателей с высоким доходом. 4Life - ваше здоровье и здоровье ваших детей!


Слайд 16

105679, Москва, Измайловское ш., 44, офис 1201, 12 этаж Тел: (495) 232 6500 (495) 290 9080 Факс: (495) 366 6165 E-mail: info@inagro.ru Web-сайт: www.inagro-tm.ru Бренд 4Life разработан ООО «ТК Инагро»


×

HTML:





Ссылка: