'

Визитная карточка компании

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Визитная карточка компании ЗАО «СШС» Научное, производственное и инновационное предприятие


Слайд 1

Компания «СШС» Российская компания «СШС» работает на рынке систем безопасности 14 лет. За время работы компанией было освоено производство широкого спектра оборудования для систем безопасности: концентраторы и контроллеры доступа; проксимити считыватели для карт различных форматов; системы охраны и доступа, работающие по радиосвязи стандарта GSM, оборудование для диспетчеризации, мониторинга удаленных объектов с использованием каналов GSM связи.


Слайд 2

Компания «СШС» Большое внимание уделяется обеспечению работы оборудования в жестких условиях эксплуатации, надежности и отказоустойчивости. Продукция компании многократно удостаивалась высших наград на крупнейших выставках посвященных безопасности. Надежность и актуальность оборудования «СШС», а также соответствие современным потребностям рынка подтверждается большим числом успешных инсталляций на крупных объектах.


Слайд 3

Направления деятельности Производство высокотехнологичного оборудования для систем контроля и управления доступом. Разработка специализированного программного обеспечения. Проектирование и монтаж комплексных систем безопасности. Разработка и техническая реализация заказного оборудования и эксклюзивных проектов под требования заказчиков.


Слайд 4

Системные контроллеры Современные системы контроля доступа состоят из различных устройств, каждое из который выполняет определенные функции, соединение устройств в систему выполняет системный контроллер. При отключении ЭВМ управления системный контроллер переходит в автономный режим работы и обеспечивает сохранение информации о событиях с датой и временем их возникновения. Системные контроллеры производятся в следующих модификациях: RS232 Lan (Ethernet) USB Объем памяти событий: от 2500 до 50000 Число подключаемых линий связи RS485: от 1 до 4. Число устройств охранной сети: от 1 до 250.


Слайд 5

Концентраторы доступа Концентраторы применяются для организации доступа на объекты и выполнения охранных функций. В зависимости от модификации, концентраторы доступа позволяют: организовать контроль прохода на главных входах в здание, проходных, входах на этаж, кабинетах; поддерживают режимы работы «ДВЕРЬ», «ТУРНИКЕТ», «ШЛЮЗ»; применяются для управления лифтовыми контроллерами; обеспечивают доступ и охрану депозитарных ячеек, камер хранения, раздевалок; применяются для построения шлюзовой кабины с ручным или автоматическим режимом прохода;


Слайд 6

Концентраторы доступа Компания «СШС» производит концентраторы в различных модификациях: Объем памяти ключей: 28, 500, 1000, 10000 в зависимости от назначения и области применения; Объем памяти событий: 1, 2500, 40000 в зависимости от модификации; Число подключаемых считывателей: от 1 до 2; до 4-х охранных шлейфов; Концентраторы доступа поддерживают подключение к ним следующие виды устройств: электромагнитные замки, электромагнитные защелки, сирена и световая индикация, модули управления и согласования для управления лифтами, шлюзовой кабиной, турникетами.


Слайд 7

Концентраторы охранных систем Концентраторы охранных систем предназначены для сбора информации с охранных аналоговых извещателей, расположенных на значительных расстояниях: до десятков километров, что позволяет применять их для организации контроля периметра, а также на объектах где необходимо отслеживать состояние охранных датчиков с передачей сигнала тревоги на ЭВМ управления или на клавиатурную охранную панель. Концентраторы поддерживают функцию контроля наличия питания в блоке питания. Имеют выходы для управления исполнительными устройствами (сирена, световая индикация и т.д.). На плате концентратора имеются индикаторы состояния охранных лучей и связи с системным контроллером.


Слайд 8

Адресные преобразователи - предназначены для сбора информации с охранных извещателей, расположенных на значительных расстояниях и передачи сигнала тревоги. Релейные концентраторы - выполняет функции удаленной коммутации электрических цепей или исполнительных устройств, включения и выключения оборудования на заданный промежуток времени. Оптронная развязка - выполняет гальваническое разделение сигналов управления между концентратором доступа и контроллером турникета (калитки, привода ворот). Дополнительное оборудование


Слайд 9

Охранная панель - предназначена для дублирования функций компьютера управления по отображению тревожных событий на посту охраны. Пульт постановки под охрану - применяется для постановки и снятия с охраны шлейфов охранной сигнализации с помощью проксимити карты. Проксимити считыватели - Радиочастотные проксимити считыватели предназначены для использования в системах контроля доступа для идентификации личности. Считыватели, производимые компанией «СШС», работают со следующими типами карт: Дополнительное оборудование ЕММ, KIBI 001(Ангстрем), HID (ProxCard II и ISOProx), Motorolla (FlexCard, Standard Card (121T+)), Mifare.


Слайд 10

Программный комплекс «СШС-офис» Система «СШС офис» позволяет комплексно решить задачи организации безопасности объектов, путём интеграции технических средств охраны и различных программных модулей. Система развивается по принципу – от простого к сложному, от одного компьютера управления, одного системного контроллера и одного концентратора доступа до 250 концентраторов на один компьютер управления, до 8 системных контроллеров до 16 компьютеров управления, дополнительно до 8 компьютеров контроля. Дополнительные программные модули: модуль создания и печати пропусков, модуль заказа и оформления заявок, модуль фотографирования по событию, модуль верификации, модуль работы с планом объекта, модуль учёта рабочего времени, модуль ведения базы сотрудников, модуль интеграции с программами бухгалтерии и кадров, модуль маршруты обхода.


Слайд 11

ЭРА-4-GSM Одно из наиболее перспективных направлений при организации охраны территориально удаленных объектов – это использование радиоканальных GSM систем. Устройство способно работать с охранными, пожарными и тревожными аналоговыми извещателями. Встроенный GSM-модуль способен передавать сообщения на десять номеров пользователей и управлять различным оборудованием на охраняемом объекте, по команде управления с сотового телефона владельца.


Слайд 12

ЭРА-8-GSM ЭРА-8-GSM является более совершенной версией контроллера ЭРА-4-GSM, применяется программное обеспечение с расширенными сервисными возможностями, такими как дифференцирование прав телефонов пользователей и применение разнообразных алгоритмов обработки событий на охранных шлейфах. Используется электрозамок для реализовывать функции контроля доступа. Поддерживает подключение устройств по интерфейсу RS485, что позволяет получать и передавать информацию от устройств в режиме реального времени. Восемь охранных шлейфов Пять исполнительных устройств Функции «умного дома».


Слайд 13

ЭРА-Свет Контроллер ЭРА-Свет предназначен для решения задачи удалённого управления городским освещением, диспетчеризации и телеметрии. Поддерживается подключение электронного счётчика, что позволяет выполнять учет потребляемой электроэнергии по разным тарифам и вести оперативный контроль за значениями напряжения и потребляемого тока. Часы реального времени. Годовой календарь. Программирование заданий на год. Прямого включение исполнительных устройств.


Слайд 14

Индикаторная панель GSM Отображает состояния девяти групп охранных шлейфов контроллера ЭРА-8-GSM. Постановка и снятие с охраны отдельных групп Считыватель ТМ Пульт ПКУ-GSM-2 Контроль и управление контроллерами ЭРА-GSM компании «СШС». Пульт позволяет организовать централизованную охрану. Поддерживаемые функции: - установка и снятие с охраны, - отображение на дисплее событий, - запоминание событий, - просмотр списка тревожных событий, - соединение с ПК через интерфейс RS232 или USB, - создание списка пользователей. Дополнительное оборудование


Слайд 15

Программный комплекс «SHS-GSM» Программный комплекс «SHS-GSM» предназначен для организации пультового наблюдения за контроллерами ЭРА. Обмен информацией с контроллерами осуществляется через SMS сообщения, отсылаемые внешним GSM модемом подключаемым к компьютеру поста охраны. Подключение второго модема позволяет осуществлять функции контроля наличия охраняемых объектов в сети GSM. Функциональные возможности: контроль до 1000 объектов, ведение протокола событий и протокола дежурств, постановка-снятие объектов на охрану, управление исполнительными устройствами объекта, контроль наличия охраняемых объектов в сети GSM, подача звуковых сигналов в зависимости от типа событий, авторизованный допуск в программу с использованием проксимити считывателя.


Слайд 16

Программный комплекс «SHS-RICS» Программный комплекс «SHS-RICS» позволяет организовывать централизованный пост наблюдения. Обмен информацией с объектовыми приборами осуществляется через SMS сообщения и GPRS протокол, при помощи внешнего GSM модема и подключения в Интернет. В случае пропадания основного канала передачи данных (GPRS) происходит автоматический переход на использование SMS сообщений, в случае пропадания и этого канала связи выполняется переход на SMS сообщения 2-го оператора. Поддерживается работа с устройствами типа ЭРА-Свет для организации диспетчеризации и мониторинга освещения и учета электроэнергии. контроль до 4096 объектов, ведение протокола событий и протокола дежурств, постановка-снятие объектов на охрану, управление исполнительными устройствами, контроль наличия охраняемых объектов в сети GSM, подача звуковых сигналов в зависимости от типа событий, занесение в программу карт местности и плана объектов,


Слайд 17

Наши преимущества Наша компания стабильно развивается, непрерывно наращивает производственные мощности и расширяет спектр производимого оборудования и оказываемых услуг. Компания имеет разветвленную сеть партнеров и дилеров по всей России и СНГ. Мы знаем проблемы клиентов и опираясь на свой опыт, предлагаем оптимальные решения. Сотрудники компании - это профессионалы высокого уровня, разработчики с богатым опытом проектирования и реализации новых инновационных идей.


Слайд 18

Наши преимущества Оборудование компании прошло испытание временем в различных климатических условиях и зарекомендовало себя как надежное средство для решения задач построения систем контроля и управления доступом. В компании постоянно ведутся разработки новых видов оборудования, реализующие текущие и будущие потребности рынка, формируется банк собственных разработок, ведутся разработки специализированного эксклюзивного оборудования под нужды заказчиков. Нашим клиентам мы оказываем полный спектр услуг и предлагаем законченные комплексные решения, способные обеспечить и решить все задачи, которые ставятся перед системой контроля и управления доступом.


Слайд 19

Наши преимущества Свое будущее компания строит уже сегодня, реализуя ряд проектов, не имеющих аналогов на отечественном рынке. Занимаясь высокотехнологичным бизнесом который требует инновационных и масштабных решений, ЗАО «СШС» видит свою ответственность как корпоративного члена общества в том, чтобы способствовать развитию инновационной среды и продуктивному диалогу по наиболее важным стандартам социального пространства. Мы ориентируемся на рынок и работаем во благо человека. Мы верим, что высокая эффективность в сочетании с согласованными усилиями - есть залог успеха! Мы считаем, что честность, порядочность и справедливость должны лежать в основе отношений с нашими клиентами, партнерами, поставщиками, акционерами и сотрудниками.


Слайд 20

Контакты Благодарим за внимание, надеемся на продуктивное сотрудничество! ЗАО «СШС» 125315, Москва, ул. Балтийская, дом 14, строение 1, т. 742-3847, т. 742-3848, т. 155-4647, т. 155-4536, ф. 151-5942 E-mail: shsco@shs-office.ru http://shs-office.ru


×

HTML:





Ссылка: